Симпатюльки или страшилочки? Куклы реборн


Недавно бродила по интернету в поисках симпатичных молдиков для кукол реборн, и наткнулась вот на эти чудесные создания! И так они запали мне в душу)))
Пейдж
Пейдж
Пейдж
Пейдж
и Джо от Tasha Edenholm
Пейдж
Пейдж
Пейдж
Почитала отзывы об этих «детишках» и поняла, что большинство считает их «уродцами»))) А мне они кажутся такими милыми и беззащитными! Каждый день смотрю на эти фотографии))) И жду, когда приедут ко мне эти молдики… не устояла я перед ними… и вместо очаровательных пухлячков заказала себе этих «червячков»)))


Rimma

Ямогу: Здравствуйте! Я обожаю вязать, и делаю это с большой любовью.

Юлия

Ямогу: Вяжу спицами на кукол BJD, Barbie. Принимаю заказы :-)


Комментарии (44)

А мне Пэйдж тоже нравится, а вот Джо — лягушонка напоминает.
А вообще, люблю этого автора. Может быть лепка не самая-самая, но малыши из ее молдиков получаются очень тепленькими, уютными, их всегда приятно на руках держать… раньше писала уже — мне кажется дело в пропорциях, они идеальны в куклах от Tasha Edenholmю
Больше всех мне по душе ее молдик Камеко. А еще у меня был Таннер и Эмбер.
  • avatar
  • lili
  • 0
А мне, наоборот, Джо больше нравится))) Эти его глазищи в пол лица… Ух, жду его очень! На Таннера тоже засматривалась.
Мне кажется прелестные детки получаются из этих модов. Просто детки очень очень маленькие.
  • avatar
  • ElEZ
  • 0
По моему мнению, уродцами они не выглядят, просто необычные молдики и по своему интересные.
А мне очень-очень нравится Джо! Эти большие глазенки, закушенная губешка.И он такой удивленно-беззащитный, что хочется его защитить от всего плохого на свете!
И у меня он такие же чувства вызывает!
Какие они очаровательные и трогательные! А можно спросить? Я начала уже давно заболевать этими чудесными детишками реборн, болезнь пока сдерживаю, потому как нет возможности купить материалы! А конкретнее, не знаю где покупать материалы, и где искать мастер-классы пошагового технического процесса создания!


Вот какие детки получились у меня из молдов этого автора! Их очень приятно держать в руках, они уютные очень.Мне нравятся!
Красота, Светлана! Джози по ассоциациям лягушонок?)))
ага, лягушонок, настоящий притом, носик такой кнопкой и губешки смешные!!! Спасибо.
А я так думаю… Красивых кукол много. И разных мастеров, и разных фирм производителей! Они почти все похожи правильностью пропорций и черт лица. Все красивые красивы одинаково, каждая страшная-страшна по своему А тут именно ХАРАКТЕРНОСТЬ видна! Мимика!!! Они не подражаемы в своих выражениях эмоций! Иногда это и не так красиво, но это всегда так МИЛО!!!))) В общем я в восторге от таких ХАРАКТЕРНЫХ крошек!
Спасибо, Алёна! Малыши и в самом деле необычны и этим притягивают!
По мне — так очень милые)))Именно не по кукольному красивы, а как обычные детки гримасничают(а настоящие еще и не такие рожицы корчат, особенно, когда дуются или плакать собираются)))))А Джо по выражению мордашки Вальтера напоминает))))))
Какие же они страшилочки? Они такие милые, нежные, теплые!!! Мне очень захотелось взять их на ручки, прижать нежно к себе и не отпускать.
Анна, просто у многих понятие красивый ребенок — толстенький, упитанный, краснощекий бутуз))) Очень рада, что Вы разделяете мои мысли! Действительно, очень нежные детки!
А я обожаю Джо! Посмотрите, какой красавец получился у Екатерины Самгиной:

