Неожиданный подарок. Кукла ручной работы


Мне сегодня сделали восхитительный подарок. Клип про моих хеллоуинских ведьмочек. Автор — замечательный кукольный мастер — Настя Белоусова, наверняка многие помнят ее Паночку, которую она не так давно здесь показывала. А я спешу поделиться ее подарком со всеми кто любит авторских кукол, конфеты и волшебные сказки)))

Настя, спасибо тебе огромное!!!))))


Иришенция - золотошвейка для ваших принцесс, Ирина Тростина

Ямогу: Вышивка готовой кукольной одежды жемчугом, канителью. золотными нитями, пошив новых платьев для кукол с вышивкой, аксессуары для кукол — броши, подвески, веера, шкатулки.

Рыстакова Елена Николаевна

Ямогу: Влюбилась в текстильных куколок «тильда» норвежского дизайнера Тони Финангер, теперь шью их для удовольствия и на заказ, еще в моей коллекции и другие примитивчики, тыквоголовки


Комментарии (3)

Как здорово!!! И музыка гаррипоттеровская как нельзя кстати здесь! Очень понравились и клип, и то, ЧТО в нем показано!!! )))
Панночка Насти — шедевр! А талантливый человек талантлив во всем!
Я ей сказала тоже самое)))
Ой спасибо большое, мне очень приятно))) Но в этом маленьком клипе главное — очаровательные куколки Полины, которых я имела счастье лично лицезреть на Салоне кукол, малышки — прелесть, не хотелось выпускать из рук! Полина, ты талантище!