Варенька и Славик. Авторские куклы Егоровой Елены


Здравствуйте дорогие друзья! Сегодня у меня двойня, спешу показать вам малявочек. Делала кукол ручной работы на заказ и сегодня они уехали к мамочке. Ростиком они 6 см, лепила из пластики Ливинг Долл. Все как обычно ) Добро пожаловать к просмотру)
фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

Спасибо, что зашли в гости) и за комментарии.


Елена Грибанова

Ямогу: Здравствуйте! Спасибо, что Вы зашли на мою страничку! Меня зовут Елена. Я могу сотворить для Вас портретную куклу, один из самых необычных и интересных подарков! Фото и словесного портрета достаточно.

Сажина Анастасия

Ямогу: Приветствую всех на моей странице! Я очень люблю кукол! Все любители кукол также любят их наряжать! И я не исключение!


Комментарии (14)

Какие интересные! Девочка со своими пушистыми волосиками и веночком на голове — показалась сначала маленькой невестой. Интересно, а малыши вдвоем составляют единую композицию или были заказаны по отдельности как милые создания?
Юля, очень вам рада, вы первый гость). Это был заказ одной женщины для дочки и невестки, что бы я сделала малявок, позу выбирала заказчица и цвет и длину волос, имена ну и конечно пол малышей). Она хочет девочку дочке подарить, а мальчика жене сына. Варенька и правда смотрится невестой), мне кается, что дочка у этой женщины еще не замужем, может после подарка как-то ускорятся события).
Прелесть какая!!! Мальчуган вообще покорил!!!
Спасибо, Вера, рада, что мы вам понравились) Славик щекастенький получился, с губками целовательными, моему сыну то же он нравится)
Прелесть!
Лена, спасибо большое, рада, что малыши вам понравились)
Очень умилили и подняли настроение Ваши малышата:)))
Спасибо Аленушка за приятные слова, мне очень приятно, что малышки вам понравились)
Какая сладкая парочка!!! Милые ангелочки!!! Прям со всех сторон милые)))) Поселю у себя на избранной полочке, с Вашего позволения…
Ирина, как же приятно читать такие слова, спасибо Вам огромное) Конечно, берите в избранное)
Ангелочки:)
Екатерина, спасибо вам)
Леночка! Как же я пропустила таких лапулек. Классные.Варенька на мою Сонечку похожа.
Спасибо Ириш. А куколок и заказали после такого, как Сонечку увидели, такую же хотели)