Lee Middleton, Riva Shick, "Sweet Sunday Morning" - это моя малышка Мария


Я снова очень рада вам представить мою новую малышку — Lee Middleton / Riva Shick, «Sweet Sunday Morning» Это очень миленькая малышка ростиком 22 дюйма, под номерочком 559 из 900 лимита.Родилась девочка 25 января 2005 года и получила имя при рождении Sweet Sunday Morning — Милое Воскресное Утро.Малышка действительно очень миленькая с пухлыми щечками, так и хочется ее тискать и целовать! Я не знаю, какое Воскресное утро имел в виду производитель, но девочка продавалась, как " Прекпасная идея для подарка к светлому дню Пасхи". Девочка сразу же приглянулась мне, я сразу почувствовала — мое! Я даже смогла ( не сразу, конечно) уговорить продавца отправить малышку в Россию (почему-то это самая страшная просьба для американцев). И уже представляла, как я сделаю с куколкой топик в украшенном к Светлой Пасхе доме… Но в последнюю секунду девочка ушла от меня.Я долго не могла в это поверить.Ее продавец очень долго утешала меня. Я потеряла свою малышку, но нашла с ее помощью подругу, ее бывшую мамочку — Марию.Мое второе имя тоже Мария, мне его дали при крещении, в честь Девы Марии, в День Рождения которой я родилась. Через несколько недель была Светлая Пасха. В этот день моя куколка была бы уже дома… Я не выдержала и зашла на страничку продавца, моей Марии, куда не заглядывала уже много дней, и не поверила своим глазам: моя девочка снова в продаже, предыдущий покупатель отказался покупать ее. В этот счастливый день моя девочка отправилась домой, в Россию!
Малышка «Милое Воскресное Утро», " Прекпасная идея для подарка к светлому дню Пасхи", две Марии — две ее мамочки, в Светлое Воскресное Пасхальное утро — малышка отправилась домой… Есть ли какая-то связь между этими событиями, или это магия имени, данного при рождении производителем, для меня это до сих пор загадка. Но как я иначе могла назвать мою девочку? Конечно -это Мария…
Именно так малышка приехала домой

Вот такие у нас щечки

Вот такие у нас губки

Вот такие у нас глазки

Вот такая у нас Конфетка

Ручки и ножки — полный винил, тельце мягконабивное, волосики — очень миленький паричок, рыжий с озорными кудряшками

Х/б белоснежные носочки украшены рюшечкой из натурального шитья, а сандалики специально подобраны производителем для этой маленькой девочки

Белоснежные трусики так же украшены шитьем

Для пышности платьица в дополнение имеется съемная юбочка, которая завязывается на бантик

Платьеце — натуральный лен с очень нежной вышивкой по краю

Воротничок-красивейшее шитье из натурального хлопка с нежнейшей вышивкой

Соломенная шляпка из настоящей соломки, очень мягкая красивая

Вся одежда для малышки с делана из натуральных материалов и с такой любовью, как и сама куколка, что я не перестаю ею восхищаться вновь и вновь… И я буду очень рада знать, что мой топик может быть пригодиться кому-то сделать свой очень нелегкий выбор среди этих малышек, которые все больше и больше покоряют наши сердца… Мы очень рады всем гостям, заходите к нам на огонек!



Khaterine

Ямогу: Люблю кукол и создавать для них одежду, обувь, аксессуары…

Phicen ателье

Ямогу: Любая одежда для бесподобных Фицен.


Комментарии (3)

И правда конфетка! Лора, поздравляю от всей души и полностью разделяю Ваш восторг от приезда миддлтошечки! Можно к вам в гости с девчонками?
Очень рады вам, заходите к нам почаще!
Обожаю мидлтошек, этот молдик самый удачный малышастик))