Есть вопрос, а ответ не знаю. Maia - Lee Middleton Artist Studio Classic Miniatures


Добрый вечер. Эту малышку — Maia — Lee Middleton Artist Studio Classic Miniatures, NRFB я увидила на ебей. Она мне запала в душу, вот решила её купить.Только незнаю какой её росток.Может кто то мне поможет с этим вопросом.
Хочу заранее сказать спасибо всем!

Maia - Lee Middleton Artist Studio Classic Miniatures

Maia - Lee Middleton Artist Studio Classic Miniatures


Живые куклы от Лары

Ямогу: Ремонтирую винтажные и современные куклы, создаю уникальный образ. С удовольствием приму в работу ваши любимые старые куклы, чтобы вдохнуть в них жизнь!

Mad_Jeweller

Ямогу: Я создаю новых кукольных персонажей на основе кукол монстр хай и эвер афтер хай, которые, несомненно, рассказывают свои истории их хозяевам.


Комментарии (9)

Миниатюрки примерно 9-10 дюймов ростиком, они полностью дублируют малышей из серии 18-22 дюйма
Спасибо, а то ответа я так не дождалась у посредника.
Зачем Вам такой посредник? Найдите ответственного или напрямую свяжитесь с продавцом. Я всех своих малышек покупала напрямую у продавцов. И если продавец не сразу отвечал мне, тем самым показывая свою незаинтересованность (я не имею в виду разницу во времени), то это всегда заканчивалось либо отменой покупки, либо не завершением сделки, лучше сразу от услуг таких людей отказаться. Если Вы ищите Милдошек размером 18-22 дюйма, то у них другая коробочка, не зависимо от молда. У меня в топике есть фото малышки вместе с коробочкой, зайдите посмотреть
Лариса, спасибо, за полный ответ.Вы наверно уже поняли, что я новичок и трусиха.Мой посредник уже не один год нам покупает игрушки для дочки, просто она -мама маленького ребёнка и поэтому не всегда отвечает быстро как хотелось бы.Только в этом году я решила, что тоже хочу себе кукол для души.Я сперва думала, что у меня будут малыши только росточком от 45 см, но по воле судьбы у меня появляются дюмовочки.Сперва: хочу, хочу, а потом -какого вы роста малыши? Поэтому сама виновата.А если, честно хотела куклу для обьятий и тисканья.Но если так получилась, то будет только нежность в ладошках.
Малышки Милдошечки — они все очень тискательные и няшные! И большие и маленькие. Они никогда не селяться в доме по одному.Покупайте — даже не сомневайтесь! Здесь есть топик про миниатюрки Миддлетон, он такой добрый и полный, с фото и описанием, и, думаю Вы легко найдете его, а потом порадуете нас своим
Спасибо, за подсказку.Я узнала ночью, что она моя--мы выиграли аукцион.И теперь буду ждать её.
А теперь буду обращать внимание не только на куклу, но и на коробочку(и на буковки на ней).Только теперь надеюсь, что она приедет домой к моему дню рождению.
Мне пришёл ответ от продавца -это куколка ростом 8 дюймов была выпущена 1999года, да есть куколки и 9-10 дюймов(выпуска другого года). Лариса, спасибо за помощь!!!
миниатюрки 25 см примерно
Спасибо.