Авторская кукла Одетта. Белый Лебедь


Одетта долетела, успешно подарена)
Люблю балет.
Давно хотела попробовать сделать балерину, авторскую куклу. Так сказать, проба пера) Самое сложное — сделать пуанты. Надеюсь в следующий раз получится лучше)
Такой вот Белый Лебедь получился…


Пусть Добро всегда побеждает зло!





Царенко Оксана

Ямогу: Всем привет! Делаю ООАКи, мейки для БЖД, парики, шью, делаю обувь, леплю. Предпочитаю 1/6 размер

Мастерская Филиной Людмилы (ДЕТСКАЯ "СЧАСТЛИВЫЙ МАЛЫШ"-"Happy Baby" Nursery)

Ямогу: Кто сказал, что куклы не живые? Это как на них посмотришь ты. На руки возьми, как ребятёнка и исполни все её мечты! Пишите, заказывайте, буду рада вашим отзывам! Всем спасибо!


Комментарии (10)

Замечательная кукла!
Наталья, спасибо большое) Мне очень приятно!
Елена, классно! И фигура, и длинная шея, и изгиб ноги! Мне очень понравилась балеринка!
Марина, спасибо! Про изгиб ноги — это такая «фишка» балетная — балерины намеренно как бы «ломают» подъем стопы. Не у всех так, но у кого получается — смотрится очень впечатляюще. Вот на такие жертвы идут.
Великолепна!!! Такая изящная!!! Плисецкая в молодости!!! Супер!!!
Ирина, спасибо большое! Вы где-то правы. Я много фото известных балерин (и не очень) просмотрела. Среди них была и Плисецкая)))
У Ваших кукол красивые улыбки и пальчики. А у этой «Пушинки» еще и характер: независимая и ласково-ироничная.
Екатерина Николаевна, так приятно, когда через экран (а это сложно, так как фото не передает энергетику) читается характер! Спасибо! Очень круто (на мой взгляд) смотрится фото, где эта кукла в процессе — после запека головы росписаны только глаза. Хотелось на том этапе и остановиться). В комментарии не могу фото вставить — заставляют в Радикал идти, а я с ним не дружу.
Да, забыла написать — эту куклу я делала для своей мамы в подарок) теперь она живет в Ташкенте.
Тут редакторы зачем-то приписали, что «купить авторскую куклу можно в шопике» — это не так! У меня нет шопика на этом сайте и эта кукла вообще не продается, т.к. была сделана в подарок и успешно подарена. Исправить эту часть публикации я не смогла.