Донна Роза. Еще одна баба на чайник. Авторская кукла Елены Бурыгиной


Доброго дня, дорогие Бейбиковцы!
Сделала еще одну бабу на чайник (грелку на чайник). Изначально планировалась такая купчиха, но, после того, как куклу ручной работы одела, заказчица увидела в ней Донну Розу. Ну, я легко согласилась и «доиграла» этот образ розой в волосах и прической.

Никогда не думала, что «бабы на чайник» могут быть востребованы… Первую бабу я сделала в качестве шутки в подарок моей тёте (она давно просила, правда не подозревала, что я ее сделаю сама) Я сама не видела ее реакции, но, муж рассказывал, что она была очень рада подарку)
Ну, а эта и предыдущая баба создавались на заказ. Под юбкой у баб такой многослойный стеганный синтепоновый колпак. Юбка отстегивается, можно аккуратно постирать. Немного непривычно было делать одежду из х/б тканей, я уже так привыкла к натуральному шелку в разных его вариациях.








Стёпина Людмила

Ямогу: Шарнирные куклы, куклы юноши и мужчины, мужская одежда, одежда для кукол, кукольная миниатюра, мебель для кукол, сувениры, миниатюра, кулинарная миниатюра, посуда и еда для кукол.

Резникова Мария МариАрт

Ямогу: Меня зовут Мария, занимаюсь авторской куклой, статичной и будуарной. Очень люблю мир кукол и все, что с ним связано. Буду очень рада новым знакомствам!!!


Комментарии (10)

Ого, баба на чайник!
Скорее, дама на чайник! ;)
Наталия, спасибо))
Очень красивое лицо, лепка, роспись.Прям живое.Замечательная работа!
Оля, спасибо большое))
Красивая очень, к ее лицу надо платье из парчи или шелка и кружева…
Спасибо))
Какая красивая дама))
Лена, спасибо большое))
обожаю авторских кукол. такую красоту на чайник бы сажать не стала )) на подставку и в стеллаж ))
Большое спасибо)) Но, как я понимаю, использовать будут по назначению))