Эксклюзивная кукольная мебель от Ирины и Сергея


Дорогие наши, вот мы и опять с вами.
Хотим представить вам нашу новую работу. Резная ширма
Мы уже показывали вам чёрную ширму для куколки (ростом 60 см).Эта ширма цвета «орех», но уже и, меньшего размера (на куколку 43 см), и в новом цвете. Немного изменён и дизайн. Таких ширм (с такими дракончиками) будет только две в мире. Точно такие, мы уже делать не будем (по договорённости с заказчицами, чтобы не было повтора). Так что будем разрабатывать новые эскизы, и воплощать новые фонтазии. Приятного вам просмотра















Тайна ночи



Смотрите еще темы Мебель для кукол своими руками на Бэйбиках


Павлова Наталья

Ямогу: Я просто делаю то, что мне интересно :)

Анна Руденко

Ямогу: Реставрация антикварных — винтажных игрушек и кукол (фарфор. композит. дерево. тортулон. целлулоид. пресс картон (папье-маше). пластик)


Комментарии (19)

Ого))))))))))))
Насколько тонкая работа — слов нет просто. И это — для куклы чуть больше 40-ка см? Обалдеть.
Машенька, спасибо большое.Да, ширма на куколку 43см.После чёрной ширмы, что была на куколку 60см, эту было посложнее сделать, но справились.
Очень красивая работа! Молодцы!!:)
Спасибо большое.Мы очень рады, что вам понравилось.
Ваши работы ВСЕГДА приводят в восторг!!! Здорово!!!
Спасибо большое, это так приятно слышать.Значит всё не зря.
Восхищаюсь всеми Вашими работами.
Спасибо большое.Так приятно, что наша работа нравится.
Очень впечатляет!!! Красиво так.
Спасибо большое.
Вот это даааа!!! Потрясающая работа!!!
Спасибо большое.
А вы вручную вырезаете или лазером?
Самое главное фоточки процесса, а я забыла.Очень хороший вопрос, который нам часто задают.Конечно, вырезаем мы только вручную, и даже выпиливает Сергей, ручным, лобзиком, чтобы не сломать маленькие элементы рисунка.Сейчас выложу фотки.
Девочки, если кому интересно, вот фоточки процесса изготовления ширмы.Можно представить себе кусок доски, и сразу станет ясно, сколько операций, надо провести с деревом, и как над ним поработать, чтобы получился такой, конечный результат.









О… господи.
Это просто сольфеджио в мебелипроизводстве…
Обалдеть!
Да, Машунь, это была ещё та музыка.Ведь при всём том, дракончики, должны были быть похожи, как две капли воды.Жаль, что фотиком, я не смогла показать(я фотограф не очень хороший)...., а ведь у дракош вырезаны и зубки, и коготки.Вырезана каждая чешуйка.И для меня, не самое трудное было вырезать дракош, как отшкурить, вот это, уж точно, целая песня со стоном.
Ну, а когда всё позади, и вот они сияют и блещут — сердце поёт и радуется, что всё получилось, и следующий заказчик, получит «частичку» нашей души.
Ириша, не устаю восхищаться вашим талантом и трудолюбием. Какие вы молодцы с Сергеем, прав кто написал, что ваша работа сравнима с песней, и это так. Дай бог вам дальнейших творческих творений, радуйте нас дальше.
Людмилка, спасибо, дорогая.Так приятно своей работой, доставлять людям, только радость.