marialitlegirl или просто Маша

Ямогу: Кресла мягкие: фланель (корея) различный трикотаж, наполнитель шарики пенополистирола

Валентина Ивановна

Ямогу: Одежда на кукол, из натуральной кожи.


Комментарий (13)

Роспись сама по себе красивая, но художественная и я такого у реборн-детей не понимаю. Это если б сказочный персонаж был.
На мой взгляд, автор черезчур увлекся, перестарался. Роспись красивая, но не для младенцев.
А мне почему-то очень-очень нравится… Хотелось бы своими глазами увидеть такую куколку.
  • avatar
  • lili
  • +2
Мне тоже безумно понравились!!! Невероятно красивые малышки! И не то что прям реборны, как все привыкли; и в то же время не просто куклы… Мне почему то напомнили современную версию антикварных пупсов, тоже такая яркая роспись… Незнаю, даже трудно подобрать слова красиво, просто красиво!
и мне антикварочки вспомнились, что-то общее есть
Лена, я вам скажу, что общего. Тон кожи. Как- будто малыши со старинных фото сошли. Наложите на любое фото Вашего малыша фотоэффект " сепия" и получите тоже самое.
Вы думаете на этих фото есть эффект, а не роспись такая?
Нет, Елена, это роспись такая, как будто сепией расписаны малыши. Я просто сравнила роспись с фотоэффетом, с помощью которого можно сделать из нового фото старинное.
Очень самобытно! Они похожи на оживших пупсов, о таких мечталось в детстве.Как мультяшки! Думаю, что даже противники реборнинга умилятся: приукрашенная реалистичнось развеивает все возможные неприятные ощущения от «неживых младенцев».Очень понравились малыши!
Очень красиво, но и очень кукольно.
Чудесные малыши, необычные) Такие хорошенькие и мне как уже писали в комментариях антикварочек напоминают)
Супер
Необычная роспись для реборнов в привычном понимании. Действительно «под антикварных кукол» — об этом и фотографии говорят (одежда, игрушки, мебель). В целом — красиво.