Как Фиби в отпуск съездила. Авторская бжд-мышка Лидии Снуль


Приветствую всех вновь! :)
Сегодняшний душещипательный топик посвящен ничему иному как ностальгии за летом ^_^Я очень тяжело переношу любые виды сырости и холода, поэтому глубокой, но, безусловно, по-королевски красивой осенью очень люблю перебирать фотографии, напоминающие о лете, солнце и других теплых моментах. Так получилось, что впервые за 4 года мы с мужем выбрались в отпуск! Запихнув поглубже совесть, мы отвезли детей бабушкам, схватили все, что первое под руку попалось (в моем случае это была Фиби, фотик и селфипалка :D) и рванули в аэропорт))) Оказывается, Фиби догадывалась, что затевается та еще поездочка, поэтому хитрюга была готова «от и до», и в час «пик» уже ждала нас при полном параде в своем дорожном убранстве :D



Лететь Фибс побаивалась, поэтому всю дорогу держалась поближе к мужниному сильному плечу, ну, на всяк случай, мало ли)))


Со временем рыжая перестала дрейфить, расслабилась и уселась смотреть с нами сериальчик)))


Тем временем за окном...)))


Совсем скоро утомительная ночная дорога осталась позади, и начался недолгий, но такой долгожданный период под кодовыми названиями «сплю_сколько_хочу» и «занимаюсь_чем_хочу»)))

Мы оказались в очень красивом месте, конечно же, мы ринулись исследовать все закоулки, камешки, цветочки...)))


Помочили ножку в бассейне :)
















Помедитировали на кактусе :)
















А еще Фиби каждый раз обещала проколоть мне палец вот этой шпажкой, если я слопаю еще хоть одну пироженку)))



Зато себе эта хитрая моська совершенно ни в чем съедобном не отказывала! :)







Вот ОНО — Средиземное, абсолютно теплое и ласковое, Моречко! :))))

















Несмотря на полиуретановую «карму» — мы не прятались от солнышка, и мне временами казалось, что даже люди порой не так сильно радуются солнечному свету и морскому ветру, как радовалась Фиби :)
В итоге получилась целая серия фотографий «Фиби и Ветер» ^_^






Балдею от этого носика)))
















Загараем :)







Конечно, большую часть времени Фиби предпочитала сидеть на моих ногах, дабы не быть смытой шустрыми волнами или не менее шустрыми детскими ручоночками :)
С ней так приятно думать обо всем)))











Конечно же, мы ненормальные, и нам спокойно не сиделось во всей этой красоте, поэтому нас понесло по экскурсиям :)

Вот здесь, за спинкой Фиби, самый настоящий античный театр!




А вот здесь — руины античного города Хиерополиса)))








Омолаживающий бассейн Клеопатры :)






Одно из Чудес Света — горячие природные источники — Памуккале)))








Вот и мы с мужулем в одной из многочисленных горячих ванночек топчемся))) Очень радовало, что многие мамочки и бабушки, оказывается, «в теме», и внукам объясняли, что «куколка путешествует», а не «у тёти где-то детство застряло» или что-то в подобном духе)))


Самая высокая точка Анталийского побережья — вершина горы Тахталы (2375м)
Температура на 15 градусов ниже и такой ветрище, что мы не рискнули оставить Фибс без подстраховки.
Зато какая предзакатная красотааааа...))))


Ловим последние лучики закатного солнышка)))


До захода солнца оставалось ровно 3 минуты)))


Ресторан на вершине Тахталы — вид из окна ^_^


Однако, рано или поздно, но приходится возвращаться.
Королева морских камушков — повезла домой все, что насобирала)))


Прощальный мохито и в путь)






В этот раз Фибс уже не боялась самолета, тем более, что перед вылетом мы получили радостное известие — к нам кое-кто приехал!))) Поэтому весь перелет было оживленное мышинное движение и затолкать Фибс в переноску у меня не вышло :D






Вот такой у нас случился отпуск! :)

Спасибо всем за внимание, надеюсь, не сильно утомила количеством фотографий :)

Купить недорого куклы BJD можно в шопике


Ольга - olala

Ямогу: Изготовление обуви и одежды для ваших кукол.

Katriona1

Ямогу: Наряды для Ваших малышек Little Darlings Дианны Эффнер


Комментарии (29)