Считаю, что молдик цепляет не меньше, чем Сирша Saoirse по заоблачной цене:)
Да уж, меня как зацепил, так теперь по ночам снится!)
Кажется, я его покупаю уже… а все из-за вашей темки:)))))) растрогали меня)
))) это не мы Вас расстрогали… это Джо))) это он такой трогательный малыш!
Очень красивый! И он мне почему-то видится именно с темными глазенками!
Тут на вкус и цвет..., на каждый молд находится свой поклонник, какой бы он страшненький не был. Но я лично предпочитаю симпатичныйх реборнов, миловидных.
Конечно, Ирина, о вкусах не спорят))) Мне и симпатичные, конечно, тоже нравятся, но и эти не дают покоя.
маленькие обезьянки!:) Но реальные детки тоже бывают некрасивенькие, вполне реалистичные, но на любителя! Детки израстают, а вот куклята такими и остаются:) Кому то нравится такая реальность.Они должны быть!:)
Мне очень понравился Джо, такой необычный и такой трогательный!!! Он действительно напоминает лягушонка на мотоцикле и в шлеме (помните был бум на эту мелодию)))) И в этом нет ничего уродливого. Джо очень приятный малыш!
Великолепные малыши!!! Младенцы из таких молдов, это настоящее искусство! Мне очень нравятся!
Добрый день! Мне такие детки очень нравятся! Дважды побывала в роддоме, и у моих соседок детки были весом 2600 и 2400, выглядели, как эти крохи, еще у них были БОЛЬШИЕ, ну просто ОГРОМНЫЕ глазюки стального цвета с ресничками! Моя старшая доча родилась с весом 4500 и не выгдядела столь привлекательно — помню треугольную макушку и щеки, ресничек небыло, и глазки казались маленькими и узкими, как у китайца. Я даже испугалась, что она такой и будет, но все пришло в норму. Младшая была с меньшим весом, вот тут-то красота и началась, прям с момента рождения! А еше мне кажется, что маленькие, худенькие детки вызывают, ну просто непреодолимое желание, приласкать их, опекать, всячески баловать…
Мне знакома Ваша ситуация) Только у меня оба ребенка были без глазок первую неделю, доча 4250, а сынок 5250) Но они мне все равно красивыми казались! А сейчас на фотки посмотрю и думаю: Господи, ну и ужастики)
Я люблю молдики этого скульптора, и ручки, и ножки-нравится как смоделированы. Большинство реборнят мне кажутся слишком красивыми как для настоящих деток… хотя настоящие мастера и из молда Лука делают реального малыша, а эти молдики как раз реальны своей мимикой.
На мой взгляд, малышики из этих молдиков получаются очень реалистичными и трогательные.Так и хочется взять на ручки и упокить) А глазюки- это просто прелесть!
Мне такие чуднульки тоже страшненькими совсем не кажутся. Наоборот, даже очень-очень нравятся, такие трогательно-беззащитно-забавные! Все нравятся- и красивые и чудненькие, и те и другие хороши по-своему)))
Супер малыши!!! Такие сладкие)) Такие малявочки приятные!!!
А мне, вот очень понравился Джо! А, чего только стоит его испуганный и такой еще зависящий от своей мамочки взгляд! Так и хочется взять малыша на ручки и прижать к груди со словами:«Не бойся маленький, мамочка всегда будет с тобой!!!»
А мне понравились оба! Чудесные, натуральные(не кукольные)в чем вся и прелесть детки, обязательно закажу себе таких «казюлек» удачи Вам в рождении этих замечательных человечеков!!! Очень удачный и правильный выбор!!!
Спасибо Вам большое! Очень хочу, чтоб мои малыши получились такими же трогательными!
На это вопрос нет однозначного ответа. Сотворение куклы это настоящее искусство. И как это можно назвать страшненьким...? Другое дело кому-то может нравиться и вызывать восхищение, а кому-то нет. У всех вкусы разные. Я например не хотела бы дома иметь куклу-ребона… пока… Но всегда смотрю с удовольствием на этих кукол, любуюсь работой мастера. И меня восхищают эти работы, какое надо иметь талант, что бы создать такое маленькое чудо, куклу настолько похожую на настоящего малыша! Спасибо за топик.
Я их очень люблю! Они у меня дома живут! И еще несколько страшков! Они мне напоминают моего новорожденного среднего сынулю!
И я хочу Джо у себя оставить))) Пусть у меня живет такой малявик!
все равно миленькие!!!
Мне очень нравится так называемый «лягушонок»! Он как настоящий, такой беззащитный, скорей всего недонощенный малыш, я его очень люблю на картинках видеть, но всё таки сейчас моя мечта это сплюшка, потом будут деньги- обязательно куплю его, без разговоров)))
девочки! почему так трудно сюда добавлять фотографии??? я так хотела поделиться своей Пейдж!))) честно, молдик меня попросили переделать, меня он ну никак не цеплял! но когда попал в руки, мне захотелось его сделать первым, такой он был трогательный и беззащитный, страшненький, как любой недоношенный малыш! и получилась чудесная девочка, немного еще недошила волосики, но так хотелось показать любителям этого молдика, может она и вам понравится))))
Попробуйте создать отдельный топик. Там просто загружаются фоторафии, очень интересно посмотреть Вашу малютку)))
да уж(((( я совсем лох оказалась! совсем не умею я работать на этом сайте( только читать и смотреть! обидно даже…