Малыш из полимерной глины


Всем привет! Я новенькая. Хочу показать вам своего малыша из пластики. Рост 23 см. Слеплен из «Сонет». Тело мягконабивное. Это мой шестой малыш, к сожалению остальных 5 не смогу показать, так как раздарила подругам. Считаю, что куклы должны приносить радость, а не лежать в коробочке)))
Еще хочу сказать несколько слов начинающим девочкам — стремитесь и у вас обязательно все получится! Меня в свое время некому было подбодрить из-за чего лепка была «заброшена» на год!!! А за год столько малышей могло бы родиться)))
Ну и, собственно, малыш:


1Ludmila

Ямогу: Создаю авторские игрушки ручной работы.

Текстильные куклы Куценко Анны

Ямогу: Авторские текстильные куклы ручной работы. Сделаю под заказ.


Комментарий (7)

Кто-то говорит ерунда и не подбадривает, а я вот такого очень бы хотела :)
Если хочется, то нужно пробовать и всё обязательно получится! Бывает такое что-то не получается слепить откладываю, через день-два-неделю берусь снова и зачастую начинает получаться))) Главное-желание!
Славный малышок получился.
Прям настоящий новорожденный! Интересно было бы посмотреть на сам процесс работы
Спасибо! На начальных этапах очень важна оценка от окружающих. Это вдохновляет! К сожалению процесс не догадалась снять((( Возможно, на следующем малыше попробую всё сфотографировать.
Очень милый малышок, у Вас все получается! Обязательно продолжайте и Ваше мастерство будет расти с каждой новой работой! Дальнейших творческих успехов и новых малышат)))!
Спасибо!