Чудесный по-летнему осенний день... Лилу идёт на прогулку... У нас всё впервые


В этом году осень балует нас отличной солнечной погодой. Вот и вчера был чудесный, практически, летний день. В такой денёк просто невозможно было оставаться дома, и я приняла решение бросить все уроки, уборки, планы и т.д., и, наконец-то, взять на улицу нашу Лилу и попробовать её поснимать.

Куколка Лилу (Мишель Momocolor) прибыла к нам в августе, за что огромное спасибо Maryiza . Это моя первая бжд-шка, можно сказать, что я влюбилась в девочек Momocolor с первого взгляда заочно, по фотографиям.
На деле оказалось, что новая наша девушка очень сложная особа. Она не хотела ни одеваться, ни фотографироваться, даже имени своего никак не сообщала. Я даже уже начала сомневаться, а наша ли это куколка? Не ошиблась ли я?
Но вот таки «лёд тронулся», мне стало совершенно ясно, что девушку зовут Лилу. И вообще, ей нужно просто дать какое-то время на то, чтобы осмотреться и привыкнуть, шутка ли — четвёртый владелец уже. Мы с дочкой запаслись терпением, т.е. погрузились в хлопоты переезда с дачи и начала учебного года. И вот сегодняшний солнечный денёк заставил нас всё бросить и пойти на улицу.
Лилу приехала к нам в замечательном летнем сарафанчике:


однако, хоть и тепло, даже жарко на улице на солнышке, но всё же осень… Срочно надо было придумать как одеть ребёнка. Так как времени практически не было, выбор был сделан в пользу трикотажных тканей, и уже через 1,5 часа наша Лилушка получила комплектик из клетчатых леггинсов и пушистого джемперка. Не идеально, зато как раз для прогулки в солнечный осенний день.


Пошли гулять в наш центральный парк. Обнаружили, что практически все деревья ещё зелёные. Ярких листьев нет.


Нашли живописный липовый пень с молодой порослью.


Но поскольку всё же достаточно долго прособирались, оказалось, что после 4х часов света уже мало, а вспышку наша Лилу не любит совсем.


Пришлось собираться домой. Пока мама проверяла на месте ли все вещи и делала несколько кадров с дочкой и сыном, Лилу очень ответственно хранила крышечку от объектива, которая всегда норовит потеряться :)


Самое главное, я почувствовала, что она оживает, что не кажется уже такой холодной и отчужденной. Хочется не хранить её в коробочке в шкафу, а всё время держать где-нибудь рядом, на столе, например. И, конечно, одевать поскорее нашу Лилу в новые наряды. Вот только со временем большие проблемы ))) Эх, куплю хроноворот. Дорого…


Oksana-pautinka

Ямогу: Вяжу крючком одежду и аксессуары для кукол.

Клиника Кукольного доктора Legend

Ямогу: Для бжд: ремонт, реставрация, уход, перетяжка, проклейка, модификации, блашинг, кастом и пр.


Комментарий (26)

Моя любимая Момошечка — Мишелька!)) Какая она красавица!
А моя Миша к Вам в гости ;)
Ура! Спасибо! Мы очень любим гостей :) Миша чудесно выглядит в этом потрясающем платье. Вафельные буфы роскошны ))
Отредактировано: 16 сентября 2018, 02:31
Спасибо, Наталья! Мишке приятно:) А у них с Лилу одинаковые глазки, Вы заметили?) Они прямо настоящие сестрички;)
Какая замечательная девочка!
Нежная, очаровательное создание…
И леггинсы с джемперочком на неё отлично сели.
Спасибо большое! Нам очень приятно :)
Все очень замечательно: куколка, фото, одежки, сам топик!
Спасибо, что заглянули! Мы с Лилу старались :)
Хорошенькая, ничего скоро освоится и все получится))
Спасибо! Должно получиться, мы все очень любим её :)
Момоколор — прелестнейшие куколки) У них такая красивая лепка стоп и кистей, и такие очарователные мордашки, что на недостатки можно закрыть глаза) Ваша Лилу очень красивая. Моя Бонни:
Спасибо большое, что зашли к нам! Бонни прекрасна! Сама нежность и очарование :)
Очень красивая девочка! Фотогеничная особа, вы зря волнуетесь, что она капризничает. Фото, наряды, образ все великолепно!
Большое спасибо! Очень приятно это слышать :)
Красавица какая!
Спасибо!!! :)
Наталья, какая чудесная малышка!!! Привет ей от подружки Мишельки))) Моя тоже приехала в августе! И я рада до безумия!!!

Юля, спасибо, что заглянули! Очень рады видеть Мишельку! Привет ей :)
Здравствуйте.И от нас вам приветик.Моя кроха так и осталась с родным именем.Мишелька.Это моя первая БЖД.Живёт давно у меня.Ваша Лилу очаровашка.юЗдравствуйте.И от нас вам приветик.Моя кроха так и осталась с родным именем.Мишелька.Это моя первая БЖД.Живёт давно у меня.Ваша Лилу очаровашка.
Здравствуйте.Извиняюсь, по ошибке загрузилось два фото одинаковых, а как удалить не знаю.У меня тоже живёт Мишелька, и тоже моя первая БЖД.Самая любимая.Приветик от нас вашей Лилу.
Наталья, спасибо большое, что заглянули! Очень рады видеть Мишельку :) Ничего, что 2 фото, будем любоваться вдвойне :) Какие же они все красавицы-девушки, все чудесные и все разные, каждая со своим характером!
О, Наталья, прогулка ваша получилась очаровательной! Такой милый ребенок — Лилу, такая живая девочка, со своими эмоциями. Да, определенно, у Вас она оживает! Мне очень понравилась девочка, прогулка, и наряды! Все такое настроенческое...)))

У нас нет таких куколок, как Лилу. Но есть похожие авторские; покажу Асю Кристины Коваленко — любимицу мою (Ася на аватаре у меня здесь).
Татьяна, большое спасибо за добрые слова! Очень рада, что Вы заглянули к нам, особенно рады познакомиться с Асей!
Ася — удивительная куколка, как мне, кажется, с очень сильным характером. И снимок такой необычный. Это она на крыше мечтает? :)
Написала Вам ЛС про занятия на Сретенке :)
Наталья, мы с Асей рады)) Девочка с характером — это Вы отметили очень и очень верно. На снимке — Ася мечтает на территории замка, это крепостная стена, самая невысокая ее часть (для подстраховки); дело было в Чехии))
Вот так все выглядит издалека — для масштаба, чтобы понятно было.


Это Гневин, крепость в Северной Чехии, она известна с 11 века. Сейчас ее обновили))
У меня топик есть про эту местность, но в нем участвует не Ася, а минушечка Натали — заглядывайте, если интересно, будем рады!

Пойду лс читать, спасибо))
Чехия! Какая красота! У Вас в топиках столько интересного. Сегодня жду ребёнка на занятиях почти 4 часа, буду внимательно читать :)
Не написала нигде — Ася ростиком 16 см всего. А Лилу сколько? Я упустила что-то...))
Какая миниатюрная! А по фото и не скажешь. Лилу 30см.