Мною обожаемые куколки Lee Middleton


Всем прекрасного дня!
Однажды я заболела этими прекрасными созданиями и с каждым днём люблю их все больше и больше.
Приглашаю Вас полюбоваться!
Надеюсь они Вас порадуют также как и меня ❤️


Юлия Комар

Ямогу: Добрый день, уважаемые гости! Меня зовут Юлия Комар, я живу в подмосковной Дубне и шью обувь для кукол.

Нина и Нина

Ямогу: Шьё, вяжем одежду по вашим размерам.Для кукол антикварных,MSD Kaye wiggs, Gotz, БЖД


Комментарий (56)

Действительно, они очаровательны!
Спасибо!
У Вас собрана просто великолепная коллекция! Эти куколки сейчас такая редкость.Выпускались давно и остались только в коллекциях.Мои миддлтошки все понемногу разъехались по новым домам, просто смена интересов.Но осталась Александра, моя Сашенька, мой талисман.
Спасибо, это далеко не вся… Сашенька — это моя любовь. Идеальная во всех отношениях кукла.
Саша больше на девочку похожа, личико не кукольное.
Чудесная коллекция! И девчушки все красивы, нарядны и ухожены-приятно было посмотреть! Мои малышки все давно уже разьехались, из за смены интересов, но к этим куклам все равно у меня навсегда осталась безграничная симпатия и любовь. Даже порой бывают мысли вернуть парочку Милдтошечек себе:) Спасибо вам за топик, полюбовалась от души!
Спасибо большое! А на каких куколок у вас интересы сменились, если не секрет?
Реборны мое все теперь-прямо не могу насколько, всех коллекционок в новые дома из за них отпустила, остались только две-но одна тоже не совсем уже коллекционка-она ООАК, а вторая бьющаяся-не решусь ее куда то пересылать, так и живем:) Ну и бжд немного, хотя по моим меркам уже многовато, пора расселять часть:)
А я все думаю, на кого же я переключусь… спасибо :)
О, в кукольном мире это настолько не предсказуемо...))) Я вот сейчас от своих переключаться не собираюсь, но стала посматривать в сторону антикварок, себе пока такую куклу не хочу-но читаю о них все что вижу… Так что-кто знает...)))Когда то я думала, что и реборна себе никогда не куплю:)))
Отредактировано: 27 января 2020, 13:46
До чего же хороши!!!
Обалденные куклы. Обидно что в последнее время их мало показывают. Что качество самих кукол, что качество аутфитов на высоте. Я тоже в свое время была увлечена этими куклами, но все течет, все меняется. У меня осталась последняя девочка Тесса, вот я уже созрела и ее отпустить. В ближайшие дни появится в шопике((

