А у нас лето! Морская прогулка смугляночек Roven от Maru and friends & Nora от Paola Reina


Здравствуйте! Приглашаю всех, кто соскучился по морю и солнцу в виртуальную прогулку к пляжу. Бабье лето в самом разгаре и уж очень оно лето Вчера, когда температура воздуха составила +26! ( а поверьте, и для нашего южного края это удивительно в данное время года) я, моя дочь и наши куколки смогли вырваться в город и устроить фотосессию прямо у берега. Предлагаю вам вспомнить отпуск, море, а тем, кому в силу различных причин в этом году не удалось понежиться на солнышке у соленой воды, просто расслабиться и полюбоваться красотой природы. Море было очень чистым, переливалось разными цветами, так бывает не всегда. Нам повезло. И я очень хочу поделиться с вами этой красотой!

Моя дочка очень любит игровых кукол Паола Рейна и пребывает в полной уверенности, что их мамами являются куколки Maru & Friends.

Иногда я разрешаю ей поставить своих Паолок к моим Марушкам. И, действительно, они подходят по оттенку волос, кожи, а Мали и Валентина даже по разрезу глаз имеют некое сходство. Итак, на прогулку отправились Roven и Норочка.


Мастерская Ирины Шавер

Ямогу: КОВРЫ, ПОЛОВИКИ И ФОН-ШИРМЫ для кукольного интерьера и фотосессий из натурального холста с фотоизображением. Половички подойдут как оригинальные закладки для книг, а ковры- для компьютерной мышки.

Татьяна Сорокина

Ямогу: Изготовлю аксессуары и одежду для ваших кукол.


Комментарии (13)

Красота какая и ностальгия по лету и морю! Спасибо за чудесный топик! О Марушке пока мечтаю…
Спасибо! Я рада, что вам понравилось!
Какие чудесные фотографии! И девочки вместе замечательно смотрятся! У нас тоже +26, почти лето, только ночи уже холодные. Мои ребятки тоже гуляли.
.
Какие славные ребята! Саванна моя Самая первая из Марушек, к ней питаю особый трепет. Спасибо, что зашли в гости!
Чудесная прогулка и куколки) А море -это вообще чудное чудо, особенно, когда солнышко и нет шторма)) У вас очень красиво!))
Спасибо! Нам ведь тоже редко удается полюбоваться на красоту, которая под носом буквально, суета жизни не дозволяет. Но мы бунтуем и радуем себя хоть изредка.
смугляшки супер. а море загляденье
Спасибо!
Чудесные девочки! Моя дочка тоже часто составляет из кукол разных производителей семьи по цветовому принципу).У Вас ещё совсем лето! Мы с Танечкой в гости к Вам — из осени:
Спасибо! Нам тоже в душе уже хочется осени с яркими красно-желтыми красками.
Какая шикарная Танюша! Я вчера увидела публикацию о ней, но не успела зайти в гости. Сегодня обязательно исправлюсь :))
О, море, море!)) Слава, какое оно красивое!) Какой был замечательный день, совсем не осенний, а летний) Куколки — чудо!) твоя доча воспринимает их, как маму-дочку, а я на них смотрела, как на двух сестрёнок)

Спасибо за морскую прогулку и много-много солнышка)
Алёна, и вам спасибо, что зашли! Я тоже как сестренок воспринимаю. Погулять мы успели как раз вовремя. Вчера уже потихоньку осень начала вступать в свои права, а сегодня даже небо поплакало с горя.
Слава, какие красивые фотографии! Спасибо большое, что поделились ими со всеми нами! очень люблю фотографии моря осенью — вроде бы еще лето на вид, но свет выдает, что уже другое врем ягода — краски сейчас особенные!
Очень понравились совместные фото двух куколок! Равен как девочка из прошлого в своей соломенной шляпке. Очень красиво, очень!!!