Breath of Life Babies "Baby Amber" от Lee Middleton - моя малышка Алиса


Я очень хочу представить вам мою маленькую девочку — мою малышку Алису от Lee Middleton. Я не могу описать здесь всю прелесть этой малышки, так как в жизни она еще лучше, еще красивее, еще няшнее и тискательней, чем на фото. Этот тип малышей создан из специального винила, очень мягкого и бархатистого и почему-то всегда теплого, очень близко имитирующего тело малыша. Наше тельце мягконабивное, ножульки — полный винил, ручки так же практически полный винил, 3/4, с такими реалистичными складочками. Ростик наш 18 дюймов, волосики очень мягкие. Это не паричок, как у большинства Милдошек, а вживленные в тельце малыша рыжие кудряшки! Очень необычные глазки — они темно-карие, глубокие и придают малышке немного неосмысленный взгляд, как у новорожденного малыша! Наш молдик — Tiny Love. Наш номерок 37, не знаю насколько ограничен лимит этих крошек, но искала я ее очень и очень долго. Но я думаю, что дело здесь не в лимите, а в том, что, взяв малышку на ручки, ее уже не хочется от себя отпускать!
Вот наша промка, которая свела меня с ума…

А вот так я увидела малышку у продавца и хочу сказать, что промка очень точно передает оригинал

А вот так малышка пришла домой. Она была в оригинальной коробке, в абсолютно новом состоянии, с запечатанными в целлофан конечностями, в оригинальной одежде, выполненной вручную из очень мягенькой, детской пряжи с крошеными пуговками, прилагался и сертификат на малышку
<
Вот такие наши щечки-хомячечки

Вот наши ножульки

Вот наши ручульки

Вот наши глазки

Вот такая наша малышенька

Мы без одежки готовимся к переодевашкам в новое платьице

Настоящая девочка!

Так устала с дороги, очень хочется поваляться в кроватке

… и поспать немного

А потом знакомиться буду.Приходите к нам в гости, мы будем очень рады!!!


@Clepa_dress

Ямогу: Одежда для кукол Паола Рейна и не только.

Наталья Чеботарёва

Ямогу: Любая одежда для ваших малышей, по вашим пожеланиям, по всем сезонам, связанная спицами и крючком, все размеры, модели не повторяются…


Комментарии (23)

Маленькая лапушка! Моя новая мечталочка-хотелочка)
Привет от моих мидлтошечек.
Мечталочки мои! Заходите к нам почаще! Такое наслаждение любоваться вами!
Лариса, чудо-то какое! Особенно в платье. Прямо принцесса маленькая! Приведу в гости мою любимку. Моя первая миддлтошка- обожайка.
Очень красивая и редкая металочка у Вас! Я совсем недавно упустила ее в последний момент от продавца из Австралии! Как хорошо, что я смогла увидеть малышечку у нас в гостях!
Лариса, поздравляю с такой замечательной малышкой!
Настоящий младенец!) В розовом платье — принцесса!
Не подскажете рост малышки и размер платья?

Привет от сестренок Lee Middleton:

Какие же они красавицы — Ваши Милдошечки! Мой продавец указал размер малышки как 19" но реально она около 18" Размер платья 1т-на год, размер малышка носит 0 или новорожденный
Спасибо!
Поздравляю! Лапочка!)А в платье вообще ангелочек карамельный!!!
я думала, что у всех Миддлетошек парички…
Спасибо Вам за поздравления! Это ограниченная серия малышей у них винил то же немного другой
А у меня такой мальчик, жаль практически один остался, другие куклы этого автора живут у других любящих владельцев
Няшека! Я так люблю их! Наших малышек! Я уверенна что Ваш мальчик очень быстро найдет свой дом! Я очень долго искала его!
и вторая моя красотка с приветом...
Очень рады такой очаровательной компании! Мои мечталочки! Заходите к нам почаще!
Какой прелестный ребеночек, поздравляю!
Привет от возрожденной мной миддлтошки.
Какая девочка — прелесть! Как же Вы ее возродили? Сами? Очень красивая пироженка!
Как же Вы ее любите, даже по фотографиям и комментариям к фото это все понятно. Поздравляю с такой сбывшейся мечтой! Она стоит такого отношения к ней, очень миленькая и хорошенькая.
Спасибо большое за теплые слова! Я стала собирать эту компанию совсем недавно, но я в восторге от них, каждая малышка, даже с одинаковым молдиком, неповторима! Невозможно удержаться, чтобы не поселить у себя кого-то еще!
Вот всё таки куклы Ли Миддлтон лучшие!!!
Да, это уж точно! Не перестаю ими восхищаться каждый раз, снова и снова! Особенно люблю восторгаться малышней, которая заходит к нам в гости, е очень разные и все такие любимые!
Поздравляю с появлением нежной малышки! Миддлтоны моя любовь, надеюсь вы не будете ругаться, хотим к вам в гости всей компанией, но в один кадр не влезаем))))



и еще нас 12)))
Какие же вы молодцы, что зашли к нам! Как приятно смотреть на наших Милдошечек снова и снова! И находить в куколках своих малышей! Нас тоже 12, и мы ждем сейчас 13, чертенка-капризульку, которого я выкупила у русского эмигранта, малыш сейчас едет обратно, домой, в Россию!
Хорошка, такого я тоже хочу))))
Найдете обязательно и Вы такого! Вот увидите!