Классика жанра или немного солнца в холодной воде. Kaye Wiggs, Liz Frost


День сегодня такой необычный. Наш город засыпало снегом… Красиво! Завораживающе красиво, несмотря на противоречащие такой погоде цифры календаря. А к обеду чуть просветлело, выглянуло солнышко. И вспомнилось «Немного солнца в холодной воде».
Здравствуйте! Фтографии кажутся прохладными. Им отчаянно не хватает солнца, как и всем нам. А наряды вяжутся летние. Все, что покажу здесь связано мамой, потому вызывает у меня неизменный восторг! Все наряды диахромны. Мне очень нравятся подобные цветовые решения!
Спокойный жемчужно-серый с белым для Николь



Более яркое решение: фуксия и белый. Парный наряд к созданному ранее комплекту МСД








Праздничный кипельно-белый с насыщенными акцентами фиолетового. Никак не решу, кому этот наряд больше к лицу?
Мики



Руби



Спасибо за внимание!
P.S.
Аватар сделаю подходящим к топику чуть позднее :) Пока использую шаблон, что есть в наличии.


Купить недорого куклы BJD можно в шопике


БЖД Ателье

Ямогу: Добро пожаловать в наше ателье. Я и Катерина, мы вместе в Ателье шьем, вяжем и творим для того чтобы каждый образ был особенным, каждая кукла неповторимой, а каждый владелец — довольным!

Vixen

Ямогу: С удовольствием изготовлю для Вас куклу в технике Тильда или наряд для вашей любимицы куклы. С примерами моих работ можно ознакомиться в полном описании. Жду Ваших предложений! :-)


Комментарии (18)

Наряды восхитительны, Ваша мама настоящая Мастерица! Белый комплект хорошо смотрится на обеих девочках, но на загорелой Руби особенно здорово!
Спасибо большое, Надежда! Ваши слова неизменно поддерживают и вдохновляют.
Всё очень красиво! Мне белый наряд, больше на Руби понравился!
Спасибо большое, Марина! Я пристрастна :) Выбрать не могу, так как обожаю обеих! Руби темнее, потому на ней белое смотрится выразительнее, ярче. Рада, что Вы к нам заглянули!
Какие красивые наряды и так идут девочкам!!!
Спасибо большое, Наташенька!
Какие же вы с мамой молодцы!!! Общее хобби -это так прекрасно.!!!
Красивые наряды. Очень подходит наряд моей любимице -Мики.
Ирина, от души благодарим Вас! Вы правы, делить увлечение с родным человеком — удовольстие особенное, ни с чем не сравнимое! А Мики у нас царевна! Ни один наряд мимо нее не проходит :)
Катенька, куклехи Ваши — счастливицы! Ведь у них два дизайнера — Вы и мама. Красиво, ярко, нарядно! У вас по-другому не бывает))) Опять девчонкам повезло! Опять обновки!
Оленька, душевнейшее спасибо! Я прямо таю от Ваших слов! Признаюсь, мне немножко совестно, что фотографии с телефона, размытые и не раскрывают всей прелести маминых нарядов, но фотоаппарат теперь неизвестно когда починят, если починят вообще, а без фотосетов мы с девчонками долго не можем обходиться :)
А мы все и не сомневаемся, что живьем еще красивее!!! И на нюансы не будем обращать внимание)))
СПАСИБО!
Катюша, как всегда бесподобные одежды)))) хвала, золотым рукам! Очень понравились ваши с мамой идеи))) комбезы тоже моя слабость)))
Леночка, огррмное искреннее спасибо! Вы знаете, как мне нравится все, что Вы создаете: не раз уже признавалась в любви Вашим творениям. Олимпийский костюм мои девчонки носят по очереди круглый год :) Ваша похвала для нас очень приятна!
Катюша, все очень нежно и так красиво!!!
Огромное спасибо Вам, Оленька!
Очень красивые девочки, и наряды им под стать!!!
Благодарю Вас, Елена! Похвала мастерицы всегда особенно приятна!