Лучшая подружка от Madame Alexander


Доброго времени суток, дорогие бейбиковцы! Давненько я не писала топиков, но благодаря своей крестнице открыла для себя удивительных кукол и хочу поделиться с вами своими впечатлениями.
Мне всегда были близки куклы-дети, такие как малыши Ли Миддлтон и Беренджер. А крестнице был обещан подарок в виде куклы, и она углядела в интернете фотографии кукол, которые раньше как-то не привлекали моего внимания. Это оказались куколки известной американской фирмы Madame Alexander из серии «Favorite Friends». Куколки относятся к разряду игровых. Девочки привлекали разным выражением лиц, цветом волос, нарядами. Особенно нам понравились две девочки и было решено заказать двух кукол с условием выбрать в подарок одну из них. Сразу хочу сказать, что промофото все-таки не показывают всю красоту кукол, вживую девочки оказались намного лучше) Крестница выбрала брюнеточку Молли, которая тут же была переименована в Кэтрин) Эта девочка поразила меня благородными чертами лица, очень выразительным взглядом, какой-то особенной красотой. Еще впечатляет прическа — волосы необыкновенно густые, прошитые, крестница пищала от восторга, так как она обожает делать куклам разные прически. Родной наряд куколки мне лично не очень понравился, и было решено сшить ей платье. Шить на нее оказалось очень удобно и приятно! И рост не маленький — 46 см, и очень удобно, что в местах соединения головы, ручек и ножек вставлены круглые шарниры и они вращаются без проблем в разные стороны, куколке можно придавать разные позы. Тело у этих куколок очень пропорциональное, платьице сшилось просто на одном дыхании) Это был пробный вариант, но крестнице и моим дочкам понравилось, так что решили и вам показать нашу Кэтти) Далее планируем расширять гардероб, только бы время найти) Вот так неожиданно открыла для себя новых кукол и очень рада этому! Ну а теперь немножко фотографий нашей красавицы…

Это промка Молли (Кэтрин). А это Кэтти дома.







Извините за однообразные фото, фотографировались быстро, хозяюшке надо было уходить домой)
Кстати, рыжеволосая сестричка Сандра ищет хорошую мамочку, кого заинтересует, прошу в личку)


Стёпина Людмила

Ямогу: Шарнирные куклы, куклы юноши и мужчины, мужская одежда, одежда для кукол, кукольная миниатюра, мебель для кукол, сувениры, миниатюра, кулинарная миниатюра, посуда и еда для кукол.

Анастасия

Ямогу: Здравствуйте))) меня зовут Анастасия, увлекаюсь вязанием игрушек, а так же вязаными куколками.


Комментарии (6)

В живую она мне больше нравиться, чем на промке. Очень милая.
Мне тоже в живую куколка больше понравилась! Очень приятная девочка!
Бывает, что промка приукрашена, а бывает и наоборот, тут как раз такой случай, как девушки уже и сказали выше — в жизни Кэтрин намного лучше) Очень нежное личико с нежным румянцем) Девочкам конечно понравится играть с такой куколкой. И порадовало, что у куколки шарнироное соединение ручек и ножек, я не ожидала даже) Новых платье девочке!) Шейте себе в удовольствие, и Кэтти на радость)
Какая миленькая девочка, а платьице как её идёт!!!
Очень красивая девочка!!!
Спасибо, девочки) Самой очень нравится, а уж крестница с ней не расстается почти) И особенно радует, что это она выбрала такую куколку и наши вкусы совпали)