Моя первая авторская куколка


Добрый день, друзья
Представляю вам мою первую авторскую куклу, которую удалось завершить. До этого работа останавливалась на разных этапах, потому что мне переставало нравиться то, что получается. Либо после запекания (это как всегда) вылезали вопиющие ошибки, не замеченные в сыром пластике; либо роспись ну никак не вытанцовывалась; либо причёска не клеилась, либо ещё что.
А этот благополучно слепился и сшился. И вышел современный домовой, а скорее котеджный, получивший имя Михалыч. Он скептически настроен к обитателям своего жилища — как к детям малым. Он хозяйственный, как и положено домовому, и дружит с домашними животными — всё весьма традиционно.
Это будуарная «болтушка», 18 см высотой. Голова на шарнирном соединении, поэтому Михалыч способен оглянуться, посмотреть на звёзды и вниз себе под ноги.


AnfisaToys

Ямогу: Я занимаюсь изготовлением Авторских миниатюрных кукол. Самая высокая у меня 19-20 см). Очень люблю свое хобби!)

Lany

Ямогу: Полиуретановые шарнирные куклы формата 1/6 и 1/3


Комментарии (20)

Замечательный Михалыч! Поздравляю. Он настоящий, живой дедушка. Мне очень понравилось всё — детальная проработка ручек и головушки, одежда. А уж мимика, характер — это вообще словами не выразишь, как здорово!!!
Спасибо. Очень приятно прочесть ваш отзыв
Слов нет! Потрясающий Михалыч! Очень понравился, очень! Учитывая размер Михалыча, проработка деталей на высоте!
Спасибо
а руки… руки то какие! Мужик! )
Благодарю. Мне, почему-то, особенно нравится лепить руки
Очень классный у вас Михалыч получился!
Спасибо
Классный домовой! А еще он, наверное, стихи пишет…
Выглядит так, что вполне возможно
Замечательный Михалыч у Вас получился! Такой серьезный и ответственный домовой! Очень понравилась лепка! Все реалистично смотрится, особенно учитывая размер! Браво!
Благодарю. От Вас такое прочесть особенно приятно.
Выражение лица замечательно получилось! Удачи вам в творчестве!
Спасибо
Ах какое выразительное лицо: мечтательно смотрит на звезды, с насмешкой на своих хозяев, скептически на кота, печально на меня ( не твой я и не мечтай!)!
Очень понравился! Действительно видишь его характер, он такой настоящий!
Замечательная характерная работа!
Ну что тут скажешь — шикарно!)
Классный котеджный! Сразу видно- серьёзный :)
Ольга, поздравляю Вас с дебютом! Куколка слеплена не только профессионально, но и талантливо) Я думаю, что Вы нас ещё порадуете и другими работами. Ваш Михалыч такой трогательно-домашний, аккуратненький, и просто вселяет уверенность, что дом под его присмотром и семья в доме будут в полном порядке, достатке и гармонии) Успехов Вам в творчестве!