Дама с Титаника


Добрый вечер, дорогие любители кукол) я к вам с новенькой. Ее имя Джулия. На создание этой куклы меня вдохновил просмотр прекрасного фильма «Титаник» , а именно, наряды Розы. Помните ее роскошное красно-черное кружевное платье с ужина? Мне казалось, что это самое красивое платье на свете)) На момент выхода на экраны фильма мне едва исполнилось 12 лет, и вот однажды вечером папа принес домой новенькую видеокассету в красивой обложке. Как сейчам помню ту обложку — рыжеволосая девушка и симпатичный парень на фоне корабля. Так началась моя «болезнь»)) Причем,, заболели и все мои школьные подружки. Вы помните топики с
принтом из Титаника? Школьные
дневники, аудиокассеты с музыкой, даже кружки для чая! И вот недавно включаю я телевизор, а там «Титаник»! И понеслось… Приятного просмотра!)


Купить авторскую куклу можно в Шопике


Tata

Ямогу: Я занимаюсь изготовлением текстильных кукол и игрушек. Делаю разных кукол: интерьерных и игровых, с расписанными лицами и с глазками точками, с объемными лицами, лицами с эффектом фарфора.

Ника Васильева (Tibudi workshop)

Ямогу: Всем привет! Меня зовут Ника, я делаю куклы и игрушки в основном в смешанной технике — лапки и мордочки из полимерной глины/полиуретана, тело из меха/ткани.


Комментарии (21)

Потрясающий образ! И какое шикарное исполнение! Мне она напомнила Одетт.А какие пальчики!!!
Большое спасибо! ❤️
Прекрасная Дама. Безусловно красавица в великолепном наряде! Только жалко её на Титаник. (( Пусть по бульвару вечерний променад совершает в обществе влюблённого джентльмена. Ну и парочка поклонников в отдалении. ))
Спасибо! Согласна, будем считать, что у этой дамы судьба сложится наилучшим образом, она спасётся, как и Роза) Только любовь свою пусть на суше ищет))))
)))))))))))))))))))))))!!!
Анастасия! Кукла чудо, как хороша! А, вы бывали в музее «Титаника», который находится в Москва-Сити?

Если вы все-таки решились на экскурсию, посвященную «Титанику», то милости просим. Добраться до торгового центра очень просто, минуя все автомобильные пробки — на метро, выйдя на станции «Выставочная», которая выходит непосредственно к «Афимолл Сити». Если добираться на выставку на личном автомобиле, то следует проехать в самое сердце делового центра мегаполиса, ведь данный ТРЦ расположен в доме №2 на Пресненской набережной.
Очень рекомендую!
Можно там сделать великолепные фотографии этой куколки.
Ничего себе… Я и не знала, что у нас у Москве есть музейт Титаника! Спасибо большое за информацию, я обязательно туда выберусь, уверена, получу массу впечатлений ☺️ Может быть и для читателей топика эта информация окажется полезной)
Анастасия! Музей очень интересный! Там много разных видов с корабля- палуба, каюты, лестницы, ресторан, штурвал и т д
Я делала фотки держа куклу на весу, но зачем-то торопилась. Ещё хочу туда более обстоятельно.
У меня топик есть (даже два), сейчас ссылочку сделаю, если он не пропал ещё.
babiki.ru/blog/kulturnoe-nasledie/45977.html
babiki.ru/blog/kulturnoe-nasledie/45992.html







Там же продаётся «Сердце океана»
Вот это дааа! Как здорово! Даже интерьер воссоздали… Отличные фотографии! Джек и Роуз очень в тему))
Платье вашей куклы роскошнее чем платье Кейт Уинслет. А лицо у куклы выражает некоторый шок и растерянность, видимо она успела сойти с Титаника до трагедии и вот услышала, что случилось с ним…
Спасибо на добром слове! Платье старалась сделать не один в один, а какое-то общее впечатление, очень рада, что Вам оно понравилось! В этот раз хотелось, чтобы кукла выражала эмоции, а не просто стояла в рюшах))) значит мне это удалось
Красотень!
Благодарю! ☺️
Потрясающая работа ( живая, красивая дама в красивом наряде) Чудо, как хороша девушка!!! Вы — молодец!!! Великолепная работа!!!
Мне очень-очень приятно! Спасибо Вам большое!)
Какая роскошная красавица! Выше всех похвал!
Благодарю!!! Для меня очень важны отзывы зрителя!
Замечательная работа))) платье очень хорошо вписывается общим стилем в моду 1910-х годов. У самой Лили ждёт такой наряд. Очень нравятся мне женские костюмы этого времени. Женщины какие-то удивительно изящные в таких струящихся нарядах. Спасибо, что показали работу, очень красиво.
Большое спасибо за такую оценку!) пересмотрела множество старых фотографий тех лет, пыталась подмечать какие-то нюансы, приемы. Я сейчас как раз пытаюсь улучшить навыки шитья, это оказалось очень непросто… Значит, небольшой успех все же есть ☺️
Восхитительная девушка, такая красивая а наряд просто загляденье)
И я очень люблю фильм Титаник, прямо захотелось снова посмотреть)
В Москве была на выставке посвящённой Титанику, впечатление невероятные, очень понравилось) Сразу пришла идея, вот бы там пофографировпться в нарядах того времени)
Спасибо! Вот и я о том же подумала, когда фото интерьеров посмотрела, туда бы самой на красивую фотосессию, эх))) но где ж такой наряд найти! А идея очень интересная!