Авторская кукла Никитиной Елены


Здравствуйте дорогие форумчане! Очень люблю смотреть ваши работы! Я и сама 2 года назад сделала несколько авторских кукол. Потом не было времени. И вот недавно появилось свободное время и я сделала еще одну куколку. Я не кукольный мастер, поэтому на профессионализм не претендую. Параметры куклы: зовут Алина, пластика фимо, рост 40 см, каркас проволочный, тело мягконабивное, ручки до локтя и ножки до колен пластика, глазки акрил, волосы кукольные приклеены, стоит сама. Задумка была сделать девочку, которая дует на одуванчик. Одуванчик не нашла (пока), поэтому в руках цветочек. Без казусов не обошлось. При запеке на лице фимка немножко потрескалась. То ли долго пролежала фимо(более 2 лет) то ли плохо промяла ее (однако ручки болели). Ну трещины сильно не видно. Качество фото не очень, потому что с мобильного телефона с не очень хорошей камерой.













Вот и все до свидания!


Анна Королёва

Ямогу: Авторские Текстильные куклы Анны Королёвой

VitaRock

Ямогу: Авторские текстильно-шарнирные куклы, аксессуары из полимерной глины для кукол.


Комментарии (9)

Получилась очень нежно, такая милая малышка.Красота!
Красивая и нежная!
Как живая! По- настоящему дует на одуванчик. И взгляд направлен именно на него! Эмоции вызывает потрясающие!!! Очень понравилась.
Спасибо девочки, очень приятно, что моя куколка Вам понравилась!
Милое дитятко)) Цветочек в цветнике:) За окном зима, а на подоконнике-лето, петуньи цветут, эх, ляпота))
Спасибо! А насчет петуний — они у меня первый год, читала, что зимой они не цветут. А у меня не захотели засыпать на зиму, так и цветут, только поменьше цветов. Еще и герань цветет впридачу!
Поймала себя а том, что пока смотрела — сама также губки сложила) Очень миленькая девочка!
Спасибо! Да бывает когда смотришь на мимику-повторяешь, на себе замечала)
Супер!!! Спасибо за подаренную радость!!!