Один день из жизни проказницы Ленки


Как говорится: «Меня ругают, значит я существую!» Удивительно, но переживания, и то, как бурно обсуждали мои и её личные качества, в топике о Купалинке, разожгли интерес к творчеству!
И я уже могу показать новую девочку, авторскую куклу, проказницу Ленку. Не успев родиться, она уже схватила понравившегося медвежонка и отправилась с ним гулять. Ну, чего ещё ожидать от малышки с такой хитрой улыбкой!? ))













Нагулявшись под дождиком, насмотревшись на большой и интересный мир, она решила отдохнуть среди домашнего уюта. Что ещё надо для счастья, кроме чашечки чая, лучшего друга — медвежонка и книги сказок!













Спасибо за внимание! Но Ленка уже утомилась и хочет отдохнуть. К стати, интерьер у нас тоже самодельный: и диван, и столик, и цветы в горшочках, и бургер для перекуса моей малышки. Сама Ленка слеплена из запекаемого пластика на проволочном каркасе. Рост её 27 сантиметров. Наряд для куклы тоже сшита и связана мной, как и медвежонок. Надеюсь, что эта малышка не вызовет таких неоднозначных откликов, как предыдущая.






Елена Ткаченко

Ямогу: Дорогие друзья! Принимаю заказы на изготовление кукол из полимерной глины. С удовольствием сделаю для Вас куколку с учетом всех Ваших пожеланий!

VitaRock

Ямогу: Авторские текстильно-шарнирные куклы, аксессуары из полимерной глины для кукол.


Комментарии (20)

Хорошо как у Ленки дома, уютненько! Книжка, чашечка чая, корзиночка для рукоделья и мягкий диванчик — что ещё нужно в дождливый день? Может, подружку?
Очень милая проказница получилась, хитроглазая такая:))
Спасибо! )) Рада, что Ленка вам понравилась! )))
Ну что сказать ))) Перед нами определенно девочка-Леночка. Ни бабушка, ни женщина и даже не девушка, именно девочка. Поздравляю!
А теперь злитесь на меня сколько хотите, но при Ваших возможностях я не просто жду, требую ещё девочку, с ещё более нежным мейком. Как мне видится, если Вы научитесь делать нежные, красивые мейки, Вашим куклам цены не будет. А вот глаза у Вас здорово получаются, прям живые такие )))
Ой, как я тут с вами согласна!!! И девочка — чудо, и глаза живые, и потенциал огромный! И да, присоединяюсь! Больше кукол!
Спасибо, Валентина! Постараюсь! ))
Какая классная!
На первом фото очень напоминает Людмилу Добрыйвечер из «Королевы Бензоколонки» :)
Да! Я как-то не задумывалась об этом, но так и есть! )))
Ксения, Леночка замечательная) Глаза «живые» и куколки у Вас всегда с эмоциями на личиках)
Думаю, что и Вы очень активный, позитивный, фантазийный человек. Читаю каждую Вашу публикацию, всегда интересно, Вы живете со своими куклами!
Спасибо за ваш, такой глубокий отзыв! )) Я думаю, что если к куклам относиться иначе, то они не будут выглядеть такими настоящими и смысл всего этого потеряется. )))
Почему то я упорно вижу молд Анетт химштедт, вот ее ?)
Но будем считать что вы нас обхитрили и прокачали скилл за пару дней))
Отредактировано: 26 июня 2017, 15:02
Честно говоря, вы лидируете в топ-10 бредовых замечаний! ))) Ничего общего в молдах нет! )) Если вы присмотритесь к скульпту, сами это поймёте.
Куколка лепилась с фото моей дочки. А кукла на фото — ключик.
Озорнуля какая! И нагулялась и чайку попила. Всё то в ней ладно! А кому надо нежности и зефирности, идите к реборнистам. Девочка настоящая! Реальная!
А что касается девушек, женщин и бабушек — так это ведь тоже надо уметь и иметь. Куклы должны быть разных возрастов. Лично мне нравится Леночка! Мне вот так слабо сделать.
Спасибо за ваши слова! )) Рада, что вам моя малышка понравилась! )))
Очень понравилась малышка! Живое озорное личико, с хитринкой и озорством глазки! Модно одета и прическа отличная! Но больше всего мне понравились пальчики на ножках! Ну супер реалистичные, особенно большой пальчик! Просто класс!
Спасибо! ))) Иногда хочется добавить «вкусных» деталей, у одной девочки это ключицы, у другой — коленочки, а у этой пальчики на ножках. ))
на Сергея Пенкина похожа
))) Забавное сравнение! ))
Забавная игрунья! И от вашего топика почему-то веет луговыми травами.А на первом фото какая игривая, еще очень понравилось фото, где малышка прилегла, такая она милая и чуток уставшая! Очень понравилась!
Спасибо! )) Я фоткала её в поле, вот и видятся травы луговые! ))) Я как-то больше снимала покупных кукол, а оказалось, что самодельные тоже могут на фото интересно смотреться. ))