Неожиданный подарок. Кукла ручной работы


Мне сегодня сделали восхитительный подарок. Клип про моих хеллоуинских ведьмочек. Автор — замечательный кукольный мастер — Настя Белоусова, наверняка многие помнят ее Паночку, которую она не так давно здесь показывала. А я спешу поделиться ее подарком со всеми кто любит авторских кукол, конфеты и волшебные сказки)))

Настя, спасибо тебе огромное!!!))))


Vixen

Ямогу: С удовольствием изготовлю для Вас куклу в технике Тильда или наряд для вашей любимицы куклы. С примерами моих работ можно ознакомиться в полном описании. Жду Ваших предложений! :-)

Дмитриева Ирина, мастерская "Дочки и сыночки"

Ямогу: Создаю кукол малышей или просто реборнов в свободное от работы время. Занятие доставляет массу удовольствия. Создам на заказ малыша. В наличие большое количество молдов.


Комментарии (3)

Как здорово!!! И музыка гаррипоттеровская как нельзя кстати здесь! Очень понравились и клип, и то, ЧТО в нем показано!!! )))
Панночка Насти — шедевр! А талантливый человек талантлив во всем!
Я ей сказала тоже самое)))
Ой спасибо большое, мне очень приятно))) Но в этом маленьком клипе главное — очаровательные куколки Полины, которых я имела счастье лично лицезреть на Салоне кукол, малышки — прелесть, не хотелось выпускать из рук! Полина, ты талантище!