LuAnn(Ульяна)

Lu Ann Мои ребята на Международном Салоне кукол 2020

Привет дорогие Бейбики :)))
Вот дошли мои ручки до поста о прошедшей выставке. Сказать что я упахалась — ничего не сказать ))) очень тяжело далась нам эта выставка, привезти такие две работы да еще с антуражем все очень тяжелое, для двух хрупких барешень весьма проблематично. Спасибо мужу Анечки Тереховой за то, что помог нам достать Амадэя из коробочки и спасибо огромное Танечке dollhatter, что помогла упаковать все и сидела с нами до 12 ночи, пока мы ждали машину с грузчиками. Наше сообщество полно такими прекрасными отзывчивыми людьми и я счастлива быть частью этого мира :)
Теперь по выставке, в этом году моя девочка была лицом любимой выставки, я этого очень давно хотела :))) Света исполнила заветную мечту, спасибо ей огромное, что из года в год собирает нас вместе, помогает провести мостик от нас мастеров, к вам зрителям и коллекционерам, то что делает этот светлый человек просто бесценно! Ведь одно дело на экране монитора и совсем другое в живую увидеть работы любимых авторов.









и с нашими дорогими друзьями, с кем успели сфотографироваться ибо стоять на входной не только почетно, но и опасно, так как люди пытались залезть на подиум пообниматься с моими ребятами, не взирая на оградительную ленту )))














  • Мастерская Людмилы М

    Ямогу: Вяжу для маленьких крошек! Пинетки, Шапочки-зверята, Шарфики, повязочки, Костюмы для фотосессий. Конкретные заказы обсуждаются в личке.

  • Lu Ann

    Ямогу: Создаю авторские художественные и портретные куклы по вашим заказам

Обсуждение (41)

Не устаю наслаждаться вашими работами. Пара прекрасная. На всех фото красивые, с любых сторон как не посмотри. И море позитива))
Наряды роскошные, рассматривала каждую складочку, бесподобно! Браво мастеру!
спасибо большое очень приятно :)))
Ульяна, шикарные работы у Вас!
Продуманно все до мелочей!
Они живые!)
спасибо большое :)))
И пора ребятам найти свой дом :))
А то потребуют свою комнату!
девочка продана еще год назад, я отдавала с условием, что мне ее дадут хотя бы раз поставить с ним вместе. А мальчик пока еще в процессе будет закончен к Искусству куклы в декабре :)
Раскройте тайну, их разлучат? Владельцы будут разными?
да ребята будут жить в разных домах, Луночка уже год как имеет владельца, а Амадэй еще в процессе :) пока свободен
Все же немного жаль что не вместе. Про то что Луна при доме, это мы уже знаем, но все же надеялась что они так и останутся в паре. Столько у них всего во взглядах друг на друга.
да но владелица Лунки собирает в основном деток, она у нее самая старшая в семействе, Амадэй сильно выбивается из всей коллекции, хотя он ей очень понравился :)
Оу… Так вот почему у них во взглядах некоторая печаль проглядывается… А владелица Луны не хотела бы выдать ее замуж, и пусть они усыновят остальную коллекцию.))
я выше писала, она собирает в основном деток он не подходит туда очень крупный и взрослый, плюс речь идет о более крупной сумме чем стоила Луночка :)
Ну, это я так пошутила, конечно понятно, что очень много нюансов.)
спасибо :)))
Восхищена Вашей работой! Спасибо!
спасибо вам за отзыв приятно :)
Какие прекрасные! Полный восторг!!!
спасибо большое :)))
Действительно, как живые! Великолепная работа! Такие роскошные костюмы!
спасибо большое :)))
Какая роскошь! Великолепная работа!
спасибо большое :)))
Узнала вашу барышню на рекламе и карточках.) Так вот значит тот самый долгожданный кавалер, я его фото сперва отдельно увидела, и думала ваш не ваш, он значит Амадей, а мне напомнил Людовика 14 из последнего сериала, не помню вроде бы так и называется «Версаль». Очень красивая пара, прямо эмоции между ними видны, про костюмы и прочее и говорить нечего.)
Спасибо :) да очень многим он напомнил братьев из сериала Версаль ))) мне там больше брат Людовика понравился ) сам актер. Но это только потому что период временной похож, хотя у Амадэя одежка попозже будет по временному промежутку чем у ребят из Версаля. Но вообще в этом веке у них произошла первая встреча, дальше они встречались уже в других эпохах. Хотя одна моя коллега взялась писать про них историю до которой ку у меня руки не дошли я тезисно рассказала ей про них а она уже занимается деталями и вот она предложила чтобы первый раз они встретили в средневековье ))) того и глядишь может будет комикс когда-нибудь все таки )))
У меня просто особое отношение к Людовику 14 по некоторым причинам именно как к личности, сериал весь не осилила, потому что мне там его сильно жаль.) А актёров там много классных, хотя и не со всем подбором согласна.) Амадей напомнил именно лицом, костюм его я не сразу рассмотрела, первое фото было портретным. Ух-ты, надо же, даже история, еще и в разных эпохах, очень любопытно!) Обязательно выкладывайте, когда будет готово, комикс это было бы вообще шикарно!)
да я мечтаю о комиксе но это колоссальная работа будет ))) я пока не готова к ней :)))) но как только так конечно на бейбиках я обязательно поделюсь :)
Какие они большие)))) Нее я конечно понимали что формат не 1/12, но я не думала что с человеческий рост)))) Очень красиво)
Спасибо ) да большие. Амадэй получился выше Беатрис и выше меня. О Лунке я вообще молчу на фото видна разница )))
Любовалась Вашими куклами на выставке. Как жаль, что они не останутся вместе — чудесная пара: она такая юная, легкая, нежная… А он взрослый и даже немного суровый. И оба они прекрасны! Вы удивительный мастер, и удивительный художник!!! Браво!!!
Спасибо большое очень приятно :) да они буду жить в разных домах, но это не страшно главное они встретились и побыли со мной :)))
Амадэй получился ничуть не хуже Луны. Под стать! Потрясающая работа! Обе куклы — с душой…
он раза в два сложнее Луны
Неожиданно. Вот на Луну я бы подумала, что она сложней.
почему? тут даже следуя обычной логике понятно, что он ее крупнее намного, тяжелее и работы с ним больше, плюс текстура кожи, у Луны на нее только намек, а у Амадэя выполнена полностью. Посты об этом тоже весят у меня в публикациях.
Просто я совсем не специалист. Кукол сама никогда не делала.
я это понимаю, именно поэтому написала про обычную человеческую логику. Многие кто смотрят в сети мои работы не делают кукол ))) но они понимают, если работа в полтора раза больше и крупнее и выше самого мастера, то это автоматически делает ее сложнее работы, которая меньше по размеру.
А я всегда думала, что женскую куклу сделать сложней из-за деталей. Мне кажется даже в жизни мужчины проще женщин :)
у мужчин деталей больше, а конкретно в этом случае тут только одних бровей и ресниц тупо по количеству волосков больше, что требует больше времени на вживление от мастера, что уже делает работу сложнее, плюс текстура кожи. Плюс материала на скульптуру ушло больше, а мне с моими холодными руками разминать просто треш как сложно. С учетом что Луну я сделапла за 5 месяцев особо не напрягаясь, то в случае с Амадэем времени перед выставкой было всего три месяца, а работы на пол года минимум.
Еще сильнее впечатлилась. Огромный труд…
спасибо )))