Репетиция Нового года! Авторские куклы ООАК Егоровой Елены


Здравствуйте дорогие бейбиковцы! Сегодня хочу показать вам авторскую куклу слепленную из запекаемой пластики Ливинг Долл, ростик ее 23 см. Добро пожаловать на смотрины)
Девочка уже уехала к мамочке, а я как всегда с опозданием и с ностальгией хочу показать вам фотографии. На них будут и другие девочки с которыми я вас познакомила в предыдущих топиках.
Добро пожаловать к просмотру. Рада буду вашим комментария и критике.Спасибо.

Что-то похожее на рассказ, или на лирику меня потянуло)))

«Репетиция Нового года»

Однажды зимним погожим вечерком появилась на свет маленькая девочка. Просто девочка, потому что когда она появилась имени у нее не было, да и волос то же не было. Родилась она лысенькой и не смышленой в мастерской мамы Клары.
У мамы Клары, когда она делала куклу, было грустное настроение, но будучи оптимисткой по жизни, грустить она долго не любила и главным вопросом на тот момент был вопрос как заставить себя улыбаться и стать веселой. И о чудо, оказывается в закромах ее маленькой мастерской нашлась огненно- рыжая краска, а как известно, оранжевый это отличный антидепрессант, способствует хорошему настроению. Эврика! — закричала мама Карла и закипела работа )
Вскоре у маленькой девочки появились красивые огненно- рыжие волосы, она уже была не грустная, цвет глаз так хорошо подходил к цвету волос, у малышки появился свой характер, свое Я. Мамочка нашла ей изумрудный костюмчик сшитый уже давно одной мастерицей с сайта, но он лежал так долго и наверно ждал эту маленькую девочку, что бы она засияла в нем яркими красками: изумрудный, оранжевый, медовый.




Как же ее назвать — думала мама Карла. И эта мысль не давала ей покоя. Имя вертелось на языке, но никак не рождалось. И вдруг, о чудо, откуда не возьмись появилась женщина которой очень понравилась девочка и она очень хотела, что бы малышка переехала к ней. И конечно подруга мамы Клары думала как назвать детку, у всех троих имя родилось почти одновременно: АЛИНА!!! Конечно Алина, а как же еще могли назвать малышку любящие ее люди)

Наступила ночи и собралась Алиночка спать. Мама Клара раздела ее и уложила в кроватку.



Завтра должен наступить самый важный день в жизни куколок этого домика, сразу несколько девочек будут собираться в дорогу и нужно выспаться. Но девочки волновались и им не спалось. И вот когда в доме выключили свет, малыши решили посмотреть что происходит в самой большой комнате
А там огромная елка стоит, рядом сапожок новогодний. Залезла любопытная девочка в него, выглядывает, от радости пританцовывает. Весело! Скоро Новый год!!!











Тут и Стася подоспела, ей то же хотелось повеселиться перед дорожкой, а вдвоем веселиться одно удовольствие)







Вдруг Стася увидела на стульчике костюм снежтнки. Это наверно мама приготовила к празднику. Алина — одевай, — закричала Стася. И какая же девочка откажется от нарядов)))) Конечно же Алина одела его и стала настоящая красавица.



Снежинка и Зая





Маленькая феечка Евочка, уже спала, но рыжие сестрички так расшалились, что разбудили малышку и она пришла посмотреть, что за шум.



Стася запретила Евочке ныть и посадила ее на стульчик, втроем еще веселее)))



Но Евочка хотела спать и позвала старшую сестричку Маришку



Маришка быстренько навела порядок!



Спасибо, что дочитали до конца. Надеюсь вам понравились фото девочек)


Моренко Ольга

Ямогу: Я делаю кукол из разных материалов. Заходите в гости)
Всем сказочно радостной жизни! :)

FifthKingdom

Ямогу: Творческая мастерская «Пятое королевство» — это содружество мастеров. Все что вы можете хотя бы представить, мы можем реализовать на практике!


Комментарии (10)

Какой милый рыжусик)
Спасибо) Рада первому гостю!
Леночка, ты молодец. Какие они все классные. Мои любимки. Фоточки такие красивые, предновогодние. Настроение поднимают. Каждая новая малышка нравится все больше и больше. Браво мастеру.
Ириш, спасибо большое, так приятно) фото особенно старалась сделать новогодние. Так хочется волшебства, праздника, улыбок и доброй сказки. Вот поэтому такой топик родился)
Леночка какая девочка хорошенькая у тебя народилась!!! Фото замечательные! Но до чего же твои детки на тебя похожи)))
Анечка, как приятно тебя видеть, спасибо, что зашла. Рада, что малыши понравились. Они и правда на меня похожи, каждая по своему, хоть чуть-чуть, но все же)))
А Стася в твоем костюмчике зайки щеголяет. Спасибо тебе огромное за нарядики, они классные!
Леночка, какая новогодняя сказка у тебя получилась! И девчонки, нарядные, красивые, счастливые! Все, как полагается! С удовольствием полюбовалась на твоих малышек, умничка!
Спасибо, Ленок, хочется что бы сказка и фотографии подняли настроение и настроили на новогодний лад, а все нерешенные вопросы, быстрее решились. Ведь скоро будет Праздник))) Люблю Новый год, можно побыть ребенком, повеселиться и побаловать себя и свою семью)
Ленуся, очень все красиво))))Девочки чудесные, прелестные, нарядные)))Красота))))Настоящий праздник)))
Леночка, очередной шедевр! Я очень рада, что у меня живёт прекрасная Шарлотта, которую ты со всей душой сделала для меня. Спасибо тебе большое, у тебя золотые ручки. Так держать!