Авторская кукла Лианы Каримовой


Рада приветствовать Вас в своем паблике! Недавно свет увидела еще одна моя авторская куколка!
Давно не появлялись куколки, и вот, наконец-то, встречайте!
Утонченная, нежная, скромная натура.
Куколка выполнена в смешанной технике: голова слеплена из Ладолла, кисти рук, ножки из запекаемого пластика Ливинг долл. Тело набивное, утяжелено морским песочком. Голова на шейном шарнире: крутиться во все стороны и держит любые положения.Волосы из шерсти, прическа: две култышки из косичек, по желанию можно перевязать. Одежда из хлопка, вареного стрейч-бархата, обувь из натуральной кожи. На голове шляпка-цилиндр, декорированный пером цесарки. Одежда куклы не снимается. Расписана кукла акварельными, масляными красками и пастелью. Самостоятельно сидит, стоит с помощью подставки.Ручки проволочном каркасе-можно придать желаемую позу, ножки болтушки. Ростик сидя: 20 см, стоя 36 см.


Алла Киреня

Ямогу: Изготовляю авторские куклы на заказ. Использую для лепки запекаемую полимерную глину.

Тамара

Ямогу: Вяжу и шью одежду для кукол Gotz, Paola Reina, куклам от Дианы Эффнер. Аккуратность изделиям гарантирую.


Комментарии (8)

Лиана, случайно увидела Вашу куколку в шопике по очень скромной цене и удивилась, как такая чудесная, мастерски сделанная, красивая кукла оказалась так недооценена. Мне, как кукольнику со стажем, хочется пожелать Вам быть более смелой в оценке своего труда и творчества. Вы очень талантливая, хочется Вас поддержать! Девочка Ваша просто замечательная, ее хочется рассматривать и размышлять о ее кукольной истории. Желаю ей поскорей найти дом и любящие руки:))
Спасибо Вам большое! Да, мне уже говорили подобное… Возможно, это проблема начинающего кукольника. Буду пересматривать свою позицию. Спасибо за комплименты и пожелания))) Очень признательна!
Кукла очень красивая! И да, такая должна стоить дороже )
Благодарю за отзыв!)
Чудесная девчушка!
  • avatar
  • 4385
  • +1
Спасибо! очень приятно!
Очень красивая девушка!
Задумчивая, утончённая, романтичная. У мастера золотые руки!
Спасибо большое за комплименты!