Миниатюрная серия книг про Петсона и Финдуса


Здравствуйте, дорогие друзья!

В нашей миниатюрной библиотеке появилась серия книжечек шведского писателя и художника-иллюстратора Свена Нурдквиста про старика Петсона и его кота Финдуса. Пришло время рассказать о них!) Ну и показать, конечно))

Очень важный момент. Книжечки ИГРОВЫЕ. НЕ ДЛЯ ЧТЕНИЯ.

Все книжки Свена Нурдквиста представлены в полном объёме.

Все книги на фотографиях выполнены в размере 3.5 х 4.5 см. В каждой книжечке 24 страницы с иллюстрациями и оригинальным текстом. Внимание — текст НЕ ЧИТАЕТСЯ!

Главная моя задача — игровая и доступная книга. Книжки-малышки можно использовать для игры, для фотосессий, для интерьера. Да и просто для души!) Это ведь маленький кусочек детства!

Более подробно о моих книгах можете почитать здесь babiki.ru/blog/miniatyura/166364.html и здесь babiki.ru/blog/miniatyura/177218.html

P.S. Актуальные книжечки всегда можно отслеживать в моём шопике. Повтор книжек возможен!

Приятного просмотра! Спасибо всем заглянувшим!))


Ольга - olala

Ямогу: Изготовление обуви и одежды для ваших кукол.

Lina_Kroeger

Ямогу: Здравствуйте! Меня зовут Лина. Занимаюсь мэйками для bjd с 2010 года.


Комментарий (14)

Спасибо большое))
Замечательные книжки с шикарными иллюстрациями! У нас такие настоящие все есть. И даже этот кот меховой. Со временем и куклам купим!
Аля, спасибо! Да, книжечки потрясающие)) И иллюстрации какие!!! Мммм)))
открытка
Спасибо большое!)
Вот это да. Только полчаса назад мне дочка говорила, что я ей читала прошлым летом на море в своей электронной книге рассказы о котенке, но мы обе не могли вспомнить, как его зовут. Точнее, я вообще забыла, о каком котенке идет речь.А сейчас увидела вашу публикацию: да это же те самые рассказы!
А вообще, книжечки для таких малышей-просто чудо
Татьяна, спасибо!)
Да, имена у героев не простые)))) Сразу и не припомнишь) А истории замечательные!
Здорово! У сына тоже все книги Свена Нурдквиста есть, но, конечно, Финдус это номер один. Нашего мейнкуна тоже сын Финдусом окрестил))
Александра, спасибо большое!)) Книжечки у Нурдквиста просто замечательные с потрясающими иллюстрациями)
Моё восхищение! Столько сакральной теплоты детства в Ваших книжечках-малютках))) Мои глаза и душа получили эстетическое наслаждение — Спасибо!
Евгения, спасибо большое!
Как здорово, что Вы почувствовали именно то, что я пытаюсь вложить в каждую свою работу — частичку детства и частичку ребёнка, который живёт в каждом из нас)
Классненько ))
Спасибо большое!)