"Buggin Me" и её сестрички.


Здравствуйте, дорогие любители кукол!

Сегодня я хочу познакомить вас с маленькой девочкой «Buggin Me» от автора Eva Helland. Девочка выпущена компанией Ли Миддлтон в 2007 году открытым тиражом. Сейчас является редкостью, так как фабрика уже давно закрыта. Вот промо-фото малышки:



А вот и она сама:



Девочка очень нежная, мягенькая и тискательная. У неё пленительное румяное личико, недаром молд называется «Angel Baby», ребёнок, действительно, словно маленький ангелочек). Нежные золотистые бровки красивого рисунка и волосики цвета золотистой пшеницы, а глазки синющие, как озёра! А ещё мне очень нравится, как у детки вылеплен подбородочек! Автор малышки, Ева Хелланд, специализировалась на создании реборнов, что отразилось также и на созданных ею игровых куклах. Они бесконечно реалистичны!









Детка приехала ко мне давно, но из коробки выбираться не торопилась, осматривалась настороженно, привыкала. И вот, наконец, сегодня, решилась! У меня уже живут три девочки автора Евы Хелланд, малышка будет четвёртой. Вот так сестрёнки смотрятся вместе:



Настоящее семейное фото! Сходство сестричек нельзя не заметить). Более всего малышка «Buggin Me» похожа на свою старшую сестрёнку «Thursday's Child»:



Румянец на щёчках, овал лица, даже носишки похожи! А пальчики какие! Удивительная работа скульптора!
Но и на других сестричек малышка также похожа, давайте посмотрим:



Заботливая старшая сестра Алиса такая же синеглазая и золотоволосая, как малышка).



А на этом фото малышка с сестрёнкой «Petals & Posies», выпущенной в 2003 году тиражом 1000 экземпляров. У «Petals & Posies» винил красноватый по сравнению с «белокожей» и румяной «Buggin Me». Но, несмотря на это, общие черты у девочек, как говорится, налицо:). Я очень люблю «семейные фотографии» кукол одного автора! Так интересно их рассматривать и находить сходство и различие кукло-детей! Например, я нахожу, что «Petals & Posies» больше похожа на Алису, чем на других сестрёнок. Возможно потому, что год выпуска этих сестричек более ранний, чем у «Buggin Me» и «Thursday's Child»:
.


И ещё пара фотографий «Petals & Posies», уж очень выразительный ребёнок!




Вот такая дружная маленькая компания кукло-деток автора Евы Хелланд).




Елена Панина "Elfen"

Ямогу: Вязаная одежда для кукол Gotz и им подобных. И любых других от маленьких еви, до реборнов)

KACATKA

Ямогу: Свяжу крючком и/или спицами для ваших красавиц на любой рост, размер


Комментарии (4)

Оленька, поздравляю с пополнением! Нежнулька карапулька! Где ты их разыскиваешь таких пухляшек?
Викуля, рада визиту! Это они меня разыскивают). Мне кажется, у них тайный куклячий сговор: как только одна куколка Ли Миддлтон в дом попадает, тут же начинают подтягиваться родственники и друзья-товарищи))).
Забавный пончик!
Ещё какой!) Иногда мне кажется, что она ужасно чем-то недовольна и как сейчас всё выскажет! что на душе накипело). Но, меняешь куклёнку позу и… происходит маленькое волшебство — выражение лица неуловимо меняется). Такое вот удивительное свойство кукол талантливых мастеров)))