Виктория

Виктория-козерожка Первые шаги Нового 2017 года

Приветствую вас, уважаемые жители прекрасной страны Бэйбики! Поздравляю вас с Новым 2017 годом! И от всей души желаю исполнения всех желаний, здоровья и творческих успехов! Я к вам в гости с " новорожденным", только он явно не карапуз. Милости прошу!
Новый 2017 год вступил в свои права и стал мне намекать на работу. Передохнув добрых полтора месяца от рукоделия я с замиранием и радостью открыла свою«хомячью » коробку. Ох и богатишка у меня: болванки для куклен, тканюшки и ниточки, шерсть и фетр, всякая фурнитурка и ленточки, а россыпь пуговичек какая разнообразная.Ой, и керамика-аж две пачки)))Отобрала я себе болванки для двух куклен и провалилась в сказку рождения и появления новой кукольной «жизни».Было решено, что появятся мальчик и девочка, что они явно не пара.Сшила тельца, чуток полепила. Вот и готовы. И тут произошла катастрофа. Моя машинка, моя маленькая умелица «Зингерочка», звягнув челноком, отказалась шить куклам одежку.И решила шить вручную. Мальчик уже одет -обут, а вот девочка еще ждет. И так мне захотелось похвастаться малышом, что я все утро щелкала кнопочкой фотика, наслаждаясь работой с мальчиком.И так, познакомьтесь, мальчик явно неординарной наружности, который сразу озвучил свое имя-Марк.

Марк выполнен в смешанной технике, которая уже вот второй год не дает мне покоя. Голова, грудь и кисти рук из самозатвердивайки. Тело сшито в текстильно-шарнирной технике.Ну и конечно образом для Марка послужили мне Пучеглазики, которые тоже засели в моей, захламленной идеями, голове.

Почему Марк такой весь неординарный, я вам сказать не могу, он так мне нашептывал во время нашей совместной работы.Мне он частенько напоминает «андрогинов», то ли из-за девчачьих глазок обрамленных пышными ресничками, то ли из-за косолапых ножек с маленькими ступнями.Но он парнишка.Парнишка, который меня вернул в мир кукол, из которого я выпала, по которому я очень скучала.

Марк лепился и шился очень легко и показался мне замечательным малым, способным на верную дружбу.

А еще хитрец, мало того что я над ним пыхтела, так еще и моему папе напомнил об необходимости подставочек. И папа на радостях с дюжину напилякал)))

И так Марку хотелось меня растормошить, что он потребовал еще и косыночку и куртку.

Насладившись вдоволь его появлением я вдруг заметила, как пребываю в сладком и трепетном состоянии, которое наверное испытывают мамоки в роддоме.Мой мальчик, мой плутишка и сорванец.И я расплылась в улыбке.

Спасибо всем, кто заглянул ко мне. Спасибо вам, уважаемые жители Бэйбиков за ваши топики, которые поучают и вдохновляют! Спасибо сайту Бэйбики и их админам!


Купить игрушки ручной работы можно в Шопике
  • MagicHairShop

    Ямогу: Делаю трессовые парички из козы для БЖД. Беру заказы.

  • Кукольных дел-мастер Наташа Бабенко

    Ямогу: Предлагаю вашему вниманию свои работы, сделанные моими руками.Я вкладываю в каждую из них частичку своей души!!! Я очень хочу, что бы Вы -улыбались!!!

Обсуждение (6)

Хороший мальчик получился) Ещё бы парочку-тройку детальный фото. в частности тату на руке.
Спасибо огромное! Проблема в погоде, фотосет проходит дома, а за окном такие 50 оттенков серАГА, что фото не качественные.Но на будущее учту, возможно еще пощелкаю Марка.
Прикольный шалунишка — Марк, крутой парнишка!
Валерий Леонтьев в молодости.

Вован без Лизы в кадр не пошёл. Хотя она и плохо себя ведёт, Вовчик надеется на продолжение отношений.
Спасибо огромное! Да, Марк очаровашка, удивительный малый.А Вовка молодец, я думаю что добьется своего!
Какой глазастенький получился :))) Самый глазастенький из всех. Наверное, художник или фотограф.
А улыбка — очень заразительна :D
Спасибо огромное! Еще он очень нежный и теплый малый, очень внимательный слушатель. И вы правы, скорее всего ему надо сделать фотоаппарат, с таким интересом он наблюдает окружающий мир))))