Классика жанра или немного солнца в холодной воде. Kaye Wiggs, Liz Frost


День сегодня такой необычный. Наш город засыпало снегом… Красиво! Завораживающе красиво, несмотря на противоречащие такой погоде цифры календаря. А к обеду чуть просветлело, выглянуло солнышко. И вспомнилось «Немного солнца в холодной воде».
Здравствуйте! Фтографии кажутся прохладными. Им отчаянно не хватает солнца, как и всем нам. А наряды вяжутся летние. Все, что покажу здесь связано мамой, потому вызывает у меня неизменный восторг! Все наряды диахромны. Мне очень нравятся подобные цветовые решения!
Спокойный жемчужно-серый с белым для Николь



Более яркое решение: фуксия и белый. Парный наряд к созданному ранее комплекту МСД








Праздничный кипельно-белый с насыщенными акцентами фиолетового. Никак не решу, кому этот наряд больше к лицу?
Мики



Руби



Спасибо за внимание!
P.S.
Аватар сделаю подходящим к топику чуть позднее :) Пока использую шаблон, что есть в наличии.


Купить недорого куклы BJD можно в шопике


Аmady

Ямогу: Создаю милых и добрых медвежат-Тедди и их друзей, а также шью и вяжу(спицами и крючком) одежду, обувь и аксессуары для ваших кукол. Делаю мебель для кукольного интерьера.

Елена Фомина

Ямогу: Мастер и автор игрушек в технике Тедди. Обувь для игрушек, кукол, мишек Тедди.Одежда кукольная.


Комментарии (18)

Наряды восхитительны, Ваша мама настоящая Мастерица! Белый комплект хорошо смотрится на обеих девочках, но на загорелой Руби особенно здорово!
Спасибо большое, Надежда! Ваши слова неизменно поддерживают и вдохновляют.
Всё очень красиво! Мне белый наряд, больше на Руби понравился!
Спасибо большое, Марина! Я пристрастна :) Выбрать не могу, так как обожаю обеих! Руби темнее, потому на ней белое смотрится выразительнее, ярче. Рада, что Вы к нам заглянули!
Какие красивые наряды и так идут девочкам!!!
Спасибо большое, Наташенька!
Какие же вы с мамой молодцы!!! Общее хобби -это так прекрасно.!!!
Красивые наряды. Очень подходит наряд моей любимице -Мики.
Ирина, от души благодарим Вас! Вы правы, делить увлечение с родным человеком — удовольстие особенное, ни с чем не сравнимое! А Мики у нас царевна! Ни один наряд мимо нее не проходит :)
Катенька, куклехи Ваши — счастливицы! Ведь у них два дизайнера — Вы и мама. Красиво, ярко, нарядно! У вас по-другому не бывает))) Опять девчонкам повезло! Опять обновки!
Оленька, душевнейшее спасибо! Я прямо таю от Ваших слов! Признаюсь, мне немножко совестно, что фотографии с телефона, размытые и не раскрывают всей прелести маминых нарядов, но фотоаппарат теперь неизвестно когда починят, если починят вообще, а без фотосетов мы с девчонками долго не можем обходиться :)
А мы все и не сомневаемся, что живьем еще красивее!!! И на нюансы не будем обращать внимание)))
СПАСИБО!
Катюша, как всегда бесподобные одежды)))) хвала, золотым рукам! Очень понравились ваши с мамой идеи))) комбезы тоже моя слабость)))
Леночка, огррмное искреннее спасибо! Вы знаете, как мне нравится все, что Вы создаете: не раз уже признавалась в любви Вашим творениям. Олимпийский костюм мои девчонки носят по очереди круглый год :) Ваша похвала для нас очень приятна!
Катюша, все очень нежно и так красиво!!!
Огромное спасибо Вам, Оленька!
Очень красивые девочки, и наряды им под стать!!!
Благодарю Вас, Елена! Похвала мастерицы всегда особенно приятна!