Визуализация желаний....Aleah от Nefer Kane


Добрый вечер,
Aleah стемительно ворвалась в мой куклодом. Я только ее захотела, только разместила объявление с мыслью «ну вот эту с золотыми пуговичками с мейком Heliantas буду искать долго», как на следующий день, буквально за час до окончания аукциона, увидела ее на Ebay. И как говорят французы «voilà» — Aleah уже дома.

Вот так визуализировала свою кукломечту — сохранила фото на экране компьютера, очень помогает и работает, обычно куколка находится. Ну или это чистой воды самовнушение:)



А такая Валькирия приехала, очень энергетичная кукла…





Немного фото НЮ, если честно наряжать ее не хочется, сидит голенькая.







GreenWolfy

Ямогу: Здравствуйте! Меня зовут Алена. Буду рада нарисовать красивый мэйк-ап для Вашей bjd ♥

Татьяна Волкова

Ямогу: Одежда для кукол Blythe


Комментарии (19)

Ой, какая хорошенькая! Инопланетяночка?
Прелестное создание, пальчики тоненькие, сама лёгкая… Чудо, а не куколка!
Как Вы точно ее охарактеризовали, инопланетянка однозначно, руками машет, экспрессивная.
На руках у нас 4 пальчика, ножки -копытки, явно неземная:)
Она ещё не только инопланетяночку напоминает, а ещё человеко-оленёнка: тех же 4 пальчика(у олешек вроде бы тоже копытца на фаланги делятся, если не ошибаюсь, как раз три+один) на ручках и копытики… Она такая милая!!!
Я поищу ее «историю», самой интересно. Знаю, что это первая кукла, созданная Nefer Kane.
Очень трогательная куколка и необычная, люблю таких. Она мне больше всего без паричка понравилась, все таки Инопланетяночка!
Спасибо, мне тоже нравится абсоюлютно как есть, без одежды и паричка. Она очень подвижная, чуть заденешь, принимает интересную позу.
ах какая красивая одна из лучших этого молда
Спасибо, мейк у нее не такой необычный, деалет ее женщиной
Олеся, очень интересная девочка у тебя! Последнее время очень нравятся мне такие странные малышки. И первый мейк этого автора, от которого я в восторге! Фото, где она лысенькая и с котиком лучше всего, мне кажется, ее характер передают. Такая серьезная, загадочная… И такие изящные, женственные изгибы тела — мммм, прелесть)
Ольга, и меня тянет вот на таких:) видимо наелась мимими кукол. Мейки Хелиантас действительно резкие, но кукол Aleah она рисует лучше всех, я пересмотрела море фото. Все, что ты пишешь, в жизни так и есть, она такая сладострастная, что одевать ее не хочется:)
Олеся, поздравляю вас со сказочной новоселкой!!! Какая же она обворожительная, воздушная, чудеснешее создание)))) Паричок и наряд специально заказывали для нее? Очень ей идет!!!
Наталья, спасибо большое, вот она из нашего семейства:) Имею ввиду тип и тело, только повыше. В ней 30см, но т.к. она худышка, не так заметен рост. С одеждой опять засада… этот наряд от Тилли Кайе Виггз, он ей широковат. Надо нам искать срочно портного, чтобы обшить такое анорексичное семейство:)
Какая красавица! Такая грация, утончённость… Да еще и мой любимый сфинкс! Любуюсь!
Спасибо, они обе кошки, хорошо смотрятся вместе:)
Какая замечательная девочка у вас поселилась! Просто чудо чудесное!
Благодарю, я ей рада:)
Олеся, еще одна куколка, притягивающая к себе своей волшебной красотой! Очень выразительный мейк, проникновенный взгляд и такой необычный скульпт.Как грациозна и пластична эта дива!)))Да! Когда желание — МЕЧТА, оно всегда сбывается!)))Олеся, поздравляю с роскошной новенькой!!!
Валентина, принимаю поздравляения с удовольствием. Еще одна дива среди моих худеньких. Они так хорошо смотрятся, когда будут у нас наряды, сфотографирую их вместе. Странное, худенькое семейство, но необыкновенно грациозны и привлекательны.
Хорошенькая, мне нравится ее не земной вид)))
  • avatar
  • Cova
  • 0