Моя Gypsy melody от Lee Middleton


30 декабря 2013 года ко мне приехала самая загадочная и многогранная из моих кукол. Это Gypsy melody от Lee Middleton, скульптор Eva Helland, рост девочки 62 см. Наш номер 225/1000. Девочка загореленькая (фото получились светлее, лучше по цвету кожи ориентироваться на промо) при этом блондинка с нежно голубыми глазами. Но нежного в этих глазах только цвет, взгляд пронзительный, не по детски серьезный и вдумчивый. Она смотрит и как будто изучает тебя…Кто ты? Я теперь буду жить с тобой? А подружимся ли мы? Такие вот вопросы прочитала я в ее глазах. Моя удивительная девочка приехала в слегка неполном, к сожалению, аутфите – не хватает повязки для волос и веревочки-пояса. Но при этом она новая, не игранная, даже думаю толком не раздевали ее. К этому выводу я пришла, когда раздела ее и увидела остатки защитной бумаги на руках. Очень интересный и многослойный аутфит: 1-слой. светлое ситцевое платье в цветочек и панталончики из той же ткани, 2-й слой. Коричневое платье с набивным рисунком, 3-слой вязаный свитер и жилетка. Гольфы и высокие черные ботиночки на шнуровке. Ну и конечно, отсутствующие у меня повязка на голову и веревка-пояс. И вот он главный ее аксессуар – клоун/шут/арлекин музыкальный. Его заводишь и играет музыка…напряженная такая, ооочень знакомая, но я не могу никак вспомнить, что это. (с музыкальным слухом есть некоторые сложности ) Она такая необычная, самодостаточная, серьезная…я даже не решилась ее пока переодеть, так только постирала вещички…Ну и уговорила ее переобуться в сандалики (естественно новые, и только сдержанные — коричневенькие). А уж какая она красавица, вы посмотрите на фото))










Спасибо все заглянувшим к нам))) И может накидаете имен для девчушки, а то сама никак не придумаю, даже вариантов нет никаких…такое со мной впервые.


Яркие краски (Ирина Софилканич)

Ямогу: Изготовление обуви для небольших кукол.
Вязание спицами и крючком.

мастерская ХохлоМа

Ямогу: С удовольствием сошью одежду для кукол формата YoSD, LittleFee, а так же с еще большим удовольствием порадую вашу куклодетку мягкой игрушкой!


Комментарии (30)

Хорошенькая девчушка. Поздравляю вас.)
Спасибо, Грэта)
Какая прелесть, не видела такую куколку ещё не разу.
Она действительно не часто встречается, но на бейбиках ее уже однажды показывали, там то я к ней и «присмотрелась»
Какая прелестная маленькая модница:)
Наташа) спасибо)
Девочки, а с именем все таки посоветуйте что нибудь, пожалуйста.
А куколка-то необычная.Очень серьезная и задумчивая, мне почему-то детей с полотен Возражения напомнила.
Какая хорошенькая… Немножко испуганная пока, да еще и безымянная((( Поскорее назовите красавицу… У меня с именами тоже беда-мою Эшли я тоже с помощью местных форумчанок нарекала))) Мы в гости к сестренке!
Ой, как приятно, что сестренка к нам заглянула))) Какая домашняя модница у вас Эшли))
Спасибо за комплимент)))
Жаклин, Марисса, Эмили, Элисон, Николь, Сидни, Хлоя.Тейлор, Кэтрин, Рашель, Грейс-чисто английские имена…
Мне малышка видится Эмили или Грейс…
Юля, вы читаете мои мысли))) Я только что пересмотрела ваш топик про Эшли и Штеффи, и в голову неожиданно пришли имена Эмили или Амели) Повыбираю)))
Интересная девочка, милая! Взгляд необычный, очень! Мне Ваша новая дочка представилась Настенькой, Настей!
Жанна, спасибо) Девочка действительно необычная, вот уже больше 2-х недель она у меня, а я все не могу привыкнуть, «обжить» ее дома.
Девочка-сказка! Вообще дети Eva Helland отличаются серьёзностью и какой-то своей неповторимостью. В большинстве своём это не лялечки, а очень даже большие девочки дошкольного возраста. Обожаю!!!
Танечка, спасибо))))
Светлана, очень интересная у Вас девочка! Я такую не видела.Спасибо за показ!
Лариса, спасибо вам, что заглянули!
Какая чудесная девочка! Она просто в душу смотрит. Необыкновенная и очень живая.Спасибо, что показали такое чудо, кажется у меня появилась новая мечта.
Как в точку вы описали ее взгляд! Она действительно «смотрит в душу»
Светлана, спасибо за показ:) я свою так и назвала Мелоди, мне кажется ей очень идёт.
А вот и она, в центре, я обожаю всех кукол этого молда и вообще кукол Эвы Хнлланд))
Алена, спасибо, что заглянули))) Ваших девочек всегда рада видеть, именно у вас я и познакомилась с этими чудными малышами. А имя я выбираю пока между Эмили и Амели…
Красивые оба))
Девочка очень красивая, лицо запоминающееся нечасто видишь таких куколок и клоун шикарный. Вот только честно одежда мне её не очень нравится, а вот какое-то простенькое но воздушное легкое платье ей бы было очень кстати так как у неё такие голубые глаза.
  • avatar
  • Dori
  • 0
Спасибо)))Татьяна, я думаю она потом все таки «захочет» переодеться, а пока прям магия какая то, не дается она к переодевалкам…
Поздравляю Вас с новенькой) Прекрасный подарок к Новому Году получился) Хорошенькая девочка) Взгляд серьёзный, пытливый) Видимо, ответственный ребёнок — будет Вам помощницей)
Спасибо, Алена)))))) Такая серьезная, она будет за кукольной малышней приглядывать)))
Весь день вспоминаю вашу девочку.Пришла с работы и решила ещё на неё посмотреть, назовите её Амели, как в фильме Амели Пулен. Она просто чудо!
Спасибо, еще раз за теплые слова) Я тоже пока склоняюсь к Амели… прохожу мимо малышки и произношу это имя вслух, присматриваюсь на сколько ей подходит.