Цвет настроения лаванда!, и не только


Всем доброго времени суток!, сочинилась некоторая миниатюра с комнатными и полевыми растениями, безумно красивого и насыщенного цвета… лаванды!
Такой цвет меня очаровал и получились у меня такие вот миксы из трав, веточек и цветов лаванды. А чтобы не скучно их было «подавать» обыграла это разными деталями: заборчиком веселеньким и металическим велосипедом, наверное каким-то стареньким, с чердака
Тут же и розетки из высокой и сочной травы, и нежнейшая орхидея напросилась. Орхидея правда достаточно крупная, больше напоминает сорт Гиганттакой популярный сейчас для декорирования помещений, в напольных массивных горшках и вазонах.
Всем заглянувшим огромное спасибо и приятного просмотра!


Таше * Daydreamer

Ямогу: Люблю шить нарядную одежду для любимых кукол.

Одежда для кукол от Katy Hauer

Ямогу: Шью наряды для кукол-младенцев, таких как бэбиноны, Хуан Антонио, лисси, ллоренс и др., и для Дисней аниматорс. Санкт Петербург.


Комментарии (17)

Ах, как очаровательно красиво!!!
Валентина, спасибо! Мне приятно)
Какие приятные композиции!
Спасибо большое!, очень хотелось обыграть все это в таком «садовом» стиле)
Какая прелесть!
Анна, спасибо:)
Очень нежно и стильно!
Спасибоооо!!! Цвет этот очаровал меня совершенно)
Люблю все такое миленькое! Очень красиво!
Спасибо Вам!, вот замечаю, что все больше приближаюсь к стилю прованс, шебби, давно хочется что-то девичье-девичье сотворить)
Какая красота!!! Тоже люблю этот цвет и на днях устроила своим куколкам небольшую фотосессию в похожей цветовой гамме.Так что поддерживаем Ваше лавандовое настроение!)))Только оно у нас больше к сиреневому))

Отредактировано: 20 мая 2018, 23:56
Вероника, спасибо Вам, что заглянули в гости) Я очень люблю сирень, для меня это символ Весны, как и тюльпаны! И ваши девочки, вижу, тоже не равнодушны к ней))
Светлана, как всегда красота!
Евгения, спасибо!, очень рада, что нравятся мои работы:) не зря тружусь!
Красота какая люблю очень его !
Зоя, такие сочные цвета!, как не полюбить:) Паолочки хорошульки какие у вас! Сестрички)
спасибо))