Пополнение в нашей кукло-семье или еще одна испанская шоколадная девочка Arias


Бодрого времени суток жители моей любимой кукольной страны! Сегодня я хотела бы представить Вашему вниманию куклу испанской фирмы Arias темнокожую девочку-пупса.
После моего топика о шоколадных малышах в нашей коллекции, я не планировала развивать эту тему дальше. Но, как говорят, куклы сами нас находят, и приходят к нам в дом, независимо от наших желаний.Начало истории можно посмотреть тут: babiki.ru/blog/Paola_Reina/41635.html
Ну и, собственно, наша новая малышка-мулаточка, анатомически корректная девочка 42 см.Встречайте!


Девочка сразу же отправилась на прогулку, пока ясное и яркое солнышко, покататься на горке и

позагорать на скамейке


Куколка очень позитивная и симпатичная


раза в три легче, чем куклы такого же плана Хуанчики


а самое главное очень мягкая, ноги-руки, тело, голову можно сжать без усилий двумя пальцами




Аутфит у куклы достойный-трусы, носки, платье, шапка и плед




Ну и теперь малышка при электрическом свете в кроватке



И в кругу своих братьев и сестер




У этой фирмы и этой серии кукол, не все малышки темнокожие.Удачных Вам деток!

Спасибо Всем за Ваше внимание и терпение! Приглашаем в гости.


Сказочный сад

Ямогу: Ободки, заколочки, резинки для ваших прекрасных дев!

Apoteka (Мария и Виктория)

Ямогу: Авторские фарфоровые куклы на шарнирах (BJD/БЖД), куклы в смешанной технике (текстиль+фарфор), украшения из фарфора. Тематика — «Аптека». Каждая кукла носит имя какого-либо медикамента.


Комментарии (33)

Очень милая улыбашечка! Братья и сестрички тоже прекрасные малыши!!! )))
Мы с Варей к вам в гости
Дарья, привет! Очень Вам рады.Спасибо за теплые слова.Очень приятно что куколки понравились.
Дружная ясельная компания грудничковых мулатиков! Все, как на подбор! А маленькая «мамочка» никак не хочет показываться. Здоровские все!
Ольга, спасибо! А это у нас уже не первый раз, когда маленькая мама в самую последнюю минуту отворачивает голову… Но я не теряю надежды! Рада что детки понравились.
Симпатичные малыши у Вас, люблю позитивных мулатиков!)) Мои в гости))


Ирина, привет! Очень приятно сразу столько малышей у нас в гостях.Очень симпатичные у Вас малыши, девчонки и мальчишки! Чудесные.Спасибо что зашли.
Очень приятная малышка! Поздравляю!
Света привет! Спасибо.Рада что детка понравилась.
Фотки, где малышка голышком вообще суперские!
Ага! Голышом она вообще очень натуралистична, без фанатизма, когда всего в меру.И вообще очень симпатичная и на вид и по качеству для игровой куклы!
Прелесть! И такая нежная!
Сами довольны!
Впервые такое, чтобы игровая кукла глянулась всей семье, и даже цвет кожи никого не волновал!
Маленькая мама одета стильно, демонстрирует нам прекрасную растяжку и чувство любви к новой необычной доченьке :) Что еще нужно? :)
Поздравляю, Кариночка, тебя и дочек с новой девочкой! Представляю, как приятно держать на руках такую прелесть! Чудесные прогулочные фотографии: солнечные и яркие!
Катюш, спасибо.Очень рады твоим теплым словам.Спасибо за поздравления с новой малышкой.Девочка и вправду хороша, легкая, мягкая.Моя дочь даже с ней спать отправилась, и из рук не выпускала! Позировать, правда, все равно не хочет…
А мы разбавим молочком шоколадную компанию если можно.

Замечательная детка! И остальные — вкусные конфетки.
Юль, да конечно можно, мы всем деткам рады.Тем более у нас первые гости как раз молочко и было! Спасибо что порадовали визитом.Рада что малышка понравилась!
Какая малышка-куклешка у Вас поселилась. Моя дочка тоже любит подобных кукол. А фото на скамеечке «маленькой» мамочки умилило!
Настя, спасибо! Моя дочка очень довольна.И даже супруг не стал возражать что она мулатка!
Очень миленькая улыбашечка-очаровашечка у Вас поселилась. Наш папа ни когда не возражал против кукол, а папы многих любителей кукол все равно со временем оттаивают. Им просто деваться не куда, да и не возможно не любить такую красоту, правда!!!
Елена спасибо! Рада что детка понравилась.А папа у нас строгий, и если стоит выбор между мулаточкой и не мулаточкой, выбор всегда не в пользу первой.То что со временем оттаивает-согласна, но любить такую красоту… не всем папам дано! Наш папа считает что ребенку и одной куклы достаточно))))
Карина, сколько шоколадок у тебя однако. Эта такая кроха хорошенькая. Фотографии хорошо получились.

А ребенок на скамеечке, может и прав, что не хочет нам показываться. Дети они всегда знают, когда и как надо. Вот будешь делать например, новогодний топик о маленьких принцессах, может и дочурка согласиться стать их королевой. Так что будем ждать.
Ирина Петровна, привет! Я старалась, и солнце ждала, и огрехи старалась попрятать)))Спасибо Вам.А дочку надеюсь переубедить..., когда-нибудь! Но давить не буду.Личность все-таки.
Кариш, симпатичная сладенькая шоколадка поселилась в вашей замечательной семье! Принимайте мои поздравления! Очень взгляд малышки понравился, живой такой, не как у игровой куколки :)) и аутфит у деточки чудесный :))) А маленькая мамочка опять публики стесняется ;)))
Катюш! Привет! Кукла хоть и игровая, но на редкость симпатичная, мне она и самой понравилась(а ты знаешь каких я девочек люблю, особенно какую мулаточку)И аутфит неплохой, немного шапку переделать и лишние бантики поснимать, вообще прелестно будет.Дочка довольна, хотя по ней и не скажешь…
Карина, чудо-девочка! Поздравляю с пополнением ?-))
Галина! Спасибо! Спасибо за поздравления.Мы тебе очень рады.А кукла чудесная.
Кариночка, какая прелестная кроха у вас поселилась!!!
Очень хорошенькая, позитивная девочка!!! Смотрю и маленькая мама ее полюбила, раз сразу с ней на прогулку и спать тоже, то значит детка пришлась по душе!!! Поздравляю с новым членом куклосемьи!!!
Мы с Шушиком, вернее с Дженифер к вам в гости!

Надя, спасибо! Очень рада что детка понравилась.Спасибо за теплые слова и поздравления.А Ваша -то девчонка до чего хороша! Порадовали! Хотя у Вас все малыши очень редкие и интересные))))
Карина! какая прелестная девочка у Вас поселилась!!!
Мои поздравления, с новенькой!!!
Смотрю в куло-семье ее хорошо приняли и самое главное, судя по фото — вашей дочке она пришлась по душе!)))
Виктория, спасибо! Да уж, кукло-семья растет… Но главное что все довольны, и взрослые, и дети! Редко когда такое единодушие: и дочь довольна, и мама.Рады были Вас увидеть! Нам очень приятно.
Симпатюлька!
Наташа! Спасибо огромное.Рада что детка вызвала столько эмоций.