Замечательная мышка и отличные фото!!!
как жаль, что отпуска так быстро пролетают…
Спасибо :) О дааа, время у моря пролетает незаметно. Ну ничего, будут еще путешествия)))
=))
Фибс на алое, как в пасти крокодила :)
Хорошее путешествие, и не так уж много фоток :)
Это не алое, а громадная-громадная пальмища! И вот Фиби сидит на чешуйках, из которых ствол состоит)))
Главное не количество, а качество фоточек, на мой взгляд) Дело в том, что в процессе всё снималось тем, что было под рукой в данный момент, то есть — и фотоаппаратом, и камерой телефона, соответственно, очень много было таких снимков, которые очень хотелось бы показать, но стыдно :)
Качество это хорошо, но есть кадры которые уже не переснять, но они очень интересные, тогда, по моему, и без качества, лишь бы понятно что на этих снимках. А то порой и отменное качество, а фотография пустышка, ни чего не говорит… Ведь не мы сами снимает, а техника, у которой порой совсем другой взгляд на всё :))) По крайней мере у меня так :)
Значит Фибс на пальме как в пасти крокодила :) а я то думала, какой огромный алой :))) и немного непонятный, непривычный :), а это пальма!!!
То самое чувство, когда Фиби съездила в отпуск, а ты — нет. :-)
Спасибо за порцию моря и солнца посреди неумолимо надвигающейся зимы!
:D Лида Снуль поддержала Ваш комментарий одним коротким «ТОЧНЯК!»))) Я тоже всегда ловила себя на мысли, мол «живут же куклы!!!»)))
Спасибо Вам за веселый отзыв :D
Спасибо за топик. С удовольствием посмотрела несколько раз, рассматривая самые мелкие детали. Сама очень люблю Турцию и стараюсь приезжать туда каждый год, а вот в Тахталы не была ни разу. Вы все такие красивые, особенно Фиби (совершенно живая очаровательная девочка, а как позирует-свободно и непринуждённо как настоящая модель). Гардеробчик у мышани потрясающий — чего стоят только купальник и фенечки! Кстати у вас с Фиби даже фенечки одинаковые.
  • avatar
  • Ipek
  • +3
Я очень рада была доставить Вам эстетическое удовольствие :) Я тоже полюбляю разглядывать мелкие детали, да и фоткать у меня мелочь получается лучше всего)))
На Тахталы заберитесь, при возможности, обязательно! Чего только стоит поездка на подъемнике, когда над головой три тонюсеньких троса, а в кабинке рядом 80 человек :) Вид наверху просто потрясающий, мы попали в облачность, поэтому только закат удалось поснимать, а все, что было у подножия скрылось облаками.
Спасибо за комплименты :) Фиби — самая гибкая и послушная среди моих малявок, быть может дело в особой форме шарниров, но она очень охотно и естесственно мостится в различные расслабленные позы)))
Над нарядами Фиби трудился не один Мастер. Фенечки мы получили от замечательной Akina_Nika, шикарные вязульки нам создала Bagirka, а чудные джинсики и рюкзачок — дело золотых ручек Yumiko_Mikoto ))) Вот так — сдала все явки и пароли! :)
Хотела пройти мимо и не смогла. Замечательный топик! Спасибо! Замечательный отпуск у вас получился! Вы очень позитивный человек и спасибо, что подарили эту чудную энергию нам — читателям!
Не мой формат куколки, но она — прелесть! А какие фото! А какие позы, наряды! А как вы нюхаете цветочки! А какой взгляд со шпажкой, наверное, ни одной пироженки больше не съели под таким взглядом!
Просто чудо! СПАСИБО!
Спасибо Вам огромное за такие теплые слова :) Пироженки я лопала и лопать буду, а рыжих мышек я не боюсь совершенно!)))
Не проходите мимо, я стараюсь, чтобы в моих топиках было тепло, спокойно и уютно :)
Какие классные и сочные фотографии. Столько солнца и тепла в них! А девчушка просто светится от счастья!
Спасибки! :) Фиби в любой атмосфере — зажигалочка, но солнце и природа, особенно море — это вот прям ЕЁ!)))
Ну до чего Фиби повезло — вон как здорово отдохнула! А фоточек и правда не очень много, ещё бы два раза постольку, и то мало было бы, что насмотреться на такую красоту!) Как и все ваши куколки, Фиби тоже очень модная — даже очки у неё есть( это вы от кого то подобрали или специально купили?)Замечательный, солнечный и яркий топик!)
Спасибо ^_^ Очечками с нами поделились барбейки, как раз оказался наш размерчик :)
Супер! Отличный отпуск, красивые фотографии, море, солнце… Спасибо, за кусочек тепла в эти холодные дни! Фиби очень миленькая
Спасибо большое, мы старались с Фиби «привезти» как можно больше тепла с отпуска)))
Спасибо за восхитительные фото!
Спасибо Вам за такую высокую оценку)))
Красивые фото. Замечательное путешествие. Мышка супер, такая модница у Вас. У меня раньше такая жила… знаю какие они тискательные.
  • avatar
  • s199
  • +1
Спасибо) Да, тискательные — не то слово!)))
Здравствуйте, Наташа!
Фиби всё цветёт и с каждым новым топиком всё краше и интереснее становится.Она не просто королева морских камешков, она, похоже, правит всем, чем только может.И в первую очередь вниманием зрителей.Все фотографии — это нечто! Фиби не просто прекрасна, она — мечта! Слов нет — какой у неё взгляд!
Танюша, спасибо Вам огромное!)))) Да, эта рыжая бестия меня поработила, только на нее батарейку от фотика и просаживаю! :D Но самое главное, она так крепко зацепила меня за внимание, что я подумала «а не взращиваю ли я эгоистку?» и… В общем, в следующем топике будет Новость :)
воооот! у меня Ди такая, эгоистка до мозга костей)))) радуется, зараза, что куклосостав уменьшается… (она еще не в курсе, что это ради новенькой))))
Какие классные у Вас фотографии!!! А Фиби неподражаемая, а купальник, это что-то))) Она прям модель у Вас))) И так все естественно!!! Я кстати тоже Соньку больше всего люблю фотографировать, при всей свой миниатюрности, эти мышки очень фотогеничные!!!!
Спасибо! :) Мыфки очень послушные, податливые, особенно при минимуме одежды, когда ничто движений не стесняет — одно удовольствие ими позировать :) Соньку Вашу лублу давно и страстно, показывайте её чаще! :)
ой, а у вас браслетики одинаковые))) так мило! )))
отличное путешествие! сразу к морю захотелось…
фотографии с ветром особенно нравятся!

Мышка — одна из моих мечт… эээх!..
  • avatar
  • Bisa
  • 0
А мечтам свойственно сбываться!!!))) Пусть в вашем Дома заведется такая же мышка! ;)