Розовый Ангел. Авторская кукла


В продолжение темы Ангелов, сделала Розового Ангела. Кукла ручной работы сделана снова в подарок (на юбилей свекрови), еще не подарена. Желаю хорошего настроения)





Возможно, в руки дам ей маленький букет из роз, обуви не будет, крыльев нет, но если останется время (надо еще балерину успеть доделать) рассмотрю и такой вариант — маленькие и с розоватым оттенком. Хотя и не уверена, что крылья ей нужны… Как считаете? Все-таки Ангел.


Millla

Ямогу: Авторские игрушки из полимерной глины от Милы)

natisa - Наташа Исенбаева

Ямогу: Воплощу ваши мечтания о куколке в жизнь. Создаю авторских подвижных куколок и интерьерных зверушек. Продаю готовых или сотворю специально для вас.


Комментарии (28)

Вот еще вижу, что маникюра не хватает и педикюра))) Сделаю френч.
Какая у Вас красивая лепка пальчиков! Но вот ангела в ней не вижу- улыбка не смиренная. Феечка- да, очаровательная цветочная феечка!
Где-то согласна с Вами) Не клеятся крылья, хотя задумала ее именно, как Ангела-хранителя. Думаю, что если и будут крылья то очень маленькие и с розовым или полностью розовые…
Забыла еще написать — рост сидя 44 см, подвижная на каркасе. Все ткани — натуральный шелк + кружево
Замечательная! Но, соглашусь с предыдущим комментарием, похожа скорее на лукавую феечку, а не на ангела).
Лада, спасибо) Вы правы. Она потому и без крыльев до сих пор, что я сама не вижу их там… но и феей ее делать не хочу. Потому и спрашиваю тех, кому близки куклы. Может пусть так себе живет? Ангел, но без крыльев? Ангелы, они ведь разные бывают. Не всегда со смиренными улыбками… и с крыльями…
Крылья ангелам придумали люди, а они, возможно, обходятся без них). И Ваш ангел прекрасен и без крыльев).
Лада, спасибо большое)
Замечательные у вас куклы! И разве ангелы не могут улыбаться?!
Могут!
Очень красивая куколка, нежная и милая! Браво!!!
Татьяна, спасибо Большое! Так приятно прочитать похвалу от такого Мастера! Восхищаюсь Вашими реалистичными мужскими образами…
Инна, спасибо) Я их всех очень -очень люблю) Куклы — это мое хобби, не заработок. Поэтому создаю кукол только когда есть вдохновение и в свободное от работы время. По поводу улыбки: я думаю, Kati1112009 в своем комментарии имела ввиду то, что нет в образе куклы святости. Тут я согласна, это немного другой Ангел. Не святой, но все же хранитель.
Очаровательная ПрЫнцесса босаногая!!! Очень мне понравилась!!! Ручки, ножки просто шикарно!!! Глазки улыбка завораживает!!! Браво!!!
Ирина, Спасибо Большое!!!)))
А мне кажется, что именно на ангела-хранителя ваша девушка очень похожа, ну может и нет святости, но это же кукла, а не икона в храме… И такой Ангел имеет место быть )
Инна, немного успокоили ВЫ мои сомнения, вернее метания) Спасибо за мнение! очень помогло.
откуда нам знать какие они, ангелы. на мой взгляд ангел получился чудесный, ручки и ножки должны быть розовым как у младенца. а улыбочка совершенно подходящая задорная с хитрецой, может вместо заколки на голову водрузить подобие венка?
Куколка прелестная я была бы в восхищении получив такой подарок, у Вас золотые ручки)))))
Лия, спасибо за идею! Планирую в выходные посетить Лавку Художников, я там вроде бы видела бумажные розочки маленькие и разных цветов в букетиках. Прям подумаю! Надеюсь, свекрови понравится) У нее из Праги ведьма есть, вот я решила в противовес)
Чудесная!)))
Ирина, спасибо))))))))) Какие у Вас малыши прекрасные получаются, а сейчас еще и в силиконе… мое уважение!
Очень понравилась девочка, милейшее создание, мне тоже феечкой видится!
Елена, спасибо))))) Почему то у меня к феям странное отношение, не могу точно объяснить. Как-то я их не приемлю, что ли…
Чудесная девочка, воздушная с очаровательной улыбкой, лепка рук и ступней изумительная, я была бы счастлива такому подарку!
Надежда, спасибо за добрые слова) Лица тоже можно лепить более реалистичными, но тогда немного пропадает «кукольность», хотя… я над этим думаю. Сейчас делаю (вернее уже одеваю) балерину — у нее чуть более реалистичное лицо.
Очень здорово получилось. Красиво получились пальчики на руках и ногах.
Аля, Спасибо большое за теплый отзыв)
Очаровательная девочка.Пальчики классно сделаны!
Юлия, спасибо)