Ещё немного об авторской кукле Снегурочке


Я уже показывала свою Снегурочку как только её сделала. Но мой муж, увидев фотографии, сказал, что в жизни она смотрится лучше, и щёки не такие красные и вообще нежнее. Видимо, это особенность фотоаппарата, додумывать цвета на свой вкус. И я решила поснимать авторскую куклу ещё, пользуясь тем, что дома много нарядных ёлочек.






Спасибо, что заглянули! Ещё раз с праздником вас!



Юлия Цебер

Ямогу: Шью одежду на заказ для ваших куколок, вяжу спицами и крючком.

Татьяна Вольф

Ямогу: Вязаные крючком куколки ручной работы


Комментарии (8)

Интересная девочка-зима!
Спасибо! )) Она меланхоличная, но я такой её и задумывала. )))
Ксения поздравляю с наступившим НГ. Снегурочка замечательная, сказочная. Глаза потрясли, в них частичка души вашей. Очень красивая.
Спасибо, Александра! Ваш отзыв мне особенно дорог! )) Да, я много своих внутренних ощущений в неё вложила! )) Мне кажется, что Снегурочка должна быть такая, не много не от мира сего… )))
Очень понравилась мне Ваша Снегурочка, что то есть в ней такое, притягательное/что ли/? Хотелось её разглядывать.И согласна с Вами, должна быть как бы, не от мира сего.И наряд, именно связаный, не сшитый./возможно я просто очень люблю вязаные вещи/.Очень здорово получилось!
Спасибо за такие добрые слова! Рада, что вы так оценили мою работу! )) Наряд и сшитый и связаный, всё вместе! Думаю, так гармоничнее, когда не зацикливаешься на одной технике. )))
Очень нежная снегурка, очень понравилась!
Спасибо! )))