Отредактировано: 27 января 2020, 15:13
Тесса — одна из моих самых самых любимых крошек… я не верю, что когда-нибудь их отпущу
Доброй ночи) У вас очень красивая малышка)))))) Не перестаю ею любоваться))) Они же как дети! Если кукло-мамочка их любит, то и они, как цветочки — радуют своей красотой, детскими непосредственными личиками)))
Боже, что Вы сделали с Александрой! Редчайшая красавица, которую многие ценители мечтают заполучить. Ее крайне редко можно встретить в продаже. У нее потрясающий родной наряд от автора, она просто ослепительная красотка, а Вы ее да детские вещи… в джинсу…
Свой первозданный вид потеряла в таких нарядах :-(
ИМХО
Первозданный вид ее никак не меняется, более того открою Вам тайну, ее родной аутфит состоит из темного платья, которое очень хорошо окрашивает винил. И каждый знающий коллекционер старается темное платье с куклы снять как можно быстрее. А образы кукол каждый видит по разному, в основном моя красотка вообще стоит в шкафу Ню. Считаю, что эта девочка прекрасна в Любом образе!
Ее наряд от автора я прекрасно знаю, то что темные ткани могут окрашивать винил я тоже в курсе. Вот уж никак не догадывалась что КАЖДЫЙ знающих коллекционер старается снять авторский аутфит… да еще и как можно быстрее… какая разница будет окрас или нет, вы что ее под лупой разглядывать будете… не понятно!
Конечно ее вид кардинально изменился, но тут дело вкуса Вам нравится, кому-то нет…
Вот уж действительно Вы открыли для меня ТАЙНУ что коллекционных кукол кто-то покупает и РАЗДЕВАЕТ и атфит хранит отдельно и вообще самих кукол хранит голыми в шкафу…
Для чего они тогда нужны?
Это же коллекционные куклы для взрослых коллекционеров, Вы их, наверное перепутали с игровушками…
Я рада, что была вам полезна, открыв тайну хранения кукол другими Взрослыми коллекционерами. Для меня, в отличии от Вас, ВАЖНО состояние винила у моих драгоценных девочек. И я их буду беречь доступными мне способами.
Забавно ваше понятие «коллекционных кукол для Взрослых коллекционеров» :)
Игровушка — это то, что у детей в кроватках спит. Мои куклы все ухожены и любимы мной! И являются прежде всего объектами, радующими Мне взгляд, так как это Моя частная коллекция, и мне решать в каком образе моя красавица будет излучать максимально приятную для меня энергетику.
Отредактировано: 27 января 2020, 19:15
Ой не иронизируйте, пжл, с Вашей полезностью для меня и Вашей ТАЙНОЙ :-)))
Конечно это Ваша частная коллекция и Вам решать как ее хранить, ТОЛЬКО не надо ВСЕХ коллекционеров под одну гребенку! А то выдали тут КАЖДЫЙ знающий коллекционер да скорее снимает, вот уж бред!
Вы трясетесь за винил, так это Ваше дело! Храните ГОЛУЮ в шкафу и пусть она в таком виде Вам сердце согревает, и излучает максимально полезную для Вас энергетику :-))) У всех свои «тараканы» в голове…
Игровушки..., странно, Вы вроде здесь не первый день и не знаете что есть множество разных фирм, которые выпускают игровых кукол предназначенных для игры детям. Вот это как раз не коллекционные куклы ;-))) они считаются игровыми ;-)
А в кроватках у детей может спать что угодно :-)) времена такие
Ну вот и отлично, значит вы прекрасно переживёте, что моя девочка не заплывает темными пятнами :)))) и ваши тараканы будут спокойны :))
:-)))
прям заплывет-заплывет… скажите тоже…
Тараканами я назвала Ваше пристрастие раздевать коллекционных кукол и хранить их голыми ;-)
Вы похоже не особо разбираетесь в этих куклах, и не видели, что делают Темные наряды с винилом Милдошек. Винил данных красавиц должен дышать, чтобы они сохранялись максимально долго. О Боже, я совсем украду ваш покой! У меня они даже в коробках хранятся ню! Представляете! Ваши тараканы торжествуют! Мой здравый смысл позволяет мне об этом позаботиться. А вы, наверное, переживаете, что авторский наряд сняли. Берегите своих вообщем! Вашей дружной семьей.
Я считаю, что опасаются окрашивания винила только те, кто заранее планирует дальнейшую продажу куклы. И опасается, что куклу с пятнами не сможет продать подороже. Но если мне конкретно кукла нужна в коллекционных целях в АВТОРСКОМ аутфите, то я под этот аутфит заглядывать не буду НИКОГДА. И мне без разницы, сколько на виниле пятен. Мой глаз явно не способен пятна сквозь одежду рассмотреть:)
И очень напрасно! Поверьте человеку, который получил не один десяток кукол Ли ми… если просто плачет и окрашивает винил, это ещё не все сюрпризы
Отредактировано: 28 января 2020, 20:37
Плачущий винил — да, проблема. Отвратительный запах от него не исчезает. Очень рада, что таких кукол у меня всего две. Но, тем не менее, для меня главным остается состояние аутфита. Считаю образ куклы законченным только в одежде авторской задумки. А потому Victorian Rose не раздену НИКОГДА.
Как жаль, что потом такие Розочки приезжают все чёрные… особенно у Розы, Сары, эти чёрные платья просто кошмар для состояния самой куклы…
Кукла — это прежде всего вложение денег, и Ли ми не фарфор. Потом снимаешь колготки, а ноги мало того, что воняют под ними, так ещё и цвет поменяли на трупный… ВИНИЛ нужно протирать и тем более Ему нужно давать дышать. Иначе потом эта вонючая грязная кукла не представляет никакой ценности!
Я покупаю кукол ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для СВОЕЙ коллекции. На жизнь денежек мне и без продажи куколок хватит:)
в АВТОРСКОМ аутфите, то я под этот аутфит заглядывать не буду НИКОГДА

