Маленький манипулятор


Есть куклы, которые приезжают, не капризничают, встают на полочку и радуют глаз. Есть те, что радуют глаз и заставляют сердце биться чаще. Бывают такие, что сразу понимаешь — не моё. Разные бывают куклы. Сегодня расскажу о такой, что вызывает у меня множество эмоций, самых разных и противоречивых.

Мини Венди от Никки Бритт покорила меня с самого начала. Но я люблю маленьких кукол и покупку в преордер даже обдумывать не стала, пропустила. Но кукол делают долго. И, как всем нам известно, за это время может измениться многое в наших предпочтениях и коллекциях. Так вышло и у меня. Размерный ряд моих куколок пополнился девочками повыше привычных 16-17 сантиметров.

Когда Венди начали приезжать домой, я не выдержала и купила, морально подготовившись к тому, что она крупненькая девочка тридцати сантиметров. Да что там, у меня же есть кукла целых 35 см, меня не напугаешь. Наивная.
Как оказалось, не готова я была достать из коробки увесистую крупненькую малышку. Одежды и обуви у меня тоже не нашлось. Порывшись в закромах, нашла трусы и футболку. Первая мысль была — продать. Но на меня смотрела очень милая детская мордочка. Лысый и босой ребенок в трусах и футболке растерянно и с укором внушал мне — не продавай. Посмеялись с мужем с мужем над ней и решили, что не нужно рубить с плеча.
Чтобы собрать образ, понадобилось время, учитывая, что размер у Венди нестандартный. Но постепенно обзавелись всем необходимым.

Венди чудесная! Это я понимаю каждый раз, когда смотрю на нее. Ее хочется любить и баловать. Но, к моему большому сожалению, я не могу смириться с ее размером, крупноват для меня ребенок.
Но все мои попытки отправить Венди в шопик разбиваются о ее взгляд. Маленький мой манипулятор. Хотя не такой уж и маленький, ха-ха.

Беру девочку — ну что в шопик? И читаю на лице:
— Кого? Меня в шопик?!
И чувствую себя злой мачехой. И правда, чего удумала.
Смотрите сами :)



Ну и просто фото моей чудесной Венди.


Купить куклу BJD можно в нашем Шопике


Маргарита Черябкина

Ямогу: Иногда принимаю заказы на изготовление одежды, обуви, паричков и украшения ( в основном сережек) для антикварных кукол и репродукций.

Мастерская Людмилы М

Ямогу: Вяжу для маленьких крошек! Пинетки, Шапочки-зверята, Шарфики, повязочки, Костюмы для фотосессий. Конкретные заказы обсуждаются в личке.


Комментарии (40)

Очень хорошенькая девочка, очаровательная. Правда грустная очень.
Спасибо! :) Я улыбашек не очень люблю, у меня их почти нет.
Тогда она точно ваша. Тем более, если прочувствовала на какие кнопочки нажимать, манипулировать.
Ох, была бы она поменьше, жили бы мы с ней долго и счастливо
Это да. Я тоже зарекалась связыватся с кем-то меньше Плюшек. Теперь вот на Джой не нарадуюсь.
Я сделала исключение для кайешек, они прижились. Но от них нет ощущения, что крупные, такие изящные. А тут
Хорошенькая девочка! Не надо её в шопик. Ей подружку нужно. И вам веселее играть будет :))
Спасибо большое! Подружку я уже не выдержу :D
чудесная!
Спасибо! Она такая :))
Она очень классная!!! Взгляд и впрямь говорящий :)))
Катя, спасибо! :))
Чудесный ребенок))) А глаза…
Спасибо! :) Ага, тем и берет :D
Посмотри в эти наивные глазки, ну как с такой можно расстаться?
Ирина, у вас с ней заговор что ли
Сговор
А меня наоборот на больших тянет. В основном от 30 см до 60. Все звездочки большие. Только одна маленькая. Хотя мелочь тоже просачиваетсямоя мелочь( правда это только двое)))
Да вот всегда кто-то неформатный просочится, и думаешь потом, чего теперь делать :D
У меня вообще сложно решить какой же формат мой. Я их всех люблю…
Это все упрощает :))
Ой, ну какая хорошенькая.
Я бы тоже не смогла продать такое чудо.Рука бы не повернулась.
Спасибо! :) Вот и я не могу, так и живем :D
Тем более, что муж одобряет…
Это не совсем подходящее слово к нашей ситуации :D
Для меня оптимальный размер 30-35 см. ГОТЦ — 50 см воспринимаю с трудом. Малышей боюсь, мне кажется я им что-нибудь сломаю, когда возьму в руки.
Я свой максимум определила, это 35 см. Больше не хочу, как бы кукла ни нравилась. Но эта малышка по параметрам значительно крупнее старших сестер, что меня и смущает в ней :))
А какой у нее ростик?
30 см
Ох, Катя! Она клевая! Но я прекрасно понимаю, про что ты пишешь, имея в виду размеры. По этой причине тоже не решаюсь на покупку такой пухленькой и увесистой милоты. Это ж однозначно разорение, т.к. одна скучать будет… а потом еще и гардероб собирать (О_о)
Вета, спасибо! :) С размером, конечно, засада вышла :D А так мне кажется, что это одна из кукол, которая самодостаточна. Возможно, потому что вариантов сестер не так много :D Вот с гардеробом непросто, но столько девочек с золотыми руками вокруг, что этот вопрос можно решить. Вот с обувкой, например Мариночка Хохлова помогла. Я слепила с куклы ножки и отправила ей, теперь у нее есть колодки на эту куклу и можно заказать обувку :))
А я заметила у себя тенденцию, если периодически думаю что куколка мне не подходит, то всё равно она из коллекции уходит. Какой бы милой она не была). Тут вопрос в другом.Что где то есть человек который не будет сомневаться в куколке, а будет любить именно её. Поэтому не страшно если вы всё же решите её продать. Это будет не предательством малышки), а возможностью обретения для неё любящей мамочки).
У меня ровно то же самое, если мысль приходит повторно, а не просто шальная, то кукла не задерживается.
Просто в данном случае несколько сложнее расстаться с такой чудесной мордашкой :)
Малышка у вас очень чудесная, но если мысль посещает вас про шопик. Может вам поможет маленький совет: просто попробуте куколку убрать в шкаф как будто вы ее продали и некоторые время посмотрите свои ощущения. Если вы спокойно и с облегчением без нее обходитесь(найдите ей любящую мамочку), если нет, то сами понимаете она ваша!
Оля, спасибо! :) Я обычно убираю в шкаф и одновременно выставляю в шопик. Двойная проверка у меня :D
да ну, и совсем не грустная)
Мне тоже не кажется грустной. Скорее удивленной наверное :)
Чудесная) Пусть поживет у вас, продать всегда успеете)
Спасибо! Уже нашла ей самую лучшую хозяйку. И мне сказали, что я могу навещать малышку :))
Ну надо же, и так бывает)