Маленький мужчина - морячок Irish Child от Lee Middleton


Здравствуйте, дорогие и уважаемые обитатели Бэйбиков! Это мой самый первый топик -не судите строго)
Конечно, многим ценителям знакома та кукла, которую я представляю. Это «Ирландское дитя» — Irish Child от Lee Middleton, автор Reva Schick. Молд всем известный — Свит Липс. А аутфит сам за себя говорит — это форма ирландских моряков в подробностях: есть и пояс, и берет и прекрасные сапоги на шнуровке!
Я, надо сказать, неравнодушна и к морской теме (с детства), и к Ирландии, ее музыке и культуре(не с детства)) У меня даже младший сын родился в День Ирландии, день Св. Патрика -17 марта). А морская тематика -это огромный пласт русской и зарубежной литературы: Каверин, Крапивин, Жюль Верн, Стивенсон, Дэфо, Свифт, «Морские рассказы» Конан Дойла — и это только самые известные примеры.
Но я отвлеклась. Расскажу о Робине -так в голову пришло имя для малыша. Подкупает малыш своей серьезностью, трогательной детскостью в сочетании с нарядом моряка. Глазки ясные, чистые, серо-голубые.



Семейное фото) с сестрой!



Ну а в другой одежде он будет выглядеть просто малышом. Я его даже девочкой наряжала (правда, платья не нашла подходящего), но думаю, стоит ли оскорблять его мужское достоинство?..))




С друзьями)…




Надеюсь, следующей весной мы вместе отпразднуем День Ирландии.



ДарьЯ

Ямогу: Вязание на кукол барби и подобных!

Мастерская Лёлики

Ямогу: Шью аутфиты и кожаные туфли на кукол разного формата, от 16см до 40см. Так же делаю парички из мохера на силиконовых шапочках.


Комментарии (18)

Забыла угостить малыша и его друзей)
Поздравляю с первым топиком!!! всегда трудно решиться сделать что-то в первый раз… у вас отлично получилось: интересно, живо, познавательно… Так что дерзайте и побольше вам строчек )))
Малыш прелестный, особенно в домашней одежде… сразу из серьезного превратился в трогательного))
Наташенька, принимайте поздравление с первым топиком! Чудесные у Вас малыши! А эти наивные детские глазки маленького серьезного морячка… западают прямо в душу :)))
Замечательный у Вас кавалер, как впрочем, и все остальные куклодети! Поздравляю!
Я очень люблю миддлетошечек, но в силу обстоятельств у меня больших практически не осталась, однако сердце радует миниатюра
Большое всем спасибо за отклики и добрые слова!.. Приятно, что я нахожусь в сообществе друзей)
Поздравляю с первым топиком! Надеюсь мальчик будет вас радовать!
  • avatar
  • mysa
  • +1
Светлана, моряк, Робин Гуд и девушки прекрасны!))
Олеся!.. Спасибо Вам!..
Наташа, поздравляю Вас с первым топиком! Получилось замечательно-интересно, с юмором и позитивом! Мне как то всё больше девочки нравились, на мальчиков внимания особо не обращала- а тут такой серьёзный, очаровательный морячок! Глаз не отвести :) Эх, любим мы, женщины, мужчин в форме :)))
(Честно пишу-очень впечатлили сапоги! Настоящие:)))Большое спасибо за топик, за положительные эмоции!
Да, есть такая слабость))- про форму. Одной моей знакомой, которая равнодушна к куклам, сапоги тоже особо понравились. Ну хоть на том спасибо)
Очень милые малыши!!! Обожаю Lee Middleton-деток))) Они и в жизни и на фото всегда такие красивые, уютные, нежные!
Наташа, Ваш морячок хорош и в образе девочки)
А вообще, малыш очень тискальный, знаю точно, у самой такой живет!
Я тоже попыталась одеть своего в девочку, но сразу сняла.
Но не девочка он и все тут! Мне даже кажется, что он обиделся)
Ирина,))) Хочу сшить ему еще наряд, достойный представителя сильного пола!
Наташенька! Поздравляю Вас с первым топиком! Очень трогательные фоточки малышей и очень приятно видеть такую милую команию деток, видно что детки очень любимые все и уже подружились, и малыши, и постарше, какая Вы молодец, Наташенька! С большим нетерпением буду ждать Ваших топиков об остальных Ваших детках! Не могли не заглянуть к Вам, проведать братика с оставшейся малышней :)
Лариса, спасибо Вам!) Какие живые детки! А кто автор? не узнала
Наташенька, они наши милдошки, серия детки «дыхание жизни», слева Семен, изначально девочка Baby Caroline, а срава Алиска, изначально мальчик Baby Amber.Вот так у нас все наоборот получилось :)
Спасибо, Лариса, за информацию, не знала этих куколок))
Продолжаем дружить))