Цыганочка. Когда куколка сама решает какой ей родиться. Авторская кукла Кондрашовой Ирины


Здравствуйте, девочки! И снова я с топиком сегодня. Хочу рассказать историю последней моей авторской куклы. Получила я заказ на маленькую девочку, девочку по фото. Очень милая малышка, возрастом 2-3 годика, с милыми кудряшками и обиженным немного личиком ( фото будет ниже ). Начала лепить и пошла борьба с пластикой — ну не в какую она не лепится и все тут. Бывает сядешь и на одном дыхании всю куколку раз и слепила, а бывает что ну ни в какую. Ладно, отложила, но на другой день такая же история. Возможно звучит как сказка, но это правда). В общем решила лепить как лепиться и полностью расслабившись, работа пошла как по маслу. Куколка сама мне показывала кем она хочет быть и какой родиться. Глядя на еще не расписанное личико я уже видела, что она маленькая цыганочка. Девочка ростом 33см, тело мягкое, конечности на шплинтах, как у реборна. Волосы искусственные — канеколон. Вся одежда снимается. Заказчица в курсе всей этой истории, но куклену не видела еще. Вот такая вот история))).
Добро пожаловать в гости!
Это фото заказчицы. Премилое детское личико, но увы…

Это хулиганка цыганочка.


















Лисицина Надежда

Ямогу: Текстильные куклы и игрушки! Готовые и на заказ!

Clover Fox

Ямогу: Ювелирные украшения ручной работы, мейк-ап и блаш для ваших красавиц и красавцев! Любой размер и любая сложность.


Комментарии (25)

Ириш, как она мне нравится! Чудо ясноглазое! И наряд под стать, и бусики! Необыкновенная девочка!!!
А мне кажется, что похоже на фотографию. Эмоции те же, бровки тоже, овал лица совпадает. Можно сказать, что цыганочка по мотивам этой фотографии.)))) Кукла же не должна один в один быть похожей, вот национальность она и избрала себе такую веселую.
Как я тебя понимаю, тоже такое бывает, то на одном дыхании, а то никак… А малышка очень хорошенькая вышла и чем-то на фото похожа))))
ну чисто — цыганенок!
Девочки, всем большое спасибо!)))
Девочка прелесть! Образ цыганочки ей очень подошел! Черты лица соблюдены как на фото, просто не удалось найти ту черточку, которая даёт схожесть с оригиналом. Но зато получилось не на кого не похожее трогательное детское личико :)Мне очень, очень нравится. Мои аплодисменты!!!
Замечательная девочка, просто глаз не отвести, хочется любоваться!!! Красотулечка!!!
Девочки, большое спасибо!)) Извините, что не отвечаю каждой, работаю над очередной куколкой))).
По мне-так очень похожи!!!
я верю, что у каждой куклы есть своя душа, особенно-у авторской.Эта куколка с сильной энергетикой и характером-с самого куска пластика она диктовала тебе свои условия.Это волшебство, Ира! на месте заказчицы я бы с радостью забрала это чудо!
Спасибо, Жень))). Заказчица уже забрала))). Ей тоже понравилась цыганочка)).
И мне понравилась цыганочка)И тебя я понимаю, как не лепится… Думаю такое не только у нас бывает.Люблю сочетание тёмных волосиков и светлых глазок.детки красивые получаются)
Спасибо, Ириш)).
Чудесная малышка, главное вы мимику личика передали правильно, здорово!!)
Ириша! Просто очаровательная девочка. Живая, милая и с характером.Как всегда, браво!!! А насчет лепки я тебя очень хорошо понимаю.У меня малыши вообще никогда по сценарию не лепятся. Сами диктуют, в процессе работы, какими им быть.Мне лишь подчинятся приходится.Я уже привыкла.
Да, порой хулиганят куколки))). Спасибо, Татьян!
Мне кажется-зрачок по меньше, волосики покороче-вот вам и копия)))))Очаровательное создание!!!
Красавица! Шикарная цыганочка получилась! Мне тоже показалось что есть общее между фото и малышкой.
Ирочка, независимо от цвета глаз, кожи и волос, мимики, выражений глазок, поджатых губешек… Ваши детки всегда самые милые, живые, очаровательные и, главное, очень узнаваемы ;)))
Спасибо, девочки!))
Очень красивая и яркая девочка! Как всегда, проработка деталей безупречна!;-) Безумно понравилась!)))
Я бы сказала, что ребенок удался: общие черты все же повторены,
думаю дело в глазках-большие зрачки по сравнению с фото-они меняют выражение личика
и волосики, если сделать как на фото, то будет очень похоже.

В любом случае куколка чудесная! Даже если захотела стать цыганочкой!
Спасибо вам большое)). Насчет глазок согласна)).
Какая чУдная!!!
Ирина, Ваша куколка прекрасна, очаровательна и очень похожа на оригинал! Пора, видно, мне заказывать Вам подружку для моей обожаемой Люмэн!
)))Спасибо! Заказывайте))).