Саванна Maru and Friends - прогулка в саду


Доброго времени суток всем, заглянувшим в гости и добро пожаловать!

Сегодня я хочу показать одну из моих самых любимых кукол, мою маленькую лисичку – Саванну Maru and Friends. Она живет у меня уже довольно давно, но все руки не доходили сфотографировать ее, а тут случай подвернулся – завтра выходной, да и в саду как раз зацвели азалии и рододендроны, готовятся к цветению ирисы и лилейники, набирает цвет мята и хосты. Вот мы с Саванной и решили устроить фото сессию на фоне этих летних радостей, чтобы было что вспоминать холодными зимними вечерами, листая яркие летние фото.

Но перед тем, как перейти к показу получившихся у нас фото, я хочу сказать огромное спасибо замечательной мастерице с нашего сайта – Елене (helen8396) – это благодаря ее таланту и мастерству у моей Саванны появились такие классные джинсы (почти точно такие же (только немного отличалась расцветка роз) были у меня в юности, поэтому, увидев эти кукольные джинсы, я безумно обрадовалась).

Также я хочу сказать огромное спасибо моей дорогой подруге Мартине – именно она прислала эти замечательные стильные заколки, которые сегодня также покажет Саванна – ей они очень подошли, поэтому она и забрала их себе с большой радостью :-).

Еще я хочу кратко рассказать историю моей Саванны. Я давно задумывалась о поселении у меня кого-то из девочек серии Maru and Friends, но никак не могла выбрать и поэтому боялась, что не остановлюсь на одной и получится как с кидзами, и маруши начнут собираться в компанию.У Джейми мне нравились веснушки и цвет волос, у Саванны цвет глаз, у Рейвен цвет кожи в сочетании с необычными желтыми кошачьими глазами, а у Латины глаза как вишни, Танюша нравилась в целом, но вместе с тем что-то и останавливало – как только вспоминала Татьяну первых выпусков с великолепной копной волос. Так какую же из девочек выбрать, и так, чтобы выбор этот был безошибочным? Думала я над этим вопросом ни много ни мало два с лишним года. Но вот, однажды узнав о том, что компания перестанет выпускать привычную всем ставшую уже почти классической Саванну в клетчатом походном костюмчике юной путешественницы, и отныне все Саванны будут продаваться в балетных пачках, я подумала, что откладывать с поселением у себя маруши больше нельзя. Таким образом, выбор случился сам собой. К тому же я боялась, что может измениться не только аутфит, но и еще что-то в самой кукле, как знать, ведь отличаются же парички Джейми и Татьяны первых выпусков от паричков этих же девочек из выпусков последующих. Поэтому было принято решение – срочно покупаю Саванну, только бы попалась ровная. Когда же я приехала в магазин то была шокирована – осталось всего две куклы! Я боялась заглянуть в коробку – вдруг там окажется не ровная Саванна и моя надежда на обретение фиалковоглазой красавицы разрушится как песочный замок. Но мне повезло (я так считаю) – Саванна смотревшая на меня из глубины коробки оказалась милой и красивой девочкой. Ура, она моя – пронеслось в голове, не проворонила (как многих кидзов в свое время, откладывая покупку на потом). Конечно, домой мы поехали вместе. Некоторое время мы привыкали и присматривались друг к другу, а после подружились. Мой лисенок оказалась модницей, и я принялась вязать для нее, надо сказать, мне понравилось – после Готц маруша оказалась одной из самых благодарных моделей (на кидзов, например, мне меньше нравится вязать). И вообще, Саванна довольно быстро стала одной из моих самых любимых кукол. А после у не появился друг (но об этом я отела бы рассказать в следующий раз).
Еще хотела спросить у знатоков и любителей этих прекрасных кукол – может быть кто-то уже видел кукол из новой партии (которые в балетных пачках) – очень хочется узнать, отличаются ли они от прежних выпусков, или же поменялся только аутфит?

Ну, а теперь позвольте пожелать всем приятного просмотра и представить вашему вниманию нашу с Саванной сегодняшнюю фото сессию:





















Всем большое спасибо за внимание, мы с Саванной будем рады гостям! 


Наталия Макаревич

Ямогу: «Маленький Мир для людей с Большим сердцем». Авторская еда ручной работы для кукол любых размеров.

Vida - Наденька Богомолова

Ямогу: Здравствуйте! Меня зовут Надежда. Я давно увлекаюсь созданием маленьких игрушек. С удовольствием свяжу на заказ миниатюрного, мягкого и душевного друга!


Комментарии (25)

Лена, прекрасные фото! Спасибо за летнюю прогулку, ароматы просто витают в воздухе, так много у вас цветов! Девочка такая милая получилась, правда, озорная лисичка:)
Привет от сестрички с зимней прогулки:)
Ульяна, большое Вам спасибо! Вероятно это куклы такие :-) — умеют фото оживлять что ли — от фото Вашей красавицы тоже веет ароматом зимнего леса и морозной свежестью.
И глаза у них изумительно цвета — как бездна — хочется любоваться и любоваться.
Лена, добрый вечер!
Ваш лисенок получился весьма живым и подвижным. Мне почему-то кажется, что ее за кадром ждет велосипед и как только будет сделано последнее фото — она побежит со всех ног. Девочка-сорванец :) Но она помнит, что она — девочка, подтверждение тому браслет на ручке :)
Прическа совершенно чудесная получилась, эти два хвостика очень ей идут, вид одновременно трогательный и задорный.
Спасибо, что показали нам кусочек красоты и лета! :)
Ольга, большое Вам спасибо за такой развернутый комментарий!

