Смугляночка Sweetly Sailing-Girl от Reva Schick, Lee Middleton


Добрый день, жители прекрасной страны Бейбики! Сегодня я хочу познакомить вас с еще одной малышкой , смугляночкой Sweetly Sailing-Girl от Reva Schick, Lee Middleton. У меня уже была девочка с похожим молдиком, я покупала ее для дочери, но учитывая, что в доме бегали два карапуза, малышка сидела за стеклом, на руки мы ее брали редко! Зато с этой малышкой успели поиграть от души! Раньше мне не нравились куклы, у которых конечности практически мягкие, хотелось больше «живого тела»! Но теперь мои вкусы изменились, у меня живет несколько мягкотелых малышей, у которых винил только голова, и 1/3 рук и ног! Конечно в раздетом виде особого восторга они не вызывают, но зато когда в одежке, такое ощущение, что в руках настоящий ребенок! Я вообще выбираю кукол по ощущениям, если не «просится на руки», значит не мое! Эта девочка одна из кукол, которые «просятся на руки»! У нее такой взгляд, как будто сейчас поднимет ручки и скажет «Возьми меня на руки!». в руках она довольно тяжеленькая, но такая уютненькая, одно удовольствие переворачивать с боку, на бок, а фотографирывать можно целый день!
Оригинальный наряд в морском стиле, но ленточки и рюши делают его романтичным!


Малышка просто вписалась в нашу коляску для кукол, как будто для нее покупали!


Прекрасно рзместилась в люлечке!

А вот несколько фото в другой одежке, получился маленький карапузик!




Последнее время, мне больше нравится, когда кукла сидит в родной одежде, просто знаешь, что она должна быть именно такой! А вот если начинаешь переодевать, это уже надолго! Очень тяжело выбрать из лучшего-лучшее, особенно, когда все подходит! Поэтому, чаще всего, поигравшись, я одеваю куклу в оригинальную одежку, до «следующего раза», точнее до следующего похода в магазин за одежкой! Спасибо всем гостям, будем рады увидеть ваших малышей в гостях!

Вы можете купить коллекционные куклы можно в Шопике


marina2008

Ямогу: Одежда для кукол Baby Born

Вязание от Лилиты

Ямогу: Предлагаю готовые вязаные наборчики для любимых малышиков. В основном формата новорожденные. Под заказ готова выполнить на малышей меньшего размера. Также пошив одежды и вышивка на малышей.


Комментарии (20)

Нежная, очень лапушка.Хочется её потискать, обнять.
Какая хорошенькая, милый ребенок! Наташа, а какого она роста?
Катюша, она чуть больше 50см, как все маленькие Мидлетошки! Мне у нее глаза нравятся, такие глубокие! Но по телу она не такая, как Лимашки, она более тяжеленькая и более уютная(я имею ввиду, Лимашек, которые есть у тебя)
Спасибо, очень тискательная малышечка, и колясочка ей в самый раз!
Да колясочка прямо в тон!
Мария, спасибо большое, что зашли! Коментарий сьехал, и заглавная буква в имени не сработала, извените, заедает клавиша!
Мария, пишу в третий раз! Коментарий сьезжает! Спасибо большое!
Спасибо, мария, я уже несколько дней этим занимаюсь, тискать одно удовольствие!
Спасибо, я для себя решила другая малышка будет по больше.Если всё будет хорошо, так на Новый Год-будет мне подарок.Хочется потискать.
Все будет хорошо, по другому быть не может! Тем более под Новый год!
Спасибо, чтобы и ваши желания сбылись.Моё главное желание теперь быстрей бы закончить ремонт(ремонт кухни потянул все остальные комнаты)Думаю к осени закончим.
Ремонт-это дело серьезное, иногда это занимает очень много времени!
Какая прелесть!!! Обожаю таких, особенно если ручки — ножки с мягеньким винилом!!! Чудо!
Светочка спасибо! Винил у малышки не очень мягенький, не как у твоей Мафуши, более жесткий!
Здравствуйте Наталья! У Вас классная детка живет! И колясочка как раз ей под стать! Скажите, а у Вашей куколки клеймо есть? У меня живет вот такая куколка, винил качественный, парик я ей заменила, родной был очень заигранный. Личико вроде похоже на куколок Ли Мидлетон, но клейма никакого нет…

Оля, наша с клеймом, номером и подписью автора, она коллекционная! Я видела девочку с подобным молдом, но игровую!


Наверное это копии колекционок, только в игровом варианте! У нашей парик отличного качества, а так, одно лицо!
Да, парик похожий был, только очень плохой.А реснички у моей родные. Спасибо что помогли! Наверно это китайская подделка)) Но все равно куколка хорошенькая…
Думаю не Китай! Знакомая девочка получила эту куколку(в голубом)в посылке из Германии! Там должно быть написано на голове кim puppen, 424 номер, 2002 год(у голубой так написано)
Нет, у моей точно ничего не написано… И тело у нее не очень хорошего качества. Есть еще куколка, мордашка тоже на игровых Миделтошек похожа, винил качественный, тело тоже хорошее с гранулятором, но волосы… Две пряди в три ряда)) Сейчас ее подстригла парик подобрала… Вот так она выглядела…

Новых фото пока нет… Клейма у нее тоже нет. Наверно это все таки Китай?
Ну эта на Китай похожа! Но первая не очень, хотя все может быть!