Кукла Lee Middleton Anna Lynn


Здравствуйте уважаемые жители сайта.Недавно у меня поселилась чудесная девочка Lee Middleton Anna Lynn. Спасибо за малышку Инне(Svetok).Куколку назвала Анечкой.Куклы этой серии были выпущены компанией Lee Middleton специально для известного технолога детской одежды Martha Pullen.Куклы имеют лимит, номер, библию.Лимит этих куколок составляет 175 штук. Наш номер 21.Художник- Reva Schick.Сертификат у куколки выглядит так:
У Анечки светлые(очень приятного оттенка )густые длинные волосы.Глаза голубые.Я очень рада, что Анечка поселилась у меня, и охотно представлю Вам свою девочку.
Приятного просмотра.Приглашаем всех в гости.


Нестерова Ольга

Ямогу: Одежда, обувь, аксессуары, мебель для кукол и пупсов Паола Рейна, а также для любых кукол по вашим размерам.

Нур

Ямогу: Люблю шить наряды для кукол и создавать образы, а еще фотографировать.Каждый экземпляр моего платья уникален, даже повтор, точной копии не может быть никогда. Я вкладываю частичку себя в каждую деталь


Комментарии (27)

Милашка, хорошая компания у вас.Мои поздравления.
Спасибо.
Поздравляю, у вас поселилась очень редкая красавица! Теперь я знаю кто меня опередил!) Но я очень рада за вас! Ведь куколка выбрала вас, а значит вы нуждались в ней больше меня!!! И платье вы связали чудесное — Анечке очень идет! Очень красиво оттеняет цвет ее глаз! А уж ее подружка-медведица само очарование!!!
Мы к вам в гости!
Спасибо, что заглянули к нам в гости.Анечка чудесная девочка. Ваша English cauntry лапочка, она мне то же очень нравится и я скоро поселю у себя такую же. Интересно, а Вы как назвали свою девочку? Я сначала хотела назвать свою куколку Миланой,( мне кажется ей очень идет это имя), но так как на сайте уже есть такая же кукла с таким именем, то я выбрала для своей малышки имя Анна.
Света, у нас с января поселилось столько миддлтошек, что я сбилась со счета, а эта красавица приехала относительно недавно, поэтому пока без имени! Мы в загородном доме для них делаем комнату, так что пока вся в ремонте!) Надеюсь к июлю закончить и тогда для каждой куколки найдется место, а для безымянных придумаются имена!)))
Людмила, хотелось бы полюбоваться на всех Ваших девочек. Если Вы создадите топик про ваших куколок, мы к Вам с удовольствием зайдем в гости.
Вот летом и займемся! В доме и места больше и на улице снимать можно без проблем!) Уже сама мечтаю показать всех своих красавиц, но в формат одного топика все вряд ли поместятся!)))
Прелестная голубоглазка. Наряд великолепный, очень ей идет. А подружек у неё сколько!:)
Спасибо.
ну просто парад красоты, столько мидлтошечек прибыло на бейбиках))
Спаибо, что заглянули в гости.Действительно, этих малышек полюбили многие.Я свою первую Миддлетошечку поселила у себя в декабре, а теперь у меня восемь девочек.
Очень очень миленькая!!! Поздравляю Вас с такой красоткой!!!
Спасибо.
У Вас поселилась замечательная куколка и очень редкая! Мои поздравления! У Вашей Анечки есть еще три сестрички:Julie Kate, Abigail Peyton и Angela Rose.У трех куколок один молд, а у Анжелы другой, она темнокожая красавица.Желаю Вам собрать всех девочек!
Мои Сашеньки и Кантри передают большой привет!

Спасибо, что заглянули в гости. Ваши куколки прелестны. На Вашу Александру( в кудрявом паричке) я давно любуюсь. А еще мне у вас очень симпатична Little sisters Kristyn.Мне всегда интересно читать Ваши топики, и очень интересно наблюдать как Вы формируете свою кукольную коллекцию.
Ах, мечта, мечта!!! От души поздравляю, влюблена в этих красоток. Не молдик, а чудо!
Спасибо, что зашли в гости.Желаю, что бы и у вас поселилась ваша кукла-мечта.
Света, поздравляю Вас с приездом такой чудесной девочки!)
Мне очень нравится этот молд.
ПРивет от моей Александры!

Спасибо, рады Вас видеть с такой малышкой у себя в гостях.Моя Анечка то же чуть-чуть Александра.
Поздравляю с чудесной девочкой. У меня такая уже давно живет и является одной из самых любимых кукол.
Наша Милана передает привет)
Юлия спасибо, рады видеть Вас у себя в гостях.Я знала, что у Вас живет такая чудесная девочка(топик «Скандинавская красота»).И Имя Милана, на мой взгляд, самое подходящее для этой куколки.Но так как одна Милана уже есть, я свою девочку назвала Анечкой.Я то же в полном восторге от своей Анечки.
Ай, ай, ай, какие красавицы! Каждая по-своему хороша, но взгляд оторвать от них очень трудно! Куколки-прелесть, живые пухленькие девочки! Радуюсь со всеми, кто счастлив жить вместе с такими очаровашками!
Спасибо.
Поздравляю с приездом очаровательной Анечки) а какое красивое платье Вы связали ей, очень идет девочке и так подчеркивает небесную голубизну глаз))) передаем привет сестричке
IMG_20131015_122922.jpg
Спасибо Виктория. Рада видеть Вас, вместе с вашей малышкой, у нас в гостях. Интересно было бы узнать имя вашей девочки.
Я решила оставить оригинальное имя Анна-Лин, т.к. так первое имя — имя моей любимой доченьки, а второе имя — моей мамочки))такое вот совпадение))
И правда, редкое совпадение.Будем теперь знать сестренок.Спасибо.