Да, лисенок такая, сорванец, точно так и есть :-), у меня многие куклы почему-то такими получаются в итоге :-). Велосипед — это прекрасная идея, надо ей подарить велек — думаю, она о нем в тайне мечтает.

Браслет пыталась за время фото сессии скинуть :-(, пришлось снова завязывать — наверное она больший сорванец, чем кажется :-))).

Да, с летом в этом году трудно, оно есть на вид, но только не на ощущения, увы, будем о нем мечтать и может быть оно еще придет в чувства :-).
Отредактировано: 9 июня 2017, 23:26
Красотка!!! Теперь я тоже такую хочу!!!
Спасибо большое! Ну, они еще есть в продаже, если поискать и из прежник выпусков как моя, и новые. Желаю удачи в поиске СВОЕЙ Саванны! Они правда очень классные и озорные девицы:-)
Да, Саванна одна из моих любимиц, очень нравится сочетание рыжих волос и голубых глаз.Она яркая, в то же время нежная. Вот моя Саванна на прогулке
Спасибо большое! Очень здорово, что Вы привели свою красавицу в гости. Они правда такие — нежные и милые и в то же время яркие. Я ни разу не пожалела, что выбрала именно Саванну. А у Вашей девочки очень красивое платье :-).
Лена, здравствуйте!
Саванна конечно красавица, как и все Ее сестрёнки, но меня удивило, что вы выбирали Ее в магазине, неужели в Подольске есть магазин Maru?
Здравствуйте, Алёна!
Нет, конечно не в Подольске, у нас тут почти не осталось магазинов с куклами, раньше еще попадались в детских магазинах хорошие и интересные куклы, но уже пору лет я никого тут не встречаю, да и магазинов поубавилось. А за моей Саванной я, конечно, ездила в Москву — я большинство кукол там и покупаю.
Хорошо, что Москва рядом, я всех кукол по интернету покупаю, у нас в городе, только 2 Кидса удалось купить, и то последние. А марушек благодаря Якову брала, из-за дорогой пересылки приходится напрягаться на 3 куклы сразу, сейчас все большие девочки у меня есть, все красавицы, только Валентину хочу переделать, в родном виде не очень нравится. Остальные действительно безупречны.

Удачи вашей Саванне и сестрёнку ей побыстрее(Таня даже в новом парике очень хороша).
Понятно. Да, конечо, сразу трех трудно выкупать, понимаю Вас. Очень рада, что у Вас все красавицы уже в сборе. Спасибо за пожелания, но к сожалению, мне сейчас предстоят иные траты, поэтому о сестренках пока придется забыть, а что потом — время покажет.
Скажите, а что Вы хотели переделывать в Валентине, если не секрет? Наряд или в самой кукле что?
Наряд, благодаря Якову мне сразу заменили, а хочу поменять парик, мне кажется блондинкой она станет интереснее, сейчас она грубовата, по сравнению с сестренками. Примерно так
Да, блондинкой ей и правда гармоничнее. Вообще не узнать!
Какая красавица! Я тоже насчет магазина прям обзавидовалась! Хочу Саванну, но боюсь брать не глядя, все-таки не достаточно дорогая кукла и уже много раз ошибалась в выборе куклы по фото.
Спасибо большое! На самом деле я вероятно очень неясно написала в топике. Конечно же рядом с моим домом нет кукольных магазинов, и за куклами я езжу в Москву, и однажды ездила в Питер. Также знаю, что есть люди, кто из Питера приезжает за куклами в Москву. Так что если задаться целью, подкопить денег и собраться, то можно любую куклу выбрать самой. А так да, понимаю, сама не люблю покупать кукол не глядя. С другой стороны тут на нашем сайте я покупала нескольких из моих кукол по фото, и осталась очень довольна. Поэтому если страшновато делать заказ в магазине не глядя, то можно купить у частника. Удачи в поиске СВОЕЙ куклы!
Очень красивая девочка у Вас поселилась! Саванна самая яркая куколка из всей серии Мару, как мне кажется ))) Очень стильно одета, загляденье куколка!)))
Спасибо Вас большое! Я не держала в руках других девочек из этой серии, поэтому мне трудно говорить наверняка, но мне кажется Вы правы — Саванна самая яркая и еще мне кажется — она самая задорная из всех. :-)
Ой, да, и за комплименты в адрес ее наряда — большое спасибо — если бы не Елена, то ничего бы не вышло.
Лена, какие красивые фото!!! Куколка очаровательна!!!
Спасибо Вам большое! Саванна очень старалась, хотя и торопилась, кажется, куда-то — она вообще у меня такая порывистая натура :-)
Очень милая девочка! Я рада, что заколочки понравились :)
Спасибо за фотографии на природе, Леночка!
Мартиночка, спасибо тебе большое! Очень рада видеть тебя в гостях, привет твоим красавицам от моей Саванны!
Отредактировано: 11 июня 2017, 16:32
Леночка какая красивая девочка твоя Саванна!!!))))А я хочу брюнетку в красном платье, но говорят аутфит у неё красится.(((((
Наденька, спасибо большое!

Я о Саванне очень долго мечтала, но все не складывалось, а потом, когда узнала, что Саванну в классическом виде больше не будут выпускать, то уже деваться было некуда — помчалась в магазин, а там всего 3 Саванны осталось, пришлось выбирать из того, что осталось, к счастью куколка вроде бы действительно ровная оказалась.

А брюнетка в красном платье это из серии мини мару?

Если так, то не знаю даже, красится или нет платье, у меня нет куколок той серии.
Отредактировано: 14 ноября 2017, 16:43