Прототип молда Briar от скульптора Alicia Toner-Jones


Здравствуйте, девочки! Хочу показать куколку реборн Елены Киприяновой, это пототип молда Briar от скульптора Alicia Toner-Jones. Топик о новом молдике был здесь… но там чистый молд, не видно всей красоты и реалистичности. Это совсем кроха, 15 дюймов (умножаем на 2,5 и получаем см). интересные впуклости ))) и выпуклости у молдика на лбу, милые ушки, форма головы… Очень-очень нравятся фото — они показывают все подробности росписи и нюансы лепки… Люблю когда делают такие фото, чтобы показать свою работу, а не реалистичность молда и возможность спутать с ребенком при плохом освещении…
PS… куколка в продаже сейчас на ебэй.


Вы можете купить недорого куклу реборн в Шопике


Наталья Кудрявцева

Ямогу: Доброго времени суток!!! Меня зовут Наталья, вот уже полгода создаю кукол ребон, шью для них одежду. С каждой новой куколкой совершенствую и оттачиваю своё мастерство. Каждая малышка индивидуальна.

Елена Премудрая

Ямогу: Очень люблю кукол и всё, что с ними связано. Люблю и умею шить для них, одевать, обувать. С радостью помогу вам преобразить ваших любимиц.


Комментарии (3)

такой необычный)))очень мне понравился
Ой, Лен, как я с тобой согласна по поводу фото, на которых видна работа и не красивая поза при плохом свете или на телефон. Тем более роспись Лены Киприяновой! Хочется рассматривать и рассматривать)
а где можно купить такой молдик? может есть предзаказ? :)Уж очень в душу запала.