Фото на память малышки, от Ли Миддлетон


Доброго времени суток, дорогие гости!
ВСЕХ православных поздравляю с праздником!





В жизни так случается, что вольно или невольно, но нам приходится расставаться с нашими куклами в силу различных обстоятельств. После отъезда куколок в новый дом к своей самой заботливой и любящей мамочке, остаются на память лишь отснятые кадры. Почему-то захотелось сегодня поделиться с ВАМИ, фоточками одной очень необычной, позитивной девочки от Ли Миддлетон, у которой виниловые части тела оказались не совсем привычными виниловыми, как у многих наших любимых Миддлетончиков, а силиконовыми. Сама девчушка очень тяжёленькая и ощутимая в руках. Пробовала подобрать малышке образ нежного создания, применив несколько нарядиков. Что из этого получилось предлагаю посмотреть. Вот эта кареглазая девочка))






Такие сладкие пальчики))

… и всё остальное, конечно)



Сменили нарядик на более тёпленький))












Решили поменять шапочку))




И утеплиться ещё больше, накинув поверх шапочки капюшон от курточки














Попробовали ещё одну шапочку примерить))








И вот, самая последняя шапочка))

























Благодарю ВСЕХ, кто зашел в гости!!!
До новых встреч!))


Анастасия BJD dress

Ямогу: Занимаюсь созданием одежды для BJD. форматы 1/6 (yosd — Littlefee), 1/4(msd — Minifee), 1/3(sd)(м) Шью на заказ.

Nastik

Ямогу: Мне очень нравится вязать! И делаю это с большой любовью!


Комментарии (28)

Замечательная малышка, такая трогательная! Видно, что она у вас любимая и ухоженная. Уверена, что и новая мамочка также нежно и трепетно любит куколку.))
СПАСИБО, Любовь, за такие добрые слова!!!)) Очень надеюсь, что малышке хорошо в новой семье, т.к. мне не пришлось уделять должного внимания этому ангелочку, а вот теперь, глядя на оставшиеся фоточки с девочкой, почему-то стало грустно, что пришлось её отправить к другой мамочке, очень доброй и любящей своих кукло-деток. Остались на память только снимки этой белокурой малышки…
ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНО, ЧТО АДОРОЧКА ОТ ВАС УЕХАЛА.ИРИНА, ВАШИ МАЛЫШКИ ПРОСТО СВЕТЯТСЯ ОТ ВАШЕЙ ЛЮБВИ И СЧАСТЛИВЫ С ТАКОЙ МАМОЙ!!!
ВАШИ ТОПИКИ-РАДУЮТ НАС!!!
СПАСИБО, Солнышко!!!)) Очень приятно, если радуют!!!))
Яночка, СПАСИБО, моя хорошая за добрый отзыв!!!)) Очень рада Тебе!!!)) Это Миддлетончик))
Ирочка, хорошая лапулька! Особенно первый образ понравился!
Кареглазая апельсинка, очень вкусненькая девочка!
Да, бывает такое, что делать, сочувствую, но думаю у новой мамы ей будет хорошо! Не возможно не полюбить такое ЧУДО!

Мы с моей кареглазкой в гости

Добро пожаловать, дорогие мои девочки!!!)) СПАСИБО, Наденька, за понимание и добрые слова!!!))
КУКОЛКИ ОЧЕНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!
СПАСИБО, Яночка!!!))
Всем малышка хороша! И в любом облике!!! Очень хорошие фото и классный топик! Спасибо Ириночка!!! Мне очень понравилась в пушистом и голубом!!!
Светланочка, БЛАГОДАРЮ Вас за такие тёплые слова, очень-очень Вам признательна за визит!!!)) СПАСИБО!!!))
Какая интересная лепка ручек, пальчики потрясающие!) И ещё мне очень нравится сочетание светлых волос и карих глазок) Хорошенькая малышка), мамочке можно только позавидовать) По доброму)

Иришка, я удивляюсь, сколько же вещичек в гардеробе твоих ненаглядных куклят?) Ведь все-все без исключения, любые твои куколки, всегда наряжены: любо-дорого посмотреть)

Ты не грусти, что иногда с куклами приходиться расставаться, ведь мы прекрасно понимаем, что невозможно объять необъятное: кукол так много на свете, а пространство для них у нас ограничено. Пусть тебя радуют те куколки, которые у тебя есть, а они у тебя — чудесные!)
Алёнушка, СПАСИБО, моя родная, добрая душа за Твоё участие и понимание, за Твою поддержку, за все-все добрые слова!!!)) Вещичек для кукол не так уж и много, как кажется по фото, исключение, наверное, только шапочки(не знаю почему, но всегда хочется прикрыть маленьким деткам головушку), поэтому шапочки с малышами мы любим разные))
Ирочка, ну до чего же у тебя все малыши сладкие и нарядные! А эта малышка вообще суперская! Глазки… ротик… МММ!!! А пальчики… Так и затискала бы малышку! КРАСОТУЛЕКА!!!
Ирочка, иногда приходится расставаться со своими любимками, к сожалению, но память и фоточки останутся с тобой. А когда куклена попадая к новой мамочке становится любимкой, это греет душу. Знать что твоей куколке там хорошо, а это главное! Куколки помогают нам, когда нам это необходимо, так они отвечают нам за нашу к ним любовь. Я все же, где то в глубине души, надеюсь, что когда все наладится, то подобные куклята снова займут место на своих полочках в наших домах. Так легче прощаться, с верой на новую встречу:) Не грусти, моя хорошая, все будет ХОРОШО!!!
Иннушка, СПАСИБО, моё доброе Солнышко, за понимание и поддержку, за очень душевные, тёплые слова!!!)) К сожалению, всех кукол невозможно оставить на своей жилплощади, тем более, что приезжают новенькие жители и список никак не хочет заканчиваться,… сложно кукольной душе остановиться в приобретение кукол, о которых давно мечталось… Но слава, Богу, что остаются жить хотя бы те, кто сейчас с нами рядом. Очень за это благодарна всем девочкам продавцам с этого любимого нашего сайта, ну, и конечно же, всем мамочкам покупательницам, которые приняли к себе жить моих кукло-деток!))
ИРИНА, ВСЯ ОДЕЖДА ПОДОБРАНА СО ВКУСОМ!!!!!!, МИЛО!!!
Яночка, СПАСИБО Тебе, моя Радость за Твоё участие и доброе сердечко!!!)) В наших краях чаще бывает холодно, чем тепло, поэтому, наверное, инстенктивно скорее всего многих куклят малышей хочется одеть потеплее и поуютнее, чтобы им было))
Очень красивая девочка!
СПАСИБО, Зиночка!!!)) Всегда очень приятно, если нравятся малыши!!!))
Ирочка! Я хоть с опозданием, но забегаю! Очень позитивная куколка! Жаль, что пришлось расстаться, но порой обстоятельства вынуждают! Христос Воскресе!
Анечка, СПАСИБО, моя хорошая и долгожданная за поздравление и все Твои добрые дела!!!)) Очень-очень Тебе рада!!!))
Воистину воскресе!
Ирина очень миленькая девочка у тебя.
Танечка, СПАСИБО!!!)) Эта малышка уехала к другой мамочке, которая её очень любит и времени этой детке уделяется намного больше, чем в моей семье)) Спасибо за это Аллочке! У меня остались лишь фоточки этой девочки- нежного, белокурого ангелочка.