Ольга

Мои новые кукложители - Mimi и Gigi автора Линды Макарио

Приветствую всех жителей сказочной страны! Давно я приглядывалась к куклам Линды Макарио, невысокие, стройненькие, симпатичные, с нежными наивными детскими личиками. Нравились они мне все больше и больше.
И решилась! И вот сегодня ко мне приехала малышка Гиги, а Мими неделей раньше. Огромное спасибо за малышек Диане (DollBelle). Девочки добрались из Америки за 10 дней! Удивительная скорость! И хоть нет пока одежды и обуви, и образы, наверное, будут меняться, но показать своих девчушек очень хочется. Фотографий немного, так сказать, на «скорую руку». Итак, Mimi Эля и Gigi Аришка.








Пока все, будем привыкать друг к другу. Спасибо всем, кто заглянул к нам.
  • Анастасийка

    Ямогу: Одежда и аксессуары для игровых кукол

  • Katarinka.Ket

    Ямогу: Вязание для кукол барби

Обсуждение (16)

Олечка поздравляю с приездом малышки Гиги!!! Они прекрасная пара с Мими! Очень рада за тебя, я тоже ищу подружку для своей Гиги!!! Думаю ты с ними быстро подружишься, девчонки классные!
Спасибо большое, Елена! Да, нам с куклятами еще предстоит узнать друг друга. Пока приглядываемся. Ничего, скоро оденемся, обуемся, принарядимся! Есть к чему стремиться. Спасибо еще раз!
Ольга, ах какие глазастики прелестные, такая дружная парочка, Gigi очень идет короткий парик. Поздравляю с пополнением:)
Очень рада Вам, Олеся! Пока два паричка у девчонок, но, думаю, скоро примерим и другие. Мне тоже очень понравился на Гиги этот темный паричок, вот только глазки, думаю, надо поменять. Примерила 14, но оказались малы. Озадачимся 16 размером. Спасибо за поздравление!
  • Winter
Да, ей подходят только 16мм, я мерила и 14 и 18, не подходят
Спасибо, Олеся, за подсказку, будем искать 16 размер.
От души поздравляю!
Такие смешные и живые девочки, очень понравились.
Спасибо за поздравление, Ольга! Привыкнем друг к другу и покажемся еще.
Оля, поздравляю с прелестными девочками! Немного растерянными еще выглядят, но взгляд открытый и доверчивый) Желаю поскорее обжиться малышкам, а Вам новых вдохновений :)
Спасибо огромное, Оксана! Точно, растерянные пока, привыкаем, общаемся. Надеюсь, нам будет хорошо вместе. Потом покажемся еще.
Оля, невероятно рада была помочь в поиске кукол! Еще больше рада, что Гиги успела долететь до твоего отъезда! Девочки чудесно смотрятся вместе, две сестрички! И черный паричок как будто был специально для Ариши задуман :)
Спасибо большое, Диана, за воплощение мечты! Аришка очень спешила домой, чувствовала, что мне спокойнее будет отдыхать, зная, что все девчушки дома.
Оля, поздравляю с приездом Ариши и Эли. :-)
Рада, что всё хорошо и они смогли приехать до твоего отпуска. :-)
Рада, что заглянула, Алия! Теперь к ирреаликам добавились и два тиника. Но в отпуск девчонок не возьму. Пусть обживаются дома. Спасибо за поздравление!
Какие милые девочки)))! Обожаю малышек Линды Макарио! Gigi- прелесть, покоряет своими чудесными глазками! Поздравляю с прекрасным пополнением!
Да, я тоже на них заглядывалась и вот решила приобрести. Малышки, и правда, чудесные. Спасибо!