Если продать захотите, то покупатель потребует чтоб вы туда все же заглянули)
Одежда съёмная, намертво не пришита, её можно так же легко одеть обратно и ничем это кукле не повредит.
Если, конечно, вы не станете стописят раз так делать и варварски сдирать и тянуть пуговицы или ленты.
Ауфиты бывают пыльные, в личинками от моли, с запахом старья. Это все надо бывает и выветрить и постирать даже.
Говорить о полной неприкосновенности кукол которым по 20 лет очень наивно. До вас то сколько человек её трогало и что с ней делали? Даже кукла новая предположительно с виду по состоянию подверглась как минимум разному хранению, которое могло нанести вред винилу.
Во Флориде например, под 45 летом температура.
А ещё американцы дома не топят насухо как у нас.
Ходят дома в куртках и ботинках, все зимой отсыревает. Хранят иногда кукол в неотапливаемых гаражах.
Или сдают фирмам старьевщикам на продажу наследники умершего коллекционера.
А там они хранятся не в стерильности. Там огромные склады хлама разнообразного.
Ещё, о ужас, но из куклы могут выползти различные виды фауны местной.
А кое где там ядовитые водятся виды насекомых.
А чёрная плесень?
А прокуренная одежда?
Если у вас пришло 2-3 куколки удачных и в хорошей сохранности, то не стоит думать что все такие приходят. Выводы делают по достаточной выборке.
А судить по паре кукол это неправильно. Вот купите минимум 30 шт тогда и поговорим, а стоит или не стоит.
Да и дело то вобщем то не в этом. Я тоже не люблю когда кукол излишне таскают и наряжают. Тогда жаль в самом деле красоты которая неизбежно приобретёт потасканный вид.
Но раз переодеть в году, вреда не будет.
Если коллекционер аккуратный и понимает что это не для игр.
комментарий был скрыт
комментарий был скрыт
комментарий был скрыт
комментарий был скрыт
комментарий был скрыт
комментарий был скрыт
комментарий был скрыт
Просто обалденная коллекция!
Все прекрасны!
Какие знакомые девочки!!! Екатерина, восхищаюсь вашей коллекцией!!! И всегда с удовольствием ей любуюсь.Спасибо что показываете.Мои миддлетошки в гости
Спасибо! Вы также безумно красивы и дружны!
Катя, сразу видно, что твои девчушки любимы )))
Ухожены, нарядны. Что ещё малышкам для счастья нужно.
Всегда ими любуюсь.
Спасибо! А как же их не любить??? ❤️
Катюша, спасибо за публикацию! ваши куклы прекрасны! любуюсь!
Насчёт переодевания авторских кукол… Я согласна, что наилучший аутфит для коллекционных кукол — авторский.
Но… иногда душа просит праздника) или сказки! И появляется Красная Шапочка! Или Алиса из страны Чудес! Нет, сразу две Алисы)))



Если душа просит, чтобы торжественная и нарядная Сашенька превратилась в маленькую девочку — так тому и быть! Мне кажется, Сашенька очень рада возможности побыть любимой маминой дочей)
Какая же Красота!!! Спасибо большое!
Красная Шапочка… Ммм… невероятно!
Катя, очень красивые и редкие девочки. А домашние наряды их нисколько не портят. С удовольствием полюбовалась и даже утащила в избранное, чтобы не потерять. Фото замечательные!
Безумно приятно Вас порадовать!
Замечательная коллекция!!! Спасибо за публикацию)) Я своих тоже обожаю… хоть у меня их и не много… но каждая как маленький бриллиант))
Умопомрачительные девочки, красавицы необыкновенные! Спасибо, что показываете их нам. Радость для души и сердца. У меня только одна мильдошечка. Не знаю, каких она кровей и как выглядела в авторском аутфите, поскольку купила её в самовязанном платьице и сандаликох, с поблекшим мейком и разнотоном винила, НО! обожаю мою малышку. Для меня она самая-самая!
Таточка приветствует сестричек и передаёт им сердечный привет

Спасибо огромное! Ваша красавица называется Sweet Lilian
Тоже ее очень люблю!
Отредактировано: 28 января 2020, 13:28
Ах! Какая красавица! СПАСИБО! Теперь у моей Таточки есть сестричка-близняшка, и мы узнали, как выглядела малышка изначально и как назвал её производитель. Имя Лилиан бесконечно красивое, но Татьяна нам нравиться больше. ))
Отредактировано: 28 января 2020, 13:38
Дезинформируете…
Кукла называется Свит лилис ;-)
А Лилиан, это совсем другая малышка…
Ах, да! Прошу прощения! Т9 Sweet Lilies. Кратко Лили или Лилия
Получила огромное удовольствие от Ваших красивых кукол, шикарная коллекция, спасибо! Забираю топик в избранное.
Спасибо!
Чудесные, самые любимые девочки!
Мы к вам в гости!
Платье задом наперед одели :-)))
Думаю, это задумано специально. Тессе тоже многие предпочитают по-разному одевать.