Авторская кукла Ольги Руженцевой - Анжелика


Кукла выполнена в единственном экземпляре из любимого мной материала" артисто формо" Авторская кукла вышла довольно крупненькой и упитанной)) Рост ее составляет 86 см, вес 6 кг, У куклы 7 шарниров. Глазки — стекло Лауша. Паричок из натуральных волос. Длина стопы 14см. Без каблуков стоит самостоятельно.


LenaMilena, Елена Проскурякова

Ямогу: Вязанная и сшитая одежда для кукол Barbie, Monster High, Best Friends Club (BFC Inc), Journey Girls, Gotz

Natali2707

Ямогу: Украшения для кукол готовые и на заказ


Комментарии (64)

Олюшка… трудно поверить что такое может сотворить человек!!! Ты чудо-самородок!!! Анжелика бесценна!!!
Спасибо тебе Танечка.
Ч У Д О!!!
Спасибо!
Девочка прекрасна, у Вас большой талант.
Спасибо!
Бесподобно! У Вас золотые руки! Девочка-само очарование!
Спасибо за вашу оценку.
Вот это ДА! Шедевр, не побоюсь этого слова! Вы Мастер с большой буквы!
Спасибо!
А… ах!!! Живаяяяяя…
Живой образ получился! Громадная работа проделана!
Очень хороша, сережечки с жемчугом будут дополнять образ!
Спасибо за презентацию вашей новой работы.
Спасибо вам.
Рада что вам нравится.
Спасибо.
Очень красивая девочка! Браво!!!
Чудесная малышка! Потрясающая работа!
Сказочная красота! Мастерство с Большой буквы, Талант!) Моё восхищение Вам) Куколка напомнила мне кукол от Гюнцель) Только Ваша куколка Бриллиант в единственном экземпляре — бесценное Сокровище)
Леночка спасибо тебе.
Браво! Посмотришь на работы наших мастеров, и за державу обидно! Столько талантов не раскручено! А работы -то мирового уровня!
Большое спасибо.
Отличная работа) Вы такая умница!!)
Спасибо.
Как!?! Ну как вы такое делаете, руками без специальных спец средств, дома!!! Я в ВОСТОРГЕ!!!
Примите мои поздравления, работа просто великолепна, восхищаюсь, утаскиваю в избранное и ещё долго буду любоваться:)Живая девчонка!
Спасибо
Моему восхищению нет предела, так и хочется сказать — она божественна.
Большое спасибо.
Спасибо… немного процесса..
Поразительная девочка!
  • avatar
  • KaZa
  • +1
Спасибо .
оленька! все лучше и интереснее. молодец! удачи тебе! ты талант!
Ах, какая девочка!!! Личико! Ручки-ладошки!!! И все остальное… Восхищена!!!
Ах, Ах, Ах!!! Я просто в восторге, девочка просто обворожительная, давно не видела такой красоты, в исполнении все так четко и красиво, просто один восторг!!!
Какие же они у Вас все фактурные и «содержательные» получаются. С внутренним смыслом и внутренним светом! А форма, точнее формы у Ваших деток — я просто тАю, необыкновенная, просто невозможная гармония!
Какое чудо!!! Такая девочка большая и красивая!!! Работой не поворачивается язык назвать, а только созиданием, творением!!!
Браво мастеру! И не скажешь, что куколка-новорожденная.Такая естественность и глубина образа! Я думала что современные мастера на такое не способны.Слава Богу, что ошибалась.А что это за материал такой, из которого Вы творите? Это запекаемый пластик?
Спасибо Аня./самозастывающий пластик/
Супер! На гюнзель похожа)))
похожа на Ирмхен и её подобным, ну кукла, на то и кукла, что бы быть на кого то похожей…
Ух ты какая невероятная девочка!!! Очень живое выражение детского личика! Это великое мастерство!!!
Великолепно! Гениально! Талантливо! Чудесный ребенок, живая малышка. Я в восхищении!
Спасибо всем за добрые слова.
Какой Шквал и ураган эмоций меня захлестнул! Вот это чудо!!!
Спасибо большое.
Ах, какая прекрасная девочка! И какая же это сильная работа! Все очень понравилось — мастерски все выполнено! Пожалуй, это моя любимица:)
Светочка спасибо тебе.
Рассматриваю Ваши работы и прихожу в полный восторг -в каждом произведении- душа -передать словами очень сложно-приезжая в Прагу -мой любимый город я окутываюсь в сказочную атмосферу прошлого -такие же чувства возникают рассматривая Ваши прекрасные работы -сказочные и волшебные-они так завораживают что не возможно отвести взгляд
Очень красиво! Какая чудесная куколка, — добрый, настоящий, выразительный ребенок. У таких кукол сааамая долгая жизнь. В них во время работы, перепрыгивает частичка души автора, это маленькое волшебство и такие куклы всегда выделяются…
Она идеальная! Ольга, браво!))
Оленька, большое удовольствие любоваться вашей новой девочкой! Она энергичная и спокойная, растерянная и вызывающе-дерзкая… На некоторых фото я лювлю ее полуулыбку… она изумительна!

Спасибо за ваше тепло и старание!
  • avatar
  • 1289
  • +2
Маленькое рыжеволосое чудо!!! Прелестная, милая кроха))))
Ах!!! Чудо!!! — это первое, что приходит при виде этой куколки! А больше ничего не приходит, потому что просто ступор от восторга — как такое возможно? Вы — Создатель. Она великолепна! Она потрясает своей живостью, просто завораживает. Вы — удивительный талант, творец. От всей души желаю Вам дельнейших творческих успехов!
У Вас совершенно умопомрачительные куклы! Абсолютно каждая неповторимая, особенная, а главное — безупречно созданная и таких Мастеров с большой буквы в России очень и очень мало. То, что Вы делаете таких крупных фактурных барышень из пластика — потрясающе! У меня есть реплики антикварных кукол Линды Энсон Маркс, так её «фирменный» почерк всегда был, по которым и можно было определить, человек продаёт «родную» куклу или «слепил из того, что было», пластиковое шарнирное тело. Возможно, оно было менее совершенно, чем композитное, однако, в том, что она кукольник лично создавал каждую деталь образа, начиная телом и заканчивая росписью — это всё не оставляет равнодушным и вызывает исключительно восхищение, уважение. У Вас тоже уже видна «своя рука», у Вас уже практически почерк и это делает Ваших кукол очень и очень особенными. То, что Вы черпаете где-то вдохновение, это тоже прекрасно, мне особенно запала в память Ваша Эльвира Дюбуа — восхитительная кукла! В ней было что-то болезненное, но именно это вызывало к ней особенную симпатию и интерес, потому что сразу были ассоциации и с Беллмером, и такой могла бы быть Ленор По — в общем, куклы, которые будят воображение, они замечательные во всех смыслах. Удачи Вам от души, творите, а мир будет радоваться тому, какой Вы Мастер! :)
Заранее прошу прощение за пунктуационные ошибки — эмоции захлестнули :)
Просто потрясающе!!! Исключительная анатомия детского тела! Схваченная детская эмоция на лице! Вот тголько открытыми ножками Вы нас не порадовали… Так хотелось полюбоваться каждым участочком тельца! Вообще хотелось бы увидеть ребенка нюд, чтоб окончательно убедиться в совершенстве этой работы.
Олечка БРАВО!!!

Девочка Бесподобна!!!
Девочки спасибо вам!
Ольга, Вы гениальный Мастер!!! С восхищением и замирание сердца в который раз возвращаюсь к Вашей теме… Налюбоваться Анжеликой невозможно… Браво!!!
Ольга, спасибо за показ Вашей новой работы.
Куклы у Вас получаются такими разными, Вы очень разноплановый художник. Восхищение вызывает и мастерство, и глубина проработки образа.
С большими интересом буду следить за Вашим творчеством.
Андрей, большое спасибо.
Оленька, это прорыв(не побоюсь этого слова)!!! Ты гениальна во всех своих проявлениях!!! Горжусь, что ты есть у меня!!!
Наташенька спасибо.
Оленька, какая же она чудесная. Столько работа сделано! как же можно такое придумать, осилить, создать! Чудо!!! Ооочень понравилась.
Девочка мечта.Оленька какая, Вы молодец.
Девочка сделанна с такой любовью.