Марк и Жени, авторские куклы


Питерская пластика «артефакт». 10 и 10,5 см. Можно одевать, раздевать, но владельцы почему-то с пиететом относятся, даже самые маленькие, и оставляют им всем авторскую одежду, ту, что я нашила. Тельце авторской куклы, кстати, сделано с использование по упрощенной технологии Кэссена, который тут на сайте нам показывает очаровательных дракончиков. Такое тельце будет подвижным, но гнуться будет только в тех местах и те стороны которое предусмотрено природой у человека. С цветом кожи, конечно, ошибочка вышла, порознь вроде ничего, а вместе они как Отелло с Дездемоной получились.



упс! заметила торчащую нитку, срезала











ПолинаСПб

Ямогу: Предлагаю изделия из пластика на заказ любого цвета. Подвижные, шарнирные БЖД драконы ~ 40*40см. Им можно придать любую позу.

Кукольная мебель Елены Земсковой

Ямогу: Мастерская кукольной мебели в масштабе 1:12 и для кукол типа Барби


Комментарии (21)

Очень люблю наблюдать за авторскими куклами и ваш топик меня порадовал. Замечательные малыши и, могу вам сказать, здорово, что они отличаются цветом кожи(но не так радикально, как вы критично отметили).Желаю им любящих мамочек.
  • avatar
  • Vict
  • +1
Спасибо-спасибо-спасибо! и спасибо за пожелание. мамочка у них уже есть. Дитё знакомых.
Красотули!
Спасибо!)
А что с детьми произошло? Они в таком юном возрасте постарели? Или это такие старички молоденькие? Ну ведь страшно то как. А у парня вообще что-то не то с шевелюрой.Простите, а откуда у вам руки выросли? Ах, да забыл из гугла)))))))))))))))))))))))
Эк как вы возбудились. В вашем возрасте надо на женщин так возбуждаться. Ай. я забыла, вы же девочка от рождения.
Да, видал я мозги без людей, но людей без мозгов… Вы первая в списке.
А против чего вы собственно протестуете? В том что вы девочка от рождения, а не мифический Матвей, вы сказали сами, когда в первых своих комментариях на этом сайте говорили о себе " я увидалА, я подумалА, я решило, я сказалА". Не верите своей памяти, проверьте) а во вторых, хотите увидать человека без мозгов, подойдите к зеркалу: создавать вирт и кидаться тут де комментировать своих «врагов», кто оставил неугодные комменты, в тот же день будет очень недалекий человек да и работать елочкой в санатории тоже.
Из гугла, и википедии!
Что вы имеете против Гугла? Сведения из гугла, а умение сортировать данные и делать правильные выводы природные) и если мне пытаются впарить репу что аликорн известен с древних времен как морской конь единорог, а трёхлистный клевер издревле известный символ удачи, а мертвый кролик из пластмассы талисман на деньги, удачу и прочую хрень, типа девочки-улитки, о которых любой образованный человек знает что это не так, то я поправлю, и Гугл тут не при чем. Это и так все знают. И обидки тут тоже не при чем.
Я не хочу ругаться, тут на БЕЙБИКАХ. Для меня это больше чем просто сайт, просто форум. Но Вы все пишите и пишите! Вы явно питаетесь энергией других людей. Вам никто ничего не впаривает, просто идите мимо, куда шли. Не нравится что-то не заходите и не смотрите! Идите лучше свои поделки делайте и оценивайте их!
Сортирует дама данные и делает выводы, правильные! А кто дал право ваши выводы считать правильными!?!
Я искренне хочу чтоб таких людей как Вы становилось все меньше и меньше, и чтоб в итоге они вымерли как мамонты. Было-бы идеально.
Выводы правильные потому что они верные. Как дважды два четыре. Нет, в математике есть казус когда дважды два равно пять, но если кто-то уверяет :«всем издревле известно что дважды два пять», то… улавливаете аналогию, да? А я искренне хочу чтобы не подменяли понятия и не вводили людей в заблуждение, а то скатимся в дремучее средневековье. Будем обвешиваться амулетами, сжигать неугодных на кострах. Не, все-таки не будем, и слава вселенскому разуму.
Поделки. Мдя. и это говорит человек изготовивший плакушу, а потом решивший что мертвых зайцев лепить легче, только они такими милыми как у изначального автора не получаются. вот сможете слепить нормальное человеческое лицо и тогда поговорим о поделках. Но не сможете, потому что этому учиться надо.
Человеческое лицо слепить не смогу? Вы наверное думаете что взялась лепить то что получается абы-каки довольная сижу? Смешно)) Специально для вас, тадам-
Таки да, я так думаю. Не может человек слепивший это лепить обезьянку Бинки или полгода назад старушку Антонину. Скорее всего это отминка в гипсовую форму, а потом попытка придать немного другие черты, которая не совсем удалась.
Эта голова слеплена мной, из скульптурного пластилина. Я автор. Дальнейшую судьбу этой головушки вы можете наблюдать здесь, на бейбиках. А вот теперь, я откланяюсь. Дискуссия потеряла нить и стала действительно неактуальной.
можно подумать из скульптурного пластелина нельзя делать отминки. Симметрия вас выдает и гладкость, там где отминка, там гладко и парные органы симметричны, а там где пытались лепить сами там разброд и шатание. Подправили щеки, переносицу, губы, подбородок ушел из-за щек. Не трогали веки и лоб и кончик носа.
Вот веки и лоб, я считаю, что не очень удались)) Видео сюда не умею вставлять, так что доказать что я с нуля лепила, к сожалению не имею возможности.
А вообще, вам доставляет удовольствие засирать чужие работы, да? Просто интересно, для чего?
Слово то какое «засирать». ну где я хоть слово плохое сказала про вашу работу, прочтите у себя всю дискуссию. я была не согласна с тем что «всем известно что трёхлистный клевер символ удачи» и что талисман с его изображением принесет вам процветание. С чем вы там были не согласны что трехлистник госудорственный символ Ирландии, а не удачи? Извините, но это так и есть. про магов и чародеев и что Библия говорит что изготовители талисманов будут гореть в аду, опять таки непреложная истина. Это там так и говорится, если верить в ад конечно. Извините, маги, амулеты, волшебное изображение это где- то в ненашей реальности. Почему все эти слова у вас в мозгу приравнялись к «твоя кукла плохая и ты сам плохой человек» вот уж не знаю.
А вставить видио, видите когда вводите комментарий вверху пиктограмма фильмопленки? жмете на нее и вставляете
Ссылку на видео, а само видео до этого помещаете на видеохостинг, например на ютуб.
интересные получились) ботиночки восхитили отдельно)