Chloe от Lloyd Middleton


Добрый день!
Давно у меня не появлялось новых кукол… И вот неожиданное приобретение.
Это куколка «Chloe» от Lloyd Middleton (Хлоя). Никогда бы не подумала, что эти куклы могут меня заинтересовать. На фотографиях они казались мне простенькими, чуть ли не игровыми.Но Хлоя понравилась мне давно, необычная девочка, которую не сразу разглядишь. Когда она приехала я была в восторге от реалистичности! А волосы! Вы только взгляните на это богатство! Эта милая кукла украсила мою коллекцию. (спасибо Светлане savsveta)
Хлоя, возможно, не та куколка, которая нравится с первого взгляда, но она притягивает. Я постаралась показать её красоту:











Savirin

Ямогу: Обувь ручной работы из натуральной кожи/замши длина по стопе 1,3; 2-2,3 см; 3 см и 3,5

Любовь Трошина

Ямогу: Здравствуйте, дорогие посетители моей странички! Я давно занимаюсь шитьем одежды для кукол и очень люблю это дело. Сошью и для вашей куколки прекрасный наряд!


Комментарий (8)

Хлоя очень реалистичная, живая, грустная, задумчивая!!! У меня почему-то ассоциация с началом 19 века, барышня на подмосковных летних дачах....,… «ясная поляна»… варенье....)
Фотографии как всегда на высоте! Изумительные!
Так вот кто удочерил эту девочку пока я денежки копила:)Фото просто супер! В стиле Хлои.Действительно, вроде личико простое, но что-то заставляет на нее посмотреть.Необыкновенная куколка.Очевидно Хлоя одна из тех кукол, у которых есть душа, раз она заставляет задуматься себе.
Марина, да-да именно дачная девочка!
Наталья, я сама на неё дооолго смотрела. Мужу она сначала совсем не понравилась, а теперь говорит, что эта самая лучшая кукла в моей коллекции. Он хочет теперь найти и купить Зои — сестру Хлои)))))
Какая красавица!
Мы к Вам в гости :)))
Знакомьтесь: одна из самых любимых кукол, моя Лиза.
Какие прекрасные фото!!! Очаровательная куколка! Роскошное приобритение, поздравляю!
Аня, какая чудная медовая девочка! Ей столько можно причесок делать!
Оксаночка, большое спасибо за поздравление! Рада, что фото нравятся)
Какие же у вас всегда шикарные фотографии… просто шедевры! У вас огромный талант к фотографированию, я всегда пребываю в полном восторге! Куколка и без того очень красивая, а на ваших фото прям живой ребёнок! Просто прелесть))