Для души. Авторская кукла своими руками Егоровой Елены


Доброго всем дня!)
Хочу показать вам свою новенькую девочку, куклу своими руками слепленную из запекаемой пластики в смешанной технике. Когда лепила ее, очень хотелось сделать ее особенной, строго говоря предполагалось что она будет лесной нимфой, у нее очень интересные красивые ушки. Но потом она выбрала себе такие вот уютные мягкие ткани и стала домашнее девочкой, с именем Нимфа)).
Тельце у нее текстильное, частично ручки и ножки то же. Грудь, голова и руки-ножки из запекаемой пластики. Может поворачивать головушку — шейный шарнир. Конечности свободно болтаются, проволочные петельки (плечи, локти, запястья). Сделана по типу кукол болтушек (будуарных кукол). Но я бы не назвала ее будуарной, скорее она куколка – компаньон. Ее можно брать с собой, фотографироваться с ней. Всю одежду шила сама, колготочки не снимаются, платье при желании можно снять, шапочка, безрукавка и уги съёмные. Рост не мерила, примерно 35 см. Побывали мы с ней на первой моей выставке у нас в городе. Нимфа всем понравилась). Волосики козочка, рыжие с беленкими кончиками, очень красивые. Вообще она как настоящая девчушка, милая, добрая, домашняя. Есть у нее игрушка малышка в тыковке, ростик 4см примерно. Сейчас мы ищем мамочку, хочется что бы ее любили.Поэтому если кому приглянулась милости прошу в шопик. Фоточек много, хотелось показать что она подвижная и конечно ее улыбку и глазки)











































Спасибо за внимание)


Elleo dolls

Ямогу: Рады Вам на нашей страничке Elleo! Наш творческий коллектив создает реалистичных шарнирных питомцев для Вас и ваших кукол.

Наталья Макарова

Ямогу: Шью одежду и обувь для кукол-подружек Паола Рейна и кукол Мари от Видал Рохас.


Комментарии (5)

Какая красивая и нежная улыбашка!
Спасибо Зоя! Рада первому гостю!!!

это мы вам поцелуйчик шлем)))
Нежная красавица! Леночка, с первой выставкой, с дебютом!
Спасибо Светочка).