Кибершаман


Красные нити могу дать ответ на любой вопрос. Тому, кто рискнет спросить. Тому, кто знает, как найти концы и не завязать узлов. Не перепутать, не переплести, не оборвать.
Красные нити появились, когда четыре стихии сплавились в один огненный шар. Не стало воды, воздуха, земли и огня. Осталась только раскаленная лава под слоем пепла. Но и к ней можно обратиться, совершив древний обряд. Изменился мир, изменились условия игры:
новые шаманы приносят другие жертвы иным духам. И только вопросы остались прежними. Такие же древние как мир, которого больше нет.

Доброго вечера всем заглянувшим! Вот такая история родилась у меня для этой куклы. Можно было наверное написать чуть более развернуто, но многие (в том числе и я) не любят когда слишком много букв прилагается к работе, не давая возможности придумать собственную версию сказки. Так что оставлю простор для фантазии)

Кукла ручной работы выполнена из Living Doll, тело на проволочном каркасе. Роспись лица — масло, акрил.


VDolls Авторские силиконовые и шарнирные куклы Кислой Валентины

Ямогу: Авторские силиконовые куклы Кислой Валентины — VDolls

Токаренко Юлия - «Julito»

Ямогу: Меня зовут Юлия, я художник, творчество-моя жизнь… мой воздух…
В последнее время занимаюсь мишками тедди и шарнирными куклами…


Комментарии (22)

Очень интересный образ.
Спасибо.Образ долго в голове у меня сидел. Думала уже и не соберусь воплотить, а потом в какой то момент поняла что надо ее все-таки выпустить))
Как интересно, но как то жалко её… Красивая конечно очень!
Спасибо) Ну она сильная, так что выживет))
Мне понравилась. Очень крутая и одновременно нежная, хрупкая и грустная… красивая, хоть и необычная
Спасибо большое)) Я рада, что ее красоту можно разглядеть несмотря на мрачноватый антураж. В жизни то у нас не всегда так бывает к сожалению))
Красивая, как из фантастического фильма!)))
Спасибо)) Это вот прямо безумно приятно слышать, потому что именно так и задумывалось)))
Какая крутая женщина-киборг. Просто улетный образ, сильный и загадочный… Красные нити… Потрясающая работа!
Спасибо))) Собственно из нитей родилась вся остальная идея))) Сидела вертела в руках красное мулине)) Мы кукольники все немного инопланетяне, да?) Из ниток для вышивания киборга родить)))
Очень интересная работа и хорошая история)
Спасибо))) Историю планирую дописать в полноценный рассказ)
Мне не понравился этот образ- не очень приятное зрелище вот тут особенно Без всего этого антуража, очень миленькая куколка бы была!
Без всего этого антуража, очень миленькая куколка бы была!

Вы меня очень расстроили. Заставляет задуматься что делать дальше.Меня на данном этапе моего пути как раз больше всего пугает перспектива начать пополнять многомилионнную армию милых куколок.

Спасибо за то что не поленились написать.
Да Вы не расстраивайтесь, у каждого своё мнение и моё конечно не является истиной в последней инстанции! Главное, что бы Вам нравилось!
Спасибо)
А мне нравится! Я очень люблю хорошую фантастику, например серию Айзека Азимова " Я, робот". В этой кукле я увидела образ мыслящего, чувствующего киборга, не понятого и не принятого людьми. Очень хорошо!
Спасибо! Отлично, что в ней все это читается.Очень хотелось показать именно симбиоз органики с синтетикой, древних традиций с передовыми технологиями, суеверий с научными изысканиями. Как то так)
Вы пишите о передовых технологиях, а меня терзают смутные воспоминания- кого же она мне напомнила!?
Вспомнился фильм Данелии «Кин дза дза!»Образ явно оттуда!
Мне тоже очень нравится. Очень стильный, лаконичный, одновременно смелый и хрупкий образ, ниточка между прошлым и будущим. И очень законченный. Восхищена Вашим мастерством. Спасибо.
И Вам спасибо за такой лестный отзыв)))
Временно закрываю комментарии. Недоумок со спамом ищи поляну в другом месте.