Цаца Трельяжная. Авторская кукла


Добрый вечер всем и хорошего настроения!
Сегодня мой топик в большей степени посвящен, девочкам всех возрастов, тем которые самозабвенно любят украшения. Всякие там колечки-сережки-кулончики. Уверенна, я здесь такая не одна, у которой вечно запутывается любимая цепочка, в самый ответственный момент, когда уже опаздываешь и остался один последний штрих. Или завалилось куда-то любимое кольцо и никак не хочет найтись. Еще хуже, когда что то теряется совсем с концами…
А все это потому, что мы плохо заботимся о своей Трельяжной Цаце))) Обязательно есть такая у каждой женщины, у которой есть шкатулка с украшениями))) Только не все об этом знают и не все правильно с ней обращаются.
И вот, что бы было удобнее ухаживать за куклой ручной работы Цацей, я решила придать ей материальную форму) Перво наперво конечно Цаца должна жить рядом с тем, за что несет ответственность, то есть на шкатулке с украшениями или рядом с местом где они хранятся. Очень хорошо если это будет место где вы наводите марафет, собственно подзеркальный столик или трельяж или полочка под настенным зеркалом. Цаца любит пудру, тени, румяна и всякие другие косметические прелести, так что чем больше разноцветной пыльцы на нее попадет пока вы краситесь тем лучше.
А зачем собственно так уж необходимо, что бы Цаца была довольна, спросите вы. И тут я вам открою маленький секрет. Если ваша Цаца довольна жизнью и обитает в правильном месте, а не в чулане для швабр к примеру....(да, да, представьте себе, случается с Цацами и такое) Она не только будет следить за сохранностью ваших украшений, что бы не путались, не терялись не закатывались и не темнели, (кстати, если у вас регулярно запутываются наушники от плеера, тут тоже без Цацы не обошлось) Так вот, если ваша Цаца довольна она будет следить, что бы ваша коллекция регулярно пополнялась. Можно даже просить ее о помощи, например если Вам давно хотелось колечко с изумрудом, а денег на него никак не хватает или любимый не догадывается что нужно его подарить, можно написать на клочке бумаги «хочу колечко с изумрудом!* и посадить Цацу на эту записку. Она очень постарается что бы это колечко как можно скорее оказалось в вашей шкатулке. Вот такая сегодня история. Надеюсь кого то улыбнуло)))

Ваша Ася метель.


master-marya

Ямогу: Шью кукол от примитива до шарнирных каркасных кукол.

Анастасия Лаз

Ямогу: Всем привет!
Меня зовут Настя. Я шью трикотажных интерьерных куколок.


Комментарии (11)

Чудная цаца. Топик супер.
Спасибо))))
Шикарная Цаца!
Топик улыбнул, спасибо)))… Думаю, если Цацу с запиской «хочу колечко с изумрудом» положить в постельку вместо себя, муж купит колечко намного быстрее)))
Спасибо, я чаем поперхнулась от вашего комментария)))) Нет, все-таки негуманно с мужем такие шутки проделывать)))))))))))))))))))
Забавная, притягивает внимание.
Спасибо)))
Ася, прочитав название топика, я не смогла не ознакомиться с его содержанием!
Спасибо большое за креативность!
Цаца — очаровательна, но пока, похоже недовольна… Вы точно не забыли вручить ей объект присмотра — большую шкатулку с множеством украшений? :-)
Спасибо))) Да нет, на самом деле у нее тут целый сундук)))Просто она в задумчивости зажевала очередную цепочку)))
Поймала себя на мысли, что постоянно жду Ваших топиков с новыми персонажами :D
Вы великолепны, люблю их всех, не останавливайтесь, умоляю))
Спасибо)))) Я постараюсь))) Но от меня мало чего зависит. Они в основном как то сами… приходят, стучатся, желают явить себя миру, а я им просто помогаю))))
Ну оооочень странное существо…