Долговязый леприкончик. Авторская кукла


Приветствую вас, уважаемые жители прекрасной страны Бэйбики! Приболела, лежу в постели, кашляю, чихаю и громко сморкаюсь((((Ну а что бы быстрее излечиться, слепила такого долговязого леприкончика.
Даже поправляться стала)))

Маленьким его не назовешь, рост в нем аж 25 см. Выполнен в смешанной технике.

Голова, грудь, кисти рук и стопы ног выполнены из затвердевающей керамической массы. Тело куклы ручной работы выполнено в текстильно-шарнирной технике.

В основу образа легли мои любимые пучеглазики.

Выздоравливаю потихоньку, ведь меня ждут кучка болванок и выкройки)))Спасибо за визит!


Юлия Владимировна

Ямогу: Вязаная одежда для кукол ростом 11-12 см. (Келли, Челси, Еви). Аксессуары и украшения для кукол.

Александра Лис

Ямогу: Занимаюсь ООАКом, пошивом одежды на кукол МХ, ЭАХ и изготовлением аксессуаров, а так же кукольной мебели. Увлекаюсь кукольной миниатюрой


Комментарии (8)

Прикольный весёлый Леприкончик. Взгляд говорит: — Вот это мир, вот это окруженье. И всё ведь мне? Ну, ни чего себе везенье!

Вовка хотел один в гости заявиться, но наглая Лиза забралась на колени важному человеку и тоже попала в кадр.
спасибо огромное! Правда пока без имени, но на самом деле веселый)))Ну а Вовка по-моему сам не против такой наколенной дамы))))
Он точно не против. А имя? Ну он признается позже. Мне почему то хочется назвать его Зай. Наверно такого имени нет, но в голову так приходит. Просто Зай.
Кстати Да, очень подойдет ему Зай. Спасибо, вот и имя ему дали))))
Какой чудный Зай! Правда, на зайца похож, и, между прочим, как я слышала, лепреконов в некоторых местностях подозревают в умении оборачиваться зайцами и удирать от слишком активных охотников за горшочком золота...)))
Скорейшего выздоровления!


Ух ты, вот какие подробности всплывают)))Спасибо огромное за такой познавательный комментарий))))Ну и за пожелания огромное спасибо, легчает помалеху)))
Лучшее лечение — это радость и счастье. Стоило слепить такого радостного лепрекона, чтобы поскорее выздороветь! И не захочешь, но начнёшь вместе с ним улыбаться!
Ямочки на щеках — просто чудо )))) И костюм классный — на все случаи жизни.
Спасибо огромное! С Заем на самом деле не вольно улыбается))))А вот на счет ямочек- такое угрюмое состояние видать было, что лепилось все само собой, вот сейчас спроси-почему именно у него ямочки, отвечу: даже не знаю...))))