Удивительные цветы. Петуния и Фуксия. PETUNIA, FUSCHIA by Jan McLean


Спешу представить вам представительниц коллекции цветов мастера из Новой Зеландии Джейн Маклин (JAN Mclean) Петунию и Фукцию (PETUNIA, FUSCHIA).
Лично для меня, созданный образ произвел незабываемое впечатление, вызвал бурю эмоций…
Смотрите сами…
Фуксия — представитель прекрасных цветущих комнатных растений, названных мужским именем (Л. Фукс – немецкий врач и ботаник). Этот цветок еще называют «балеринка» — за ее очаровательные цветки в «балетных пачках». Встречаются фуксии с махровыми и не махровыми цветами, с цветами в виде кисти белого, розового, красного и фиолетового цвета. Цветок фуксии похож на китайский фонарик, который свисает с конца длинной тонкой цветоножки.



Петуния...
В культуре с XVIII века. Гибриды, появившиеся более ста лет назад, разводятся как однолетние садовые или балконные декоративные растения, применяются обычно для горшечной культуры. Красивые крупные и яркие цветки с разнообразной окраской сделали Петунию популярной среди цветоводов.



А вот и сами девочки, автор точно передает образы цветов в костюмах и выражениях лиц…







Девочки сделаны из фарфора в 1993 году году, имеют натуральный волос, стеклянные глаза, украшения: серьги и брошь украшены каменьями из горного хрусталя.
Невероятно они одеты в соответствии сегодняшним веянием моды)))

img src=«s019.radikal.ru/i628/1306/1b/c6e0506dd1f2.jpg» >







Очень надеюсь, что топики про коллекцию цветов от Маклин были информативными для вас и помогли вам взглянуть на автора с более красочной стороны! Спасибо за внимание!


Julia Sova

Ямогу: Авторские игрушки. Тоторо. Персонажи мультиков и игр. Одежда и аксессуары для кукол Ever After High, Monster High, Барби и др.

Елена

Ямогу: Мастер по изготовлению кукольной обуви


Комментарии (30)

прекрасные девочки, необычайно красивые, эффектные, самодостаточные, не оторвать глаз, спасибо большое за показ изумительной красоты!
Марина безмерно счастливы, что вы у нас в гостях!

Шикарные девочки!!! Я в полном восторге!!! И абсолютно невозможно сказать, что им 20!!! лет ;))) Мне очень понравилось! Спасибо за такую красоту ;)))
Катенька, ваш волшебный сундучок из которого вы вынимаете редкостные диковинки -просто необъятных размеров! Удивительные создания представлены вами сегодня, в них ощущается сумашедшая энергетика, грациозность, яркая, экзотическая красота, но все это затмевает зовущий омут глаз.Взглянешь в такие глаза и пропал, утонул в колдовских чарах. Глядя на этих жгучих красавиц -невозможно выделить из них кого либо, они ни в чем не уступают друг другу, но мне видится в шатенке большая внутренняя сила, взглядом она завораживает, есть в ней какая -то чертовщинка.Ну а о изяществе ножек, коленочек, щиколоток, пальчиков рук -можно слагать оды!
Лен, вы настоящий, глубокий ценитель прекрасного!

Вот это да...!!! Нет слов! катюш, где такой клад раскопала? Живые девочки! Смотрела раскрыв рот! Спасибо за показ красоты! дышать стала в конце топика!!!++++
Свет спасибо!
Какие яркие и выразительные лица! Прекрасные девочки-цветы!
А главное, что самое интересное, девочки носят чулочки-сетку)))
Какие интересные))) Подскажите, а росточком какие? Невероятно выразительные))))) Очень интересно смотрятся вместе, красота))))
90 см, Яночка я очень рада, что понравились. Иной раз очень приятно получить отзывы и ещё раз убедиться в правильном выборе! Спасибо!
Да Вы что? Воооот это даааа)) Шикарно, какие прелестницы. Поздравляю-поздравляю!!!
Спасибо!
Шикарные красавицы! Яркие, экстравагантные, хочется любоваться!
Наряды изумительные! Ножки такие стройные, глазки, волосы, все притягивает взгляд!
У обеих такие пикантные родинки над верхней губой, прелесть!
Алисочка молодечик, что нашла время для цветочков!
Столько приятностей написала… Я таю…
Какие красивые! а ножки!!! В общем -мечта! С радостью поселила бы у себя. Спасибо!
Боже, какая красота!!! Я буквально очарована!!! Это не цветы, а настоящие ягодки: яркие, сочные, сладкие!))))
Какие красавицы, Катерина! Довольно равнодушно отношусь к большим куклам, но мимо этих девушек пройти не смогла! Такие красавицы! И так красиво вы их показали. Просто роскошные!
Катя, шикарные красотки!!! Вау...))))
Все уже сказано!!! Это просто СКАЗКА на яву! Если еще и учесть, что это фарфор и ему уже 20 лет!!! Сказать одним словом-ШЕДЕВР!!!
Восхитительные красавицы! Спасибо за показ чудеснейших кукол, ахнула как только «вошла» в топик! И, конечно, примите поздравление, такую редкость трудно сыскать.
Спасибо за шикарный показ шикарных кукол! Третий день подряд в «полуобморочном»состоянии… Только придёшь в себя, а тут -«очередная клумба» с экзотическими цветами!
Шикарно, великолепно, превосходно, у меня нет слов!!!
Дух захватывает от такой красоты! Браво мастеру!
Катюша, благодарю вас за такой топик! ОООчень понравилось!!!
Изумительные сестрички! Лица очень красивые, приятные, притягивают взгляд, и обвораживают! Супер!
До чего же хороши!!! Обваражительные девушки!!!
Люблю кукол Маклин, у меня живут две барышни, но таких кукол вижу впервые!!! Хороши девушки во всем!!! А фигурки какие, ножки! Прелесть! Все продумано до мельчайших деталей! Замечательный топик!
Куклы великолепны, слов нет как они красивы. Поздравляю с приобретением такой красоты!
Красотки! Спасибо, что показали!
Ах, какие красавицы! Мечта!!!)Поздравляю!!!
Катя!!! Вот это девчонки, красотки-кокетки!!! Невозможно оторвать взгляд!
Спасибо, что показала такую